YaNata
Так дело в том, что от нытья жизнь как-то не становится веселее и легче.
YaNataГость (217.118.*.*)
Интересно а ради чего или кого и главное зачем , нужно убеждать себя, что все хорошо у тебя, если это не так. Может те кто убеждает имеет в этом прямую заинтересованность?
Так дело в том, что от нытья жизнь как-то не становится веселее и легче. И годы, проведенные вот в таком депрессе - это выброшенное из жизни время. Поэтому пока руки-ноги на месте, есть жилье и еда, нет войны - жаловаться грешно и глупо. Только от нас зависит как мы живем и какими эмоциями.

Если бы в РФ все не разворовывалось, а вкладывалось в развитие умеющими это делать людьми, уже давно былобы куча высокооплачиваемых рабочих мест, а человек бы чванился и выбирал, где он хочет работать. И темы а форум были такие"Не хочу работать нафирме которая вывозит своих сотрудников отдыхать за границу, только 1 раз в год".

ElenElen
Гость (217.118.*.*), тема о том, что у некоторых смысл жизни не заключается только пожрать чего-нибудь.
А вы сами как считаете, это нормально?
Если бы в РФ все не разворовывалось, а вкладывалось в развитие умеющими это делать людьми, уже давно былобы куча высокооплачиваемых рабочих мест, а человек бы чванился и выбирал, где он хочет работать. И темы а форум были такие"Не хочу работать нафирме которая вывозит своих сотрудников отдыхать за границу, только 1 раз в год".
ОЙ, вы тоже революционэрка?
Хотите, чтобы государство бизнес контролировало и указывало ему, как работать?
Мишка Прохоров тоже наверняка все мечтает, как микроклимат на его предприятиях улучшить, ввести 12 часовой рабочий день.Злое государство не дает
Нда-а-а, иногда правда, лучше жевать, чем говорить
Неба, хочу как в знаменитом фильме, кто-то не путал личный карман с государственным.
ElenElen
Это же надо, столько этот бедный бюджет пилят, а страна до сих пор стоит.
ElenElenНеба, хочу как в знаменитом фильме, кто-то не путал личный карман с государственным.
Гость (217.118.*.*), я собственно говоря, присоединяюсь к этому пожеланию.
Это же надо, столько этот бедный бюджет пилят, а страна до сих пор стоит.
У нас великая страна
ElenElen
, тема о том, что усталость и проблемы накопились у человека, а кризис усугубляет фининсовую ситуацию.
[quote=]Гость (217.118.*.*), тема о том, что у некоторых смысл жизни не заключается только пожрать чего-нибудь.
ElenElen
strogajamama, поздно испекла с корицей.
Правда она совсем не чувствуется. Видимо потому, что корица с сахарной пудрой
ElenElen
Стряпаю сейчас шарлотку, корица будет лишняя или можно добавить?
Гость (94.142.*.*)
тема о том, что усталость и проблемы накопились у человека
Гость (5.140.*.*)зато я не перехожу на личности. В отличие, к примеру, от вас в данном вашем посте
strogajamama, Вы взрослая тётенька, а препираетесь с девчонками как подросток
.
YaNataГость (94.142.*.*)
тема о том, что усталость и проблемы накопились у человека
если говорить об авторе темы - то проблемы созданы собственноручно изначально, потребление превысило реальные возможности и семья погрязла в долгах. Помимо кризиса есть масса других рисков в таких начинаниях, потерять платежеспособность можно многими разными способами, но виноват, конечно, кризис.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия