мария78Ингредиенты + электричество - столько же и выйдет, если не дороже. Я считала. Качественная домашняя выпечка дорого стоит, не надо обольщаться словом "домашняя".Гость (94.142.*.*)мария78
Гость (178.72.*.*), автор, все понимаю, но то, что дети сладкого не видят- не пойму! У вас рук нет? Домашние булочки в 100 раз вкуснее магазинских) а сгущенка вареная? Ягод столько было, сейчас яблоки пошли. Шарлотки и пироги- пеки, не хочу) желе, мармелады, мороженное домашнее, сладкие творожки и йогурты- все оооочень вкусное. Мои дети на конфеты и не смотрят, если я сама десерты начинаю делать))
Человек пишет, что денег нет, вы ей советуете домашнюю йогуртницу приобрести? А на выпечку сколько всяких продуктов уходит? ЭленЭлен в соседней теме порывалась нуждающихся накормить, в этой что-то не спешит отписаться.
Я советую не тратить деньги на дорогие магазинские сладости, а сделать их дома, за 1/2, а то и 1/4 от магазинной цены. Экономия, как говорится, налицо, еще и на мясо останется)
Гость (94.142.*.*)преимущества домашней выпечки - не экономия, а качество ингредиентов. Семья будет баловаться плюшками без сомнительных усилителей вкуса-красителей- разрыхлителей и.т.п, а если повезет с исходниками- еще и без пальмового масла и сои.
Ингредиенты + электричество - столько же и выйдет, если не дороже
Олеся@Рындоу вас вовсе нет чувства собственного достоинства. Ну да ничего пройдет время, тренируясь быть "гибче" вы прогнете свой позвоночник до такой степени, что будете делать то, что сейчас называете
Давайте пойдем, полижем [ценз] Европ
Олеся@Рындо, только в процессе тренировки гибкости лексикон смЕните и называть это будете "дружба с западом".
полижем [ценз] Европе
Олеся@Рындомы все умрем, вы так не считаете?
Выживают сильнейшие, но это не ваш вариант, к сожалению
Maritaт вес какой- 200 гр? Вас нагло обманывают. Сливок там или нет вовсе или значительно меньше 100%. Чтобы получить 200 гр. масла нужно переработать не менее 1,5 литров молока жирностью 4,2. Посмотрите на цену молока и подумайте что за масло вы используете.
на выпечку беру за 32 рубля, Тюменское в составе только сливки
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия