FimochkaАЛЯСКА
Блин, дайте рецепт хорошего бисквита с натуральными ингридиентами. Я все что пробую по рецептам из инета, у всех серединка опадает
Такая же фигняРецепт пожалуйста проверенный
ElenElenя добавляю кардамон
я тут темы перепутала и не там вопрос задала
продублирую.
Стряпаю сейчас шарлотку, корица будет лишняя или можно добавить?
strogajamama
Как все любят себя в пример-то приводить...
TONI
У нас на работе есть женщина . Плачет - нет денег на еду. Спрашиваю- чем кормишь сына ? Отвечает - пельмени покупаю , булочки в кулинарии , пиццу , газводу любит. Чтобы одеть его в школу ( 14 лет) взяла кредит -под какие проценты -не знает , "не сказали" . Так откуда деньги будут . Сын в отряды мэра не пошел , "мало платят" , просидел лето за компом . Не понимаю. Мы , кто прошел 90-е , умеем все . Мои дети не едят магазинные пельмени , магазинные булки и печенье , потому , что в свое время , когда они были маленькие , а полки пустые , на столе в любом доме были борщ, манник , яблочный пирог , коврижки , пироги , шаньги , пельмени и вареники домашние. К школе доставали машинку и все , что можно было перешивали , перекраивали . Всяких вареньев , соленьев горы в каждом доме и так по сей день. Я уже торты не пеку , а хачапури из слоеного теста практически через день. И пиццу , и капустные пироги. Не покупаем газводу сто лет , варю компоты из сушеных яблок и замороженных ягод. В 90- е ездили в Казахстан на Оке с 3-мя детьми и в Анапу дикарями на паровозе и были счастливы. Позже стали по загранице в хорошие отели , а теперь опять кризис- ездим в ЮВА в отели 2, 3 звезды и ничего , рады. Впечатлений море , вспоминаем весь год, не как убирались в номере , а какие ели фрукты с рынка и блины с "макашницы" . Так что кризис - в головах. Мои подруги ( девченки 90-х) на раз сообразят обед из 5-ти блюд за 30 минут , сварят суп из топора, выглядят как модели без всякой косметики . Одна в 45 лет уже бабушка , а другая рожать собралась .И ведь родит и вырастит , можно не сомневаться . Так что у нас кризиса нет.
YaNataЯнинаК
То, что описала автор - не нужда. Давайте, не будет подменять понятия. Нужда - это когда нет денег на самое необходимое. А у автора просто снижение уровня жизни.
Поэтому пересмотреть свои запросы, может быть стройку заморозить на время, сменить магазины одежды и вообще подход к покупке товаров и продуктов. Если надавали вам таких кредитов - то значит были такие доходы.. Неужели ничего не отложили, все спускали в ноль? Значит не по средствам жили, как ни крути. Теперь просто происходит возврат в реальную вашу состоятельность. Тяжело, но назвать это нуждой никак нельзя.
Гость (217.118.*.*)
Интересно а ради чего или кого и главное зачем , нужно убеждать себя, что все хорошо у тебя, если это не так. Может те кто убеждает имеет в этом прямую заинтересованность?
Гость (217.118.*.*)
Интересно а ради чего или кого и главное зачем , нужно убеждать себя, что все хорошо у тебя, если это не так. Может те кто убеждает имеет в этом прямую заинтересованность?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия