Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Когда закончится кризис. Сил уже больше нет терпеть нужду

Когда закончится кризис. Сил уже больше нет терпеть нужду

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
14.08.2015 08:57
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 6131
Авторитет: +28
NatalyK, да? Ну и хорошо, я ж не каждый день туда хожу, за последние 5 лет всё могло измениться... К***ева например квалификацию повысила... Очереди тоже сократились? Я года четыре назад отца на протезирование пыталась записать (пенсионер, льготник и т.п.) очередь была 8 месяцев.
Только зря вы рекламу делаете, кризис... представьте сейчас поток туда увеличиться, очереди вырастут... ну да ничего, для тех кто готов быть "гибче" очередь не проблема...
Ответить на это Цитировать

#
X
14.08.2015 09:14
Дата регистрации: 19.10.2014
Дней на сайте: 4161
Авторитет: +9
Победил в конкурсе
Ищите во всем плюсы. Радуйтесь, что ваши детки здоровы. Не едят сладкое- так оно вредно для зубов, не ходите по ресторанам - значит не сопьетесь и не станете свиньей. Нет денег - значит, скоро ваша голова заработает и вы их найдете. Ваши страхи, автор - ваша движущая сила. Превратите свой страх, свою печаль в союзника, перестаньте боятся, и найдутся деньги, найдутся варианты. Безвыходных ситуаций мало и , поверьте, это не про Вас

#
X
14.08.2015 09:16
Гость (94.142.*.*)
мария78
Гость (94.142.*.*)
мария78
Гость (178.72.*.*), автор, все понимаю, но то, что дети сладкого не видят- не пойму! У вас рук нет? Домашние булочки в 100 раз вкуснее магазинских) а сгущенка вареная? Ягод столько было, сейчас яблоки пошли. Шарлотки и пироги- пеки, не хочу) желе, мармелады, мороженное домашнее, сладкие творожки и йогурты- все оооочень вкусное. Мои дети на конфеты и не смотрят, если я сама десерты начинаю делать))

Человек пишет, что денег нет, вы ей советуете домашнюю йогуртницу приобрести? А на выпечку сколько всяких продуктов уходит? ЭленЭлен в соседней теме порывалась нуждающихся накормить, в этой что-то не спешит отписаться.

Я советую не тратить деньги на дорогие магазинские сладости, а сделать их дома, за 1/2, а то и 1/4 от магазинной цены. Экономия, как говорится, налицо, еще и на мясо останется)
Ингредиенты + электричество - столько же и выйдет, если не дороже. Я считала. Качественная домашняя выпечка дорого стоит, не надо обольщаться словом "домашняя".

#
X
14.08.2015 09:23
Гость (94.142.*.*)
Ингредиенты + электричество - столько же и выйдет, если не дороже
преимущества домашней выпечки - не экономия, а качество ингредиентов. Семья будет баловаться плюшками без сомнительных усилителей вкуса-красителей- разрыхлителей и.т.п, а если повезет с исходниками- еще и без пальмового масла и сои.

#
X
14.08.2015 09:23
Гость (94.142.*.*)
Только зря вы рекламу делаете, кризис... представьте сейчас поток туда увеличиться, очереди вырастут... ну да ничего, для тех кто готов быть "гибче" очередь не проблема...

#
X
14.08.2015 09:25
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5589
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
У бедного Ванюшки везде камушки...

#
X
14.08.2015 09:28
Победил в конкурсе
Я вот сейчас читала эту тему, меня аж забесило. Пишут какую- то ерунду, мы выпечку не едим, это не вкусно, это дорого. В блокадном Ленинграде люди ели столярный клей, мышей, кожу от стульев, чтобы мы были свободной страной, и чуть ли не друг друга и это была реальность. У нас на форуме пишут , как я буду без этого, того.... Давайте пойдем, полижем [ценз] Европе за бутылку французского вина и круассан. Люди, одумайтесь, все наладится. С начала 90 Америка и Европа только и делает, что информационно уничтожает нашу нацию. Потому что мы сильные. А вы плачете над ягодами, сгущенкой и туфлями. Извините, просто накипело, читая этот бред Выше

#
X
14.08.2015 09:29
Гость (94.142.*.*)
"преимущества домашней выпечки - не экономия, а качество ингредиентов". Так я и пишу, что экономия вряд ли выйдет.
ievar, разрыхлитель, ванилин, дрожжи, специи всякие разные для домашней выпечки тоже нужны. Конечно, чем специи качественней, тем они дороже.

#
X
14.08.2015 09:31
Гость (94.142.*.*), так я с вами и соглашаюсь

#
X
14.08.2015 09:33
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5589
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (94.142.*.*), ну так жрите пальмовое масло магазинное, в чем беда?
И подешевше

#
X
14.08.2015 09:34
Гость (178.236.*.*)
про муниципальную медицину и платную-задала я вопрос как то платному педиатру: почему наш "местный" педиатр назначает 2 препарата,а вы 6 или 7 при соплях и красном горле с кашлем? почему ,дети,которых лечит участковый педиатр, получают осложнения,а у платного педиатра нет? естественно,я не под "одну гребенку" всех,я про большинство.В ответ мне сказали,что участковый работает по ОМС,которое диктует правила лечения и прпараты,не важно,подходят ребенку там они или нет-система работает,т.е. шаг вправо или отступ влево будет "айяйяй!"с увольнением.В платной же клинике адекватный педиатр будет именно лечить индивидуально.Также и по остальным направлениям всего бесплатного,без индивидуального подхода с кучей лишних бюрократических движений,причем в платной ТЫ выбираешь удобное время,в бесплатной-будни,маскимум до 17 часов,и с ощущеним,что тебе делают одолжение.
Безусловно пойдешь в бесплатную,когда средств на хлеб не хватает

#
X
14.08.2015 09:35
Гость (94.142.*.*)
ElenElen, "жрите" будете говорить семейке своей, если у вас так принято. Ясно?

#
X
14.08.2015 09:38
Олеся@Рындо
Давайте пойдем, полижем [ценз] Европ
у вас вовсе нет чувства собственного достоинства. Ну да ничего пройдет время, тренируясь быть "гибче" вы прогнете свой позвоночник до такой степени, что будете делать то, что сейчас называете
Олеся@Рындо
полижем [ценз] Европе
, только в процессе тренировки гибкости лексикон смЕните и называть это будете "дружба с западом".

#
X
14.08.2015 09:42
Победил в конкурсе
ievar, Вы так уверенно прогнозируете мое будущее.. Вы наверно, прорицательница? Или из собственного опыта делаете выводы? Такие как вы умрут, если вдруг закончится нефть и навсегда выключат электричество. Выживают сильнейшие, но это не ваш вариант, к сожалению

#
X
14.08.2015 09:43
Гость (85.15.*.*)
Сейчас нет войны, мы не в блокаде, и денег не хватает из-за наглой верхушки. Человек может работал много и старательно, чтобы повысить себе уровень жизни, а государство будто раскулачиванием занимается, не дает людям спокойно жить. У нас тоже в семье только перспективы выйти из жесткой экономии появились, так нет же, дураку Крым понадобился. Выросла зарплата, а жить стали хуже. А если вы в мирное для страны время сравниваете себя с блокадным Ленинградом и Африкой, оправдывая тем самым власть, то Россия никогда из этой задницы не вылезет, особенно учитывая, что мир ищет альтернативу зависимости от нефти. А чиновники проблем знать не будут, они себе упели отложить, пока нефть дорогая была, и дети их заграницей живут

#
X
14.08.2015 09:47
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6408
Авторитет: +127
3 яйца, стакан сахара, пол-чайной ложки соды, 200 гр сл. масла (я на выпечку беру за 32 рубля, Тюменское в составе только сливки). Делаете тесто песочное, выкладываете на противень, сверху яблоки, сверху решетка из теста. ИЗ остатков теста делаю простое песочное печенье.
Или на тесто вместо 3 яиц 3 желтка, тогда муки 2-2,5 ст. из 3 белков со стаканом сахара взбиваю безе (миксером плотная масса должна быть), тесто выкладываю на противень, сверху яблоки, если берете замороженные, то присыпать сахаром, сверху выкладываю белковую массу. и в духовку. Очень вкусно. Ни с какой сладостью из магазина не сравнить.

#
X
14.08.2015 09:50
Олеся@Рындо
Выживают сильнейшие, но это не ваш вариант, к сожалению
мы все умрем, вы так не считаете?
"сильнейших" для начала стравливают между собой "умнейшие" И занимают освободившееся поле боя когда "сильнейшие" друг-друга перебьют
Сильнейшие выживали в каменном веке, к которому безусловно относится ваше мышление. "гибче" надо быть

#
X
14.08.2015 09:52
Победил в конкурсе
Гость (85.15.*.*), Да я это все понимаю, и согласна с вами. Мне так же многое не нравится, жизнь конечно, стала хуже в матер. Плане. Но мы живем в этой стране, пора привыкнуть. Родину, как мать, не выбирают. У нас такая мама. Мы , как дети алкоголички, постоянно в кризисено мы всё равно должны любить ее.

#
X
14.08.2015 09:54
Marita
на выпечку беру за 32 рубля, Тюменское в составе только сливки
т вес какой- 200 гр? Вас нагло обманывают. Сливок там или нет вовсе или значительно меньше 100%. Чтобы получить 200 гр. масла нужно переработать не менее 1,5 литров молока жирностью 4,2. Посмотрите на цену молока и подумайте что за масло вы используете.

#
X
14.08.2015 09:55
Победил в конкурсе
ievar, Ну вы то гибкая, я смотрю
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Tatya82,
Максимлузин,
окси12,
burberry...,
antilisa,
Opetyuk,
Арнольд,
mama-iva,
vasilii-vv@mail,
ВикториЯ120,
Opola,
MamaLiza,
ellen-tur,
KSUNkA09,
__Celicavod__,
MASHEDA,
Пелагея_,
Ольга_213,
Innarychikhina,
10021986kata,
МоиДети,
СЕВЕРЯНКА72,
vera234,
OlgaNogovitsina,
Smallnika,
MARUSIA2017,
Elenа-kapi,
Angel_Love,
Ana_Nastya,
Аленна70,
mashyta,
geox2011,
Вероника-Ника,
120370Sveta,
niktarinka,
Mila_ya,
marinelli,
Наталка1203,
Дорофеева,
muriam80,
1203RTA,
Fas,
МариМари,
KseniaKsenina,
solveyg69,
Nata_geo,
luna256,
-Antonina-,
Diana_87,
Natalya7,
Margarita240416,
Lenulya80,
Иинка,
anyutka_ush,
Олюшка24,
ZMarta,
СаККура,
gornostaya,
kleiw,
vfhnsirf,
dochi,
Lotos12@,
Сюзанна,
BELOUSOV@,
natarody,
Anny_4er,
Elena_Lindt@,
hunter_sha,
kymazoid,
pretty_girl,
Kazakova84,
llgranatal,
Наташка1203,
shibida-elena,
Вера_82,
Оксик72,
AzaliaMaris,
мурка-82,
yeleonora,
constanta61,
евгешаевгения,
мигрень,
Elma,
Angel0k,
шкут_7979,
гильманова,
GEOX2016,
Marina-8672,
aa.bla12@,
irinacardozo,
Viktoria200612,
ZaZa-1974,
Kseniya.P,
mial911@mail.ru,
Katherine,
kiseleva.na20,
mamosik,
grafinya_severa,
Tacher
Деток(62)
Сашенька (Мама marusia-88),
Ярослав (Мама Каринка),
Александра (Мама МояСаня),
Аня (Мама sawko),
Егорушка (Мама Tanyusha_),
полиночка (Мама наташа.иг),
Олеся (Мама XaserIII),
pashutik (Мама zlatansk),
Тимофей (Мама privetkina),
Костенька (Мама ollenka),
Анюта (Мама Надежда13),
Мирон (Мама chuklya),
Ксюша (Мама Sota),
Олеся (Мама Oxpolet),
Елена (Мама ellen-tur),
Ксения (Мама МАМАнтенок),
Стефания (Мама Эnehy),
Александр (Мама tanya08051989),
Максим (Мама moon80),
Алексей (Мама moon80),
Виталина (Мама tatyanagez),
Семён (Мама Зиночка),
Валерия (Мама 19-evgenija),
Роман (Мама Ksюnя),
Дениска (Мама Мама_Вика),
Даниил (Папа deleted__azat2009exp),
Ника (Мама Tatyha),
Владик (Мама Доська),
Дарья (Мама BeautyMamy),
Анюта (Мама PROKOPEVA),
антонина (Мама черногорка),
Катёна (Мама kat_liz),
Викуля (Родитель martyanova79),
Таисия (Родитель Morphy245),
Захар (Папа alexvel72),
И не один (Мама Чародейк@),
Анна (Мама 070110),
Александр (Мама Герда72),
Ксения (Родитель malinna),
Святослав (Мама Svetlana-mama),
Полина (Мама Колосок),
Ксения (Мама Mari_St),
Настя (Мама rnatik27),
Владислава (Мама Volnamore),
Дарья (Мама trimama1982),
Машенька (Мама podkov1977),
Арина (Мама e.p.),
Маша (Родитель @ksenya),
Сыночек (Мама Sabr...),
Артем (Мама Мама-Артема),
Адам (Мама anyutka72),
Кира (Родитель Juli008),
Ксюша (Мама Совенок),
Даниил (Мама po9rkova),
Архип (Мама Катюня2009ррр),
тургут - аль (Родитель 2010-2014),
Таисия (Родитель Puziko),
Виктор (Родитель Alesyaar82),
Анастасия (Родитель OlesyaPolesya),
Дарья, наш ангел. Ты навсегда в наших сердцах. Пусть земля тебе будет пухом. (Мама lada2012),
Александр (Родитель ЕкатеринаТеплая),
Сынок (Мама Marina_Я)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 1126
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия