АЛЯСКА
Блин, дайте рецепт хорошего бисквита с натуральными ингридиентами. Я все что пробую по рецептам из инета, у всех серединка опадает
Marita
Гость (5.140.*.*), да е-мое, вы чего мои слова передергиваете? Бисквит - это не одна маленькая пироженка из общепита! Его размер - как кекс, достаточно высокий пирог диаметром как пятилитровая кастрюля из-под мультиварки! Без крема тоже вкусный, с чаем и молоком просто тает во рту!
Masikkk
Marita, Кому Вы что доказываете?! Ну не хотят люди менять запросы/увеличивать доходы.
АЛЯСКА4 яйца, стакан муки, стакан сахара, взбиваю в комбайне и в мультю на 1 час. ничего не опадает, не сухой-не мокрый... Высота не меньше 5см.
Блин, дайте рецепт хорошего бисквита с натуральными ингридиентами. Я все что пробую по рецептам из инета, у всех серединка опадает
Гость (94.142.*.*)Гость (212.75.*.*)
чаще готовьте дома, не питайтесь в кафе.
Я сейчас в кафетерии. Огроменные зефирины по 31 р. штука. Пирожные от 35 до 45 р.
Marita
А если бисквиты стряпать - вкусные, поверьте, и вовсе 40 рублей на один бисквит.
За счет того, что у них массовое производство примерно одинаково и выходит. По крайней мере, если брать кондитерские изделия.
Гость (109.105.*.*)
Гость (31.163.*.*), раз вы не говорите, какое производство, значит я попала в цель)
Была мысль о клипач, но она вроде не нытик
Гость (109.105.*.*)Я ною??? Где? Читать научитесь для начала. А потом и понимать, что у всех разные возможности. Кто-то от утки в сливочном соусе в кризис отказался, кто-то от большего.
Гость (94.142.*.*), [ценз], [ценз] ныть, хотите готовить - готовьте, не хотите - покупайте все в кафе, только не нойте, что денег у вас не хватает
Гость (109.105.*.*)
раз вы не говорите, какое производство, значит я попала в цель)
Гость (31.163.*.*)
Собственно, я думаю искать другие рынки сбыта, зарубежом.
ЯнинаК
То, что описала автор - не нужда. Давайте, не будет подменять понятия. Нужда - это когда нет денег на самое необходимое. А у автора просто снижение уровня жизни.
TONI
Мы , кто прошел 90-е , умеем все
ElenElen
я тут темы перепутала и не там вопрос задала
продублирую.
Стряпаю сейчас шарлотку, корица будет лишняя или можно добавить?
Гость (109.105.*.*)
Гость (94.142.*.*), [ценз], [ценз] ныть, хотите готовить - готовьте, не хотите - покупайте все в кафе, только не нойте, что денег у вас не хватает
Гость (31.163.*.*), ну я жрала печень утки в сливочном соусе, ну филадельфию банками покупала, сыры бри разные, вино дорогое только, пиво только коллекционное иностранное, и че? Теперь нет возможности - не покупаю, жру домашние пирожки и манники, а не тортики и пироженки в Максиме, салат капустный с картошкой вареной, а не язык под брусничном соусом. Но в отличии от вас не сижу и не ною, как все [ценз] ово! ДОстали нытьем своим, экономика в [ценз] именно такими нытиками, как вы, и загоняется.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия