"гибче" надо быть
Marita
3 яйца, стакан сахара, пол-чайной ложки соды, 200 гр сл. масла (я на выпечку беру за 32 рубля, Тюменское в составе только сливки). Делаете тесто песочное, выкладываете на противень, сверху яблоки, сверху решетка из теста. ИЗ остатков теста делаю простое песочное печенье.
Или на тесто вместо 3 яиц 3 желтка, тогда муки 2-2,5 ст. из 3 белков со стаканом сахара взбиваю безе (миксером плотная масса должна быть), тесто выкладываю на противень, сверху яблоки, если берете замороженные, то присыпать сахаром, сверху выкладываю белковую массу. и в духовку. Очень вкусно. Ни с какой сладостью из магазина не сравнить.
Гость (176.214.*.*)
Ой прочитала самые первые сообщения... У меня тоже этот год тяжелый. Второй год сын летом из Тюмени никуда не выезжал. Все друзья в детские лагеря, на море. А у нас кризис.. Одна его воспитываю, живу еще со своим отцом. Пенсия у него маленькая. Раньше он работал, сейчас нет. У меня зарплата небольшая, не хватает. Был мой день рождения, родственники все подарили деньгами. Вот на эти деньги сына к школе одела. На себя не остается ничего. Подскажите, гле можно подработать. Пока искала в вакансиях, предлагают или названивать из своего дома предлагать людям что-нибудь навяливать. Я так не могу, меня саму такие звонки сильно раздражают. Косметикой заниматься тоже мне кажется мало что получиться.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия