Гость (188.186.*.*)anfissca
Автор, уменьшайте потребности и хотелки. Как показала практика - это очень реально и и почти не больно.
Очень умно,с хотелками понятно,а как быть с потребностями?Например,неожиданно выпала пломба и сразу на 5 тыс.пришлось раскошелиться.Здоровье стоит больших денег.
тётенька
можно было пойти не в частную клинику и на много дешевле пломба бы вышла...
П.С. если у человека нет денег он не пойдёт в платную...
мария78
Гость (178.72.*.*), автор, все понимаю, но то, что дети сладкого не видят- не пойму! У вас рук нет? Домашние булочки в 100 раз вкуснее магазинских) а сгущенка вареная? Ягод столько было, сейчас яблоки пошли. Шарлотки и пироги- пеки, не хочу) желе, мармелады, мороженное домашнее, сладкие творожки и йогурты- все оооочень вкусное. Мои дети на конфеты и не смотрят, если я сама десерты начинаю делать))
strogajamamaа а а, так в секторе госторговли оно не съедобное и по конским ценам. Повышая в очередной раз цены на продукты, мне забыли (в очередной раз) повысить зарплату, поэтому на налоги денег нет. Уж лучше я эту копейку потрачу на платную медицину, на бесплатную у меня не хватит времени и здоровьяMargo2008как зачем? Чтоб покупали в секторе госторговли. И именно то, что продают. А не у своих деревенских родных свежатинку-вкуснятинку закупали. Чтоб цены поднимались, а выбора не было...сальвияа зачем в личных подворьях сокращать?Гость (188.186.*.*)
Кризис...а Медведев распорядился поголовье скота у местных фермеров сократить.Что есть будем?
речь шла о личных подворьях а не о фермерах не наводите тень на плетень
Гость (178.72.*.*)
У детей свои предпочтения в еде, им не объяснить, что кризис.
тётенькаТе кто попал к ХОРОШЕМУ врачу платно, уже не пойдет к абы-какому бесплатно. Качество жизни не пустой звук, но понимают это только те, кто имел возможность сравнить и не только на жигулях, но на мерседесе поездить
Гость (80.91.*.*)Официально? много таких? Вы с нашей системой налогообложения хорошо знакомы? А с уровнем грамотности на селе? Лет 8 назад видела доки налоговой - взыскивали с фермера продавшего 10 тюков сена НДС!!! Сделать ничего уже было нельзя- все сроки по обжалованию он пропустил... человека было жаль... и не надо мне объяснять что ему не обязательно на общем режиме н.о сидеть, а можно на другие перейти - ЕМУ об этом никто!!! не сказал! А кто расскажет? Налоговая? это не её функция - юристы/бухгалтеры? у него не тот доход чтоб оплачивать их труд... может ЕР программу какую для повышения финансовой грамотности таких таких людей разработала и на селе внедряет?! Я не слышала. Вы слышали? расскажите всем!!! А то налог с лишней головы КРС вы с Медведевым рады получить, а кто его рассчитывать будет? Разъяснять сроки и порядок платежа? Да одно администрирование будет больше стоить чем сумма сбора по итогу... а ежели уровень налога повысить? Да гори оно синим пламенем, проще корову под нож пустить... Ну или на алкаша-соседа оформить
Те, кто официально работают, ничего не будут сокращать. А остальные должны платить налоги
ievarтётенькаТе кто попал к ХОРОШЕМУ врачу платно, уже не пойдет к абы-какому бесплатно. Качество жизни не пустой звук, но понимают это только те, кто имел возможность сравнить и не только на жигулях, но на мерседесе поездить
Те кто попал к ХОРОШЕМУ врачу платно, уже не пойдет к абы-какому бесплатно. Качество жизни не пустой звук, но понимают это только те, кто имел возможность сравнить и не только на жигулях, но на мерседесе поездить
Гость (80.91.*.*)вот зря вы со мной про стоматологов в муниципальной - даже хороший врач не всё может - материалы дешевые, а оборудование старое + з/п низкая - и уходят они (хорошие) оттуда быстро в частные клиники. А уж последние решения правительства об ограничении закупок медоборудования, материалов, лекарственных средств за рубежом и вовсе усугубят ситуацию.
Оторви [ценз] от стула и поищи хорошего врача в муниципальной стоматологии
Гость (80.91.*.*)тут с вами согласна на 100 процентов. Конца кризиса в обозримом будущем не жду. И не надо вспоминать 2008-2009 - там был общемировой кризис, сейчас - "персональный, и он в значительной степени спровоцирован политическими решениями, а признаков изменения политики не наблюдается. Так что перед каждым в той или иной степени стоит этот выбор - включение режима экономии или поиск доп. источников дохода.
Делаешь выбор в пользу качества жизни - иди и ищи возможность зарабатывать
ElenElenЯ рада за ваши зубы - прежде всего это значит, что серьезных проблем у вас нет! И искренне желаю, чтобы это продлилось как можно дольше!
Я хожу к замечательному бесплатному врачу с огромным опытом и знаниями в Областную стоматологии.
Иногда понты превыше всего, да
Гость (94.142.*.*)мария78
Гость (178.72.*.*), автор, все понимаю, но то, что дети сладкого не видят- не пойму! У вас рук нет? Домашние булочки в 100 раз вкуснее магазинских) а сгущенка вареная? Ягод столько было, сейчас яблоки пошли. Шарлотки и пироги- пеки, не хочу) желе, мармелады, мороженное домашнее, сладкие творожки и йогурты- все оооочень вкусное. Мои дети на конфеты и не смотрят, если я сама десерты начинаю делать))
Человек пишет, что денег нет, вы ей советуете домашнюю йогуртницу приобрести? А на выпечку сколько всяких продуктов уходит? ЭленЭлен в соседней теме порывалась нуждающихся накормить, в этой что-то не спешит отписаться.
Гость (5.140.*.*)
Автор, а когда третьего ребёнка решили родить, о чём думали? Про зайку и лужайку?
ievarтётенькаТе кто попал к ХОРОШЕМУ врачу платно, уже не пойдет к абы-какому бесплатно. Качество жизни не пустой звук, но понимают это только те, кто имел возможность сравнить и не только на жигулях, но на мерседесе поездить
Гость (178.236.*.*)Гость (178.72.*.*)
У детей свои предпочтения в еде, им не объяснить, что кризис.
Ну так возьмите и объясните. В пять лет человек способен понимать больше, чем порой 40-летние.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия