Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Когда закончится кризис. Сил уже больше нет терпеть нужду

Когда закончится кризис. Сил уже больше нет терпеть нужду

[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

#
X
15.08.2015 10:08
Гость (94.142.*.*)
YaNata

Так дело в том, что от нытья жизнь как-то не становится веселее и легче.

Можно подумать, что если сидеть в дерьме, убеждая себя и всех вокруг, что пахнет розами, жизнь станет лучше и веселее.
Ответить на это Цитировать

#
X
15.08.2015 10:27
Гость (217.118.*.*)
YaNata
Гость (217.118.*.*)
Интересно а ради чего или кого и главное зачем , нужно убеждать себя, что все хорошо у тебя, если это не так. Может те кто убеждает имеет в этом прямую заинтересованность?

Так дело в том, что от нытья жизнь как-то не становится веселее и легче. И годы, проведенные вот в таком депрессе - это выброшенное из жизни время. Поэтому пока руки-ноги на месте, есть жилье и еда, нет войны - жаловаться грешно и глупо. Только от нас зависит как мы живем и какими эмоциями.

А ни кто не ноет. Здесь тема скорее всего о желаниях, о будущем, о смысле так сказать существования. Одни хотят быть быдлом, есть дерьмо на помойке, жить в дерьмовом доме и испытывать экстаз глядя на портрет луноликого. Другие этого не хотят, понимая, что проблема не в них, а в устройстве системы, которая отобрала у них ресурсы, ничего не развивает, а только высасывает из страны. И не их вина, что нет у них родственников во всяких адми страциях, чтобы делать бизнес получая большое бабло на пилении гос.денег.
Если бы в РФ все не разворовывалось, а вкладывалось в развитие умеющими это делать людьми, уже давно былобы куча высокооплачиваемых рабочих мест, а человек бы чванился и выбирал, где он хочет работать. И темы а форум были такие"Не хочу работать нафирме которая вывозит своих сотрудников отдыхать за границу, только 1 раз в год".

#
X
15.08.2015 10:36
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5621
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (217.118.*.*), тема о том, что у некоторых смысл жизни не заключается только пожрать чего-нибудь.
А вы сами как считаете, это нормально?
Если бы в РФ все не разворовывалось, а вкладывалось в развитие умеющими это делать людьми, уже давно былобы куча высокооплачиваемых рабочих мест, а человек бы чванился и выбирал, где он хочет работать. И темы а форум были такие"Не хочу работать нафирме которая вывозит своих сотрудников отдыхать за границу, только 1 раз в год".

ОЙ, вы тоже революционэрка?
Хотите, чтобы государство бизнес контролировало и указывало ему, как работать?
Мишка Прохоров тоже наверняка все мечтает, как микроклимат на его предприятиях улучшить, ввести 12 часовой рабочий день.Злое государство не дает
Нда-а-а, иногда правда, лучше жевать, чем говорить

#
X
15.08.2015 10:44
Гость (217.118.*.*)
ElenElen
Гость (217.118.*.*), тема о том, что у некоторых смысл жизни не заключается только пожрать чего-нибудь.
А вы сами как считаете, это нормально?

ОЙ, вы тоже революционэрка?
Хотите, чтобы государство бизнес контролировало и указывало ему, как работать?
Мишка Прохоров тоже наверняка все мечтает, как микроклимат на его предприятиях улучшить, ввести 12 часовой рабочий день.Злое государство не дает
Нда-а-а, иногда правда, лучше жевать, чем говорить

Неба, хочу как в знаменитом фильме, кто-то не путал личный карман с государственным.

#
X
15.08.2015 10:46
Показать на карте
Разместил рецепт
Неба, хочу как в знаменитом фильме, кто-то не путал личный карман с государственным.

Гость (217.118.*.*), я собственно говоря, присоединяюсь к этому пожеланию.
Это же надо, столько этот бедный бюджет пилят, а страна до сих пор стоит.
У нас великая страна

#
X
15.08.2015 10:50
Гость (188.186.*.*)
ElenElen

не долго осталось.

#
X
15.08.2015 10:51
Гость (217.118.*.*)
ElenElen

Гость (217.118.*.*), я собственно говоря, присоединяюсь к этому пожеланию.
У нас великая страна

Абсолютная правда, и Гондурас стоит и Зимбабве и Уганда. РФ одна из великих стран, что за пренебрежительное отношение к остальному миру.

#
X
15.08.2015 10:52
Гость (94.142.*.*)
ElenElen
, тема о том, что усталость и проблемы накопились у человека, а кризис усугубляет фининсовую ситуацию.
[quote=]Гость (217.118.*.*), тема о том, что у некоторых смысл жизни не заключается только пожрать чего-нибудь.

Ой ли?
ElenElen
strogajamama, поздно испекла с корицей.
Правда она совсем не чувствуется. Видимо потому, что корица с сахарной пудрой

ElenElen
Стряпаю сейчас шарлотку, корица будет лишняя или можно добавить?

#
X
15.08.2015 10:53
Гость (94.142.*.*)
ElenElen
, тема о том, что усталость и проблемы накопились у человека, а кризис усугубляет финансовую ситуацию.

#
X
15.08.2015 11:35
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 6087
Авторитет: +36
Гость (94.142.*.*)
тема о том, что усталость и проблемы накопились у человека

если говорить об авторе темы - то проблемы созданы собственноручно изначально, потребление превысило реальные возможности и семья погрязла в долгах. Помимо кризиса есть масса других рисков в таких начинаниях, потерять платежеспособность можно многими разными способами, но виноват, конечно, кризис.

#
X
15.08.2015 11:41
Гость (89.250.*.*)
Меня пока пугает только перспектива развития кризиса...то есть не понятно,что дальше.А так вроде все нормально)))
Но вообще правильно сказали,чем больше стонешь тем хуже...позитивнее надо быть))

#
X
15.08.2015 12:15
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5974
Авторитет: +83
Гость (5.140.*.*)
strogajamama, Вы взрослая тётенька, а препираетесь с девчонками как подросток
зато я не перехожу на личности. В отличие, к примеру, от вас в данном вашем посте.
Отредактировано strogajamama 15.08.2015 12:16

#
X
15.08.2015 12:23
Гость (217.118.*.*)
YaNata
Гость (94.142.*.*)
тема о том, что усталость и проблемы накопились у человека

если говорить об авторе темы - то проблемы созданы собственноручно изначально, потребление превысило реальные возможности и семья погрязла в долгах. Помимо кризиса есть масса других рисков в таких начинаниях, потерять платежеспособность можно многими разными способами, но виноват, конечно, кризис.

А вы кто, такая чтобы говорить про автора темы? У нас 70 лет рулили такие, которые все за всех знали. Куда это привело и к чему жизнь показала. Хватит нам войн и борьбы с мифическими врагами. Люди хотят просто жить по-человечески.

#
X
15.08.2015 13:49
Гость (80.91.*.*)
Гость (217.118.*.*), а что значит - по-человечески? Автор плохо жила? Набрала кредитов (и ей их дали), не работает, имеет квартиру, наверняка в семье две машины, строится дом - это что, мало? Бывают трудности, но вы уж определитесь - просто по-человечески, когда есть крыша над головой, еда, работа, одежда, отпуск, или шикарно, когда крыш несколько, одежда из бутиков, платные врачи и т.д. и т.п. Бедные-несчастные, надо же! Ни пожрать толком приготовить, ни врачей поискать, чтобы по полису лечиться, зато нытья - и все главное про по-человечески!
Кредиты надо было отдавать, пока жировали, а не к шикарной жизни привыкать, а то надо же, в нужде она живет, бедная!

#
X
15.08.2015 13:50
Дата регистрации: 29.06.2009
Дней на сайте: 6131
Авторитет: +26
Гость (217.118.*.*), а кем таким надо быть, чтобы говорить про автора темы? YaNata верно указала причины её проблем.
"потребление превысило реальные возможности" - точнее не скажешь

#
X
15.08.2015 13:53
Показать на карте
Разместил рецепт
Мясо автор пожарила, собака утащила
Потому что кризис
собака, честно говоря, меня просто добила

#
X
15.08.2015 13:57
Гость (80.91.*.*)
Кризис, кризис, сколько можно про этот кризис? Достали со своими предсказаниями, кризисом, истериками, идите уже отсюда, живите там, где лучше!

#
X
15.08.2015 15:29
Дата регистрации: 09.09.2011
Дней на сайте: 5329
Авторитет: +18
Показать на карте
На этом форуме деньгами охотнее делятся, чем рецептами бисквита
Дайте тогда денег что ли, куплю торт на заказ у тех, кто знает как сделать и молчит, патамушта комерческая тайна

#
X
15.08.2015 15:45
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6440
Авторитет: +127
АЛЯСКА, :-) я писала выше рецепт. Сначала готовите форму. Я беру чашу от мультиварки, слегка смазываю ее растительным маслом (не только дно, но и бока).
Яйца должны быть свежими и из холодильника! 5 яиц тщательно взбиваете миксером на максимальной скорости. Когда масса увеличилась в несколько раз, понемножку добавляете сахарный песок (1 стакан). Продолжаете взбивать. Потом в три этапа добавляете стакан просеянной муки. Продолжаете взбивать, пока мука полностью не растворится в массе. Потом массу выкладываете в мультиварочную форму и ставите в духовку. Я ставлю режим верх и низ и на 150 градусов. Пеку не менее 1,5 часов. Потом вытащить, перевернуть, выложить на блюдо и дать остынуть. Дальше или чай пить, или торт делать:-)
ОТКРЫВАТЬ ДУХОВКУ НЕЛЬЗЯ! если бисквит будет недопечен, он обязательно опадет. Да и вообще, я из детства помню, что такой бисквит очень капризный, поэтому я даже на плите ничего не готовлю, когда в духовке стоит бисквит (у меня варочная поверхность над духовкой, хоть и независимые), и стараюсь дверцами рядом стоящих шкафов не стучать. На всякий случай
Отредактировано Marita 15.08.2015 15:56

#
X
15.08.2015 15:48
Показать на карте
Разместил рецепт
Marita, вы мне своей шарлоткой весь рабочий день сделали
только благодаря вам вспомнила, что у меня на балконе дачные яблочки гибнут во цвете лет
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(88)
Анастасия1988,
aida.agasaryan,
ce_ment,
НатальяV,
Lybava,
Любаша74,
xyg2007,
пуговка08,
Nati35_2013,
Snowflake,
katerina_z,
Leksington,
zaykky,
M942XB,
F1@,
butvan,
nasty1985,
Alla,
maraton,
kataleya13,
Stasя,
Julia76,
Кира16,
Сандра,
Vselenka,
OlgaTihO,
Женя1990__@@,
Лена13041987,
zorya_solnsa,
Vyy1990,
len091,
yuliya333,
Rutzz,
Рапунцелька,
MamaMarianna,
ЕкатеринаЛобова,
elit_plus72,
iKristina,
katerina1390,
Vipigirl,
ihsanova,
Marischa130404,
ЗахароваАнна,
таштимирова1979,
Bibermama,
ЛёляЛОЛ,
ОрлушаС,
Марийка1977,
Марина721979,
masyanya75,
_Ulyasha_,
ольгамария,
Людочка,
ZovOl,
Брюнетттка,
Tanita,
Дискотека,
барагозина,
ЛюбашКа777,
DEFFCHONKA,
Vikki-forever,
Веркис,
lusen123456,
fiat,
Si_Mona,
Belka8989,
mamaKseny,
ilseyar,
Ekaterina57,
Nevada,
Юльчик83,
Лисик,
Таисия,
a.gugina,
Lolla_Palooza,
АмирМилана,
jen,
Christina,
yn-chi,
qwerty600,
Анастасия13,
Бланка,
Лера_Горбушина,
Ольга7788,
OlgaAslanova,
Паолка,
Yuppi,
Лиона
Деток(41)
Андрюшка (Родитель alena1161),
Алиса (Родитель BOND),
Арина (Родитель Maryka),
Василёк (Мама ingq),
Дашуленька (Мама М@нюнечк@),
Семен (Мама пышка),
Ева (Мама Котя_),
Аскар (Папа karmgulnara),
Артем (Мама scorpion),
Арсений (Мама МариРа),
Марк (Мама crasharcash),
Олеся (Мама sem_va),
Владимир (Мама Ярушка),
Анастасия (Мама oduvanchik),
Владимир (Мама ЯрыбкаЯ),
Даниил (Родитель VITOS),
Даниил (Мама Настюша_27),
Ефим (Мама Вера_A),
Данил (Мама Любушечка),
Полина (Мама Жанна_С),
Дмитрий (Мама Vera72),
Полина (Родитель Lyavina),
Даниил (Мама mamaha),
Мария (Мама olchick),
София (Родитель гарганела),
Кристина (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Полина (Мама Катюша86),
Егор (Мама nsv1984),
Лера (Мама Detka_Konfetka),
София (Мама Zolotce_09),
Матвей (Мама Марина86),
Машенька (Мама Камелия08),
Екатерина (Мама Алекса100587),
Ксюшка (Мама nadezhda_9933),
Василиса (Мама Леонорка),
Анюта (Мама karina),
Артем (Мама e.petrova.87),
Лёва (Мама Li-Sk-A),
Дима (Мама светланаSM),
Алисочка (Мама amica),
Даша (Мама Blueyed)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 1027
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия