Главная /  Форум / СемьЯ / Папы на хозяйстве (курьезы)

Папы на хозяйстве (курьезы)

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
23.01.2011 10:36
Дата регистрации: 29.06.2009
Дней на сайте: 5636
Авторитет: +8
Мне лет 5 было. Мама работала во 2 смену. Папе было дано указание погреть мне ноги, так как я болела. Папа набрал в тазик горячей воды и позвал меня. На мое возмущение, что вода горячая очень, сказал, что так и надо. Я мужественно сидела и грела ноги. Тут возвращается мама, я жалуюсь. Вынимаю ноги из тазика, а они красные неимоверно. Папа очень горячей воды налил.

Анекдот в тему : Мама вечером возвращается с работы, слышит вопли ребенка из ванны. Входит и видит - ребенок в ванне, полная ванна воды, папа его плоскогубцами за ухо держит. И говорит жене :" А ты сама попробуй искупай ребенка в таком кипятке."

Вот и мой папа как из этого анекдота.
Ответить на это Цитировать

#
X
23.01.2011 13:00
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5172
Авторитет: +70
мама рассказывала: брат малой неспокойный был, ночами орал постоянно. В очередной такой заход она встает, берет его на руки и идет ему готовить смесь на кухню, возвращается - отец сидит сонный и коляску пустую качает подмог жене

#
X
26.01.2011 02:16
мой сегодня учудил: у нас комбез с пинеточками и варежками которые к нему крепяться на кнопки, варежки мы не надеваем, т.к. в ручках великовато. Сегодня малышку одевал папа. выходим из машины, с ножки падает пинетка теплая, поднимаю, а это не пенетка а варежка

#
X
26.01.2011 11:24
Дата регистрации: 23.04.2009
Дней на сайте: 5703
Авторитет: +16
Показать на карте
Ой, а муж мой оказывается супер - и накормит и напоит и почитает и спать уложит. А доченек у него трое

#
X
26.01.2011 11:28
Гость (109.194.*.*)
Strekozka,

#
X
26.01.2011 12:04
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5700
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
Strekozka
Ой, а муж мой оказывается супер - и накормит и напоит и почитает и спать уложит. А доченек у него трое

Это пока трое.
А когда больше - он просто знает, кому и какие указания дать, чтобы отоспаться.

#
X
20.02.2011 14:28
Гость (109.194.*.*)
когда я ходила в садик, в какой то из годов 01.06. выпал снег. Накануне вечером мама, зная что нас с группой поведут в горсад на день защиты детей, приготовила шортики, футболочку носочки и сандали, так как с вечера должны была уехать к бабушке и соответственно должен был одеть меня папа.
Утром, как писала выше, выпал снег, но папу это не остановило. Он одел на меня все, что приготовила мама и повел в сад. Ладно там была какая то теплая одежда.
Вечером когда приехала мама-он ответил, что приготовила, то и одел.
Причем сам, ведя меня в сад надел на себя куртку, кепку и т.п.

А это мы уже с отцом сына начудили: оба начинающих родителя.
У малыша болел животик пока не подобрали нужную смесь. У нас уже голова кругом шла, по часам и сменам дежурили. Спали сидя с ним на руках. Утром просыпаемся от крика малыша. Снимаю памперс, там чисто. Говорю своему, Миша не какал. Нужно делать клизму, наверно живот болит. Сделали клизму. Орет еще сильнее.
Потом он спрашивает:милая, а ты во сколько его кормила? Я в ответ удивленно: почему я кормила, сегодня же твоя ночная смена была. А он нет, родная я вчера дежурил и кормил.
Вот такие горе-родители, ребенок голодный, еще и клизму сделали.

#
X
20.02.2011 20:51
Дата регистрации: 12.10.2009
Дней на сайте: 5531
Авторитет: +15
Разместил рецепт
а у меня был такой случай...Ребенок приболел, остался дома с папой, я на работу ушла. Дала ЦУ - сделай ребенку салат из морковки с чесноком, потрешь на терке, и салат готов! Прихожу вечером, спрашиваю сына - папа давал салат? А он мне - да, но я его не ел...Оказалось, что мой муж-повар в салат ни майонез, ни сметану, ни соли не положил. "Ты же не говорла про майонез!"

#
X
20.02.2011 22:49
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 5778
Авторитет: +50
fulgent
мама рассказывала: брат малой неспокойный был, ночами орал постоянно. В очередной такой заход она встает, берет его на руки и идет ему готовить смесь на кухню, возвращается - отец сидит сонный и коляску пустую качает подмог жене
помощник !

#
X
22.02.2011 03:58
Дата регистрации: 08.03.2010
Дней на сайте: 5384
Авторитет: +96
Меня с роддома забирали - принесли комбинезон и все. Я у мужа спрашиваю - а белье нижнее, колготки, водолазка - где все? он глазами хлопнул и давай опять в конверт с ребенком лупиться. Так и поехала домой - в комбезе, ладно хоть пальто и ботинки не забыл

#
X
22.02.2011 08:31
Дата регистрации: 29.08.2008
Дней на сайте: 5941
Авторитет: +51
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Я родилась в начале апреля, не очень теплое время года, так папа, когда маму забирал, сапоги забыл ей привезти.

#
X
23.02.2011 10:06
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5876
Авторитет: +62
Показать на карте
Отличная темка!

Моего папу со мной (маленькой) как-то мама на весь день оставила. Рассказывает, приехала, заходит домой, в комнате ковра нет. Оказалось, пока папа вздремнул, ребенок покакал, снял штаны, размазал все по ковру. Папа решил не заморачиваться уборкой, свернул ковер в трубку и под шкаф засунул.

#
X
23.02.2011 13:11
Дата регистрации: 04.07.2009
Дней на сайте: 5631
Авторитет: +8
Оставила мужа на месяц одного.Звонит через всю страну и говорит:"Я носки поставил стирать, а машина сломалась, я носки выловил(машина с верхней загрузкой)как воду слить?"Я перед отъездом оставила ему писменные инструкции на бытовую технику, такой ситуации не предусмотрела.Машина, к стати , работала.Чего он уж там понажимал...
А беременная сидела в очереди на прием к врачу.Звонит:"Как микроволновку включать?"через десять минут :"Не могу мешок для мусора отрторвать,тяну, тяну, а он никак не кончается" Обалдеть.

#
X
23.02.2011 22:55
Дата регистрации: 14.04.2007
Дней на сайте: 6444
Авторитет: +35
Показать на карте
fulgent
отец сидит сонный и коляску пустую качает

это ладно мужчина, я сама до полгода сыниных стоя в очереди или на остановке. покачивалась и шишикала, баюкая ребенка, который в это время был дома. Как народ на меня смотрел

#
X
23.02.2011 23:31
Гость (109.194.*.*)
Случай из детства. У мамы было много работы перед Н.Г, и деду было велено выучить стих со мной к утреннику в детском саду. Ну мы и выучили. Вот на утреннике я громко и чётко возле деде мороза рассказываю стих(мама не знала какой мы учили) : - " ЕХАЛИ КИТАЙЦЫ, ПОТЕРЯЛИ ЯЙЦЫ, ШЛИ БАБЫ ЗА ВОДОЙ, НАШЛИ ЯЙЦЫ С БОРОДОЙ!!! Все упали от смеха, а моя мама от стыда

#
X
24.02.2011 00:25
Дата регистрации: 03.12.2008
Дней на сайте: 5844
Авторитет: +20
Гость ( 109.194.*.* ) ,
Бедный папа...

#
X
24.02.2011 01:38
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 109.194.*.* ) , Обалдеть ситуация! Бедная воспитатель растерялась наверное, что не по сценарию

#
X
25.02.2011 23:19
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5392
Авторитет: +66
прикол)))
а наш папа 3 раза с дочкой оставался и все три раза,наверное,отчаявшись отвлечь папу от телека,доча заснула через полчаса после моего ухода.

#
X
26.02.2011 16:28
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5700
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
Скопировала с многодетного форума.

Я решилась рассказать все, пусть страна знает своих героев – как меня муж из роддома забирал.
Я пакет с вещичками в роддом не собирала, зато много раз показала мужу, где в шкафу что лежит, м-дя... наивная...
Конверты на выписку мы не покупали, должен был приехать дедушка из Липецка в москву к нам, и во время моего лежания в роддоме все купить. И вот мой дорогой мне звонит и говорит: сегодня дед приезжает, давай бери выписку. Беру я выписку под возмущенные вопли врачей, всяких там педиатров, типа у них на нас были другие планы, хотели нас как двойневых подольше задержать, ну да мне фиолетово. Еще раз позвонила мужу, напомнила - где лежат какие вещи и мои в том числе.
Вот выхожу я к милому с двумя кульками и вижу картину маслом... деда нет, как оказалось у него сломалась машина прям под Липецком, так это еще не все....(а медсестры знали, что приедет дедуля с зашибенскими шмотками на выписку, ждали от нас подарков, им все встречающие цветы-конфеты-торты дарили). И наш папа протягивает мне здоровый такой туристический рюкзак и два пакета. Думаю чего ж он придумал, может сам за конвертами сбегал?
Итак, мне мой милый привез окромя моей одежды еще и две своих кофты, свои дырявые носки (ну а вдруг я захочу вместо своих вещей одеть его, вот взбредет мне в голову такая мысля) и еще много своих вещей... только вот не взял ни шапки, ни шубки…
Медсестры стояли с ТАКИМИ лицами когда я все это медленно, по одной из туристического рюкзака вытаскивала.
А меня на ха-ха пробило, я уже поняла что адекватной детской одежды в других пакетах я не найду.
Медсестры в нетерпении увидеть красивые детские шмотки заглядывают в пакеты… и что же они там видят?... Ля-ля-ля-ля-ля, я сошла с ума....ЗДОРОВЫЕ ПОЛОТЕНЦА ИЗ ВАННОЙ!...ТРИ пледа с нашей двуспальной кровати - и ни одной пеленки! И ни одной шапочки! Памперсов тоже не было...разумеется ни про какие подарки медперсоналу любофф моя не подумала, как и про цветы мне. Шок - это по-нашему.
Я плакала от смеха…
Конечно, я потом несколько раз спрашивала мужа, ЧЕМ ОН ДУМАЛ?
Сказал, что был просто в шоке, когда узнал, что деда не будет, и надо ехать за мной. Сидел на кровати и думал: это может подойти, и то, и вот это… Так и набралась… пара мешков – чего не надо…
Думаете, он к третьему ребенку исправился?
Да ничего подобного!

#
X
26.02.2011 17:36
хохлушка, я ухахаталась ))) в пледы деток надо было позаворачивать от 2 спальной кровати, ну или в полотенца на край
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
220103,
natasha728408,
Вредность,
ПодаркИ,
Nessa,
мамаАмалии,
kush2012,
Sokjin,
НЕмалышка,
Светик_85,
041285Рузиля,
Lyka,
Екатерина777,
Olya_72,
NastyaSklkv,
valusek,
Жуча,
konkinavika,
Ботя72,
танчелита,
Dugi9815,
Амам,
fylhtq,
KRIST11,
Anavladari,
натюся,
Marseldriver,
irin4i,
Алинэлла,
Земфира72,
28091979,
041287a,
NinulyaLor,
Владислав37,
rasilya.yus,
ManuninGus,
@@Сашечка@,
Для_мам_и_детей,
git-ta,
Katerina_04,
Настенька1982,
elen_a81@list.r,
Alltyumen,
Костюша,
Ольга007,
мамадочек,
Конопушка,
rimini,
scuzechka,
AnnochkA1708,
Rozen2000,
Бабаляля,
RozaRR,
nasty16,
Любовь,
k_anastasia,
NINA12,
9129284364,
Kuza-za,
zolotomama,
ly,
M@M@2000,
ОКОРЖ,
Ринка,
f2428@mail.ru,
Эрудит72,
IrinaRundina,
nadina-iva,
Regina_sb,
Yarun,
irazum,
khmeleva_oksana,
sweta2010,
ozha82,
fym,
эльмира33,
Riamna,
binbin123,
Charm_vixen,
Vendi,
Лиза090407,
demir,
deleted__maanna,
Ларчик,
Valentina81,
поляля,
Анастасия_Мур,
Dimone,
мартинсон,
Kartink@,
мамамарья
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (58)
Гостей: 497
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия