Гость (5.140.*.*)
anfissca, не беспокойтесь за меня, я не автор и не гость 31163. Я здесь под одним номером. Выше посчитали цену домашнего пирожного - 40 р. В кафетерии - от 30. Жалею, что не сфотографировала.
с той лишь разницей, что дома вы знаете что кладете внутрь
Не об этом ведь речь! Как вы понять не можете, что появились категории населения, которым даже дом. выпечка не по карману. Спасибо самизнаетекому за это.
Marita
gendgy, бабаевский тут изучала состав, не беру теперь. Там растительные масла есть и даже не написано какие.
мария78
И вообще, автор, к моменту кризиса младшему- третьему- ребенку было почти 4 года, значит, сейчас почти 5. Вы на работу то совсем не планируете?) все дни на форуме, и плачитесь на кризис))
anuta1988
Автор, понимаю вас с 17 поликлиникой. Это атас какой то.
Сегодня пришла к ним, говорю мне к педиатру. А у нас нет на участке врача, уволилась год назад, до сих пор никого не взяли. Значит мне нужно к любому... Так вот, говорю: Мне к педиатру, в садик карточку нужно делать. От последующего ответа, у меня волосы дыбом встали: А зачем вы пришли в день здорового ребенка?Приходите в среду или в пятницу. Я отвечаю, так у меня здоровый ребенок, зачем мне в такие дни в больницу ходить? Следующий ответ меня вообще убил. У нас врачи не хотят делать ваши карточки, врят ли вас кто то примет. Приходите к 5, может и примут. Ругаться не хотела, развернулась побрела домой. В другой поликлиннике все пройду.
А по теме, автор. У всех кризис. Мы тоже с копейки на копейку перебиваемся. А малое предпринимательство вообще загибается... Остается только терпеть и пересматривать расходы
Бежит мартышка по лесу и кричит:
— Кризис, кризис!
Выходит волк из кустов и спрашивает:
— Ты чего орёшь?
— Так ведь кризис же…
— Ну и что, я как ел мясо, так и буду есть.
Бежит мартышка дальше и кричит:
— Кризис, кризис!
Выходит лиса из кустов и спрашивает:
— Ты чего орёшь?
— Так ведь кризис же…
— Ну и что, я как носила шубу, так и буду носить…
Бежит мартышка дальше молча и думает:
«А чего я кричу, ведь как ходила с голой [ценз]й, так и буду ходить».
vii1985
в ближайшее пару лет ничего хорошего ждать не стоит
Ссылка
Гость (31.163.*.*)
DoctorSea, ну скоро наверное и клей в крем превращать будем... Тоже весело! Детство да... А если тебе глубоко за тридцать, а жизнь проходит... Когда, если не сейчас.... А тут кризис за кризисом.... И самое обидное что страдаем то только мы, простые люди(((( а кто то как жрал печень утки в сливочном соусе, с черной икрой, так и жрет...
Гость (5.140.*.*)
И самое обидное что страдаем то только мы, простые люди(((( а кто то как жрал печень утки в сливочном соусе
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия