А беременная сидела в очереди на прием к врачу.Звонит:"Как микроволновку включать?"через десять минут :"Не могу мешок для мусора отрторвать,тяну, тяну, а он никак не кончается" Обалдеть.
хохлушкаСмеюсь до слез. Сын пришел узнавать что со мной случилось. Я б не рискнула при отбытии в роддом просто показать вещи иначе б ехала домой в больничном халате и с ребенком в простыне или полотенце. Пакеты были собраны за месяц до родов.Единственное -я забыла сложить обувь,ну ничего,было лето,доехала в тапочках)) По хозяйству муж может пропылесосить,вымыть пол и почистить овощи,умеет пользоваться микроволновкой и холодильником. Стиралкой нет,посудомойку включать умеет,складывать посуду нет. В случае моего отсутствия что бывает крайне редко,детей в садик собирала бабушка,ибо наш папа абсолютно не ориентируется в детских одеждах
Скопировала с многодетного форума. Я решилась рассказать все, пусть страна знает своих героев – как меня муж из роддома забирал. Я пакет с вещичками в роддом не собирала, зато много раз показала мужу, где в шкафу что лежит, м-дя... наивная... Конверты на выписку мы не покупали, должен был приехать дедушка из Липецка в москву к нам, и во время моего лежания в роддоме все купить. И вот мой дорогой мне звонит и говорит: сегодня дед приезжает, давай бери выписку. Беру я выписку под возмущенные вопли врачей, всяких там педиатров, типа у них на нас были другие планы, хотели нас как двойневых подольше задержать, ну да мне фиолетово. Еще раз позвонила мужу, напомнила - где лежат какие вещи и мои в том числе. Вот выхожу я к милому с двумя кульками и вижу картину маслом... деда нет, как оказалось у него сломалась машина прям под Липецком, так это еще не все....(а медсестры знали, что приедет дедуля с зашибенскими шмотками на выписку, ждали от нас подарков, им все встречающие цветы-конфеты-торты дарили). И наш папа протягивает мне здоровый такой туристический рюкзак и два пакета. Думаю чего ж он придумал, может сам за конвертами сбегал? Итак, мне мой милый привез окромя моей одежды еще и две своих кофты, свои дырявые носки (ну а вдруг я захочу вместо своих вещей одеть его, вот взбредет мне в голову такая мысля) и еще много своих вещей... только вот не взял ни шапки, ни шубки… Медсестры стояли с ТАКИМИ лицами когда я все это медленно, по одной из туристического рюкзака вытаскивала. А меня на ха-ха пробило, я уже поняла что адекватной детской одежды в других пакетах я не найду. Медсестры в нетерпении увидеть красивые детские шмотки заглядывают в пакеты… и что же они там видят?... Ля-ля-ля-ля-ля, я сошла с ума....ЗДОРОВЫЕ ПОЛОТЕНЦА ИЗ ВАННОЙ!...ТРИ пледа с нашей двуспальной кровати - и ни одной пеленки! И ни одной шапочки! Памперсов тоже не было...разумеется ни про какие подарки медперсоналу любофф моя не подумала, как и про цветы мне. Шок - это по-нашему. Я плакала от смеха… Конечно, я потом несколько раз спрашивала мужа, ЧЕМ ОН ДУМАЛ? Сказал, что был просто в шоке, когда узнал, что деда не будет, и надо ехать за мной. Сидел на кровати и думал: это может подойти, и то, и вот это… Так и набралась… пара мешков – чего не надо… Думаете, он к третьему ребенку исправился? Да ничего подобного! .
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия