Главная /  Форум / СемьЯ / Папы на хозяйстве (курьезы)

Папы на хозяйстве (курьезы)

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
27.02.2011 01:25
Дата регистрации: 14.04.2008
Дней на сайте: 6077
Авторитет: +28
А постирать детские кофточки на 90 градусах - это считается за курьез?))) (Ну может кто-то так и стирает, но я стараюсь не ставить больше 40 градусов, максимум 60) Хорошо не полиняло ничего, видимо детские вещи с запасом делают, с запасом на пап)))
Зато помог. Зато молодец. Зато теперь спрашивает на сколько ставить)))
Ответить на это Цитировать

#
X
28.02.2011 16:04
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5172
Авторитет: +70
помню мне брат как то перчатки постирал из эко-кожи в кипятке. я так хохотала что прес потом 2 дня болел. 5тисантиметровые перчаточки-это чтото а внутри подклад еще был. так что получилось будто маленькиетакие пухленькие ручки.

#
X
01.03.2011 18:57
Дата регистрации: 13.12.2009
Дней на сайте: 5469
Авторитет: +43
Показать на карте
под столом....

#
X
01.03.2011 21:08
Дата регистрации: 17.12.2009
Дней на сайте: 5466
Авторитет: +9
Асенька,
А беременная сидела в очереди на прием к врачу.Звонит:"Как микроволновку включать?"через десять минут :"Не могу мешок для мусора отрторвать,тяну, тяну, а он никак не кончается" Обалдеть.

Ндааа, мой муж примерно такой же. Сидит и говорит"Поставь мне градусник" Конечно, это же такая сложная манипуляция, вдруг он что-то не так сделает

хохлушка, Я визжала от хохота, даже у дочери по телефону сейчас подружка спрашивает "Что там с твоей мамой случилось?"

#
X
02.03.2011 20:30
Дата регистрации: 06.12.2009
Дней на сайте: 5476
Авторитет: +7
Мой муж памперс ребенку одел прямо на трусики, но зато с 4 месячным ребенком на плановый осмотр сам поехал я не успела вернуться с консультации, врачи были в шоке, что такого папу видят впервые

#
X
13.03.2011 01:16
Дата регистрации: 16.02.2011
Дней на сайте: 5039
Авторитет: +10
хохлушка,

#
X
13.03.2011 21:52
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6080
Авторитет: +52
посмеялась от души))
мой дядя, приходя со сменя очень хотел спать , а приходилось сидеть с 2х летним сыном, что бы он давал ему отдохнуть, тот разрешал ему играть разнообразным инструментом, однажды во сне получил молотком по голове, после этого спать ложился с ведром на голове, так и спал - в ведре

#
X
14.03.2011 00:35
Дата регистрации: 09.01.2010
Дней на сайте: 5442
Авторитет: +7
Хохдушка, по твоей ссылке ухохаталась до слез на "Мистером-Мускулом" притом когда читала мужу вслух не могла слово вымолвить .Позитивчик еще тот!!! Спасибо

#
X
15.03.2011 00:13
Дата регистрации: 23.08.2010
Дней на сайте: 5216
Авторитет: +3
Из роддома на 4 день переводят нас с малышом в ОПН, соответственно список того что еще нам нужно диктую новоиспеченному папе по телефону:
- Привези то, это и т.д., и белье 3-4 комплекта.
- Трусы какие?
- Обыкновенные
- Стринги?
- Шортами, плавками...
- Бабушкины?
- "Бабушкины"!!!
Смех за спиной соседок по палате.
P.S.: по классификации мужа трусы женские делятся на 2 вида: стринги и "бабушкины"

#
X
15.03.2011 01:20
Дата регистрации: 14.05.2010
Дней на сайте: 5317
Авторитет: +4
попросили папу вымыть нам ванну для купания спец средством для детских принадлежностей,показали папе банку с этим средством на которой большими буквами написано "Ушастый нянь" - рядом стоял бутыль с шампунем для кошек, в итоге им и была вымыта ванна на мой недоуменный вопрос почему так вышло был выдан потрясающий ответ: слово "Ушастый" на флаконе означало ничто иное как средство для ухода за животными )))

#
X
08.08.2011 01:15
Дата регистрации: 05.05.2010
Дней на сайте: 5327
Авторитет: +5

#
X
08.08.2011 09:21
Гость (217.116.*.*)
Тетка рассказывала историю. Ей нужно было постирать белье, поэтому наказала мужу смотреть за полуторогодовалым сыном,а сама пошла в ванную и закрыла дверь, чтобы ей не мешали. Муж благополучно заснул на диване, а сын в это время рядом с папой сходил по-большому. Так как папа проигнорировал произошедше (ибо спал), ребенок решил обратиться к маме, но та настойчиво не открывала дверь. Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе. Видимо, этой пословицей решил руководствоваться мой братец и приступил к действию. Со стола он взял игральные карты и тихонечко, поэтапно стал перенесить "случившееся" под дверь к маме Можно себе представить, что увидела тетка, когда достирала белье

#
X
08.08.2011 14:51
Дата регистрации: 10.07.2010
Дней на сайте: 5260
Авторитет: +1

брат мой прибалел и папа решил погреть ему ноги поставил табуретку посадил его налил в тазик кипятка и пошел за холодной водой, а тот пока его ждал решил ноги в таз опустить и опустил аж два раза (в шоке ведать был). Еще случай раньше были такие стиральные машинки где цинтрофуга и отсек для стирки белья отдельные были назывались "Сибирь" дак вот мои братья умудрялись залезть в цинтрофугу включить ее и кататься.

В роддом я уехала экстренно поэтому вещи собрать не успела родила звоню мужу прошу привезти мне нижнее белье, привез стринги.
Дочь собрал на улицу дак одел ей памперс и аж двое трусов.

#
X
08.08.2011 14:53
Дата регистрации: 10.07.2010
Дней на сайте: 5260
Авторитет: +1

брат мой прибалел и папа решил погреть ему ноги поставил табуретку посадил его налил в тазик кипятка и пошел за холодной водой, а тот пока его ждал решил ноги в таз опустить и опустил аж два раза (в шоке ведать был). Еще случай раньше были такие стиральные машинки где цинтрофуга и отсек для стирки белья отдельные были назывались "Сибирь" дак вот мои братья умудрялись залезть в цинтрофугу включить ее и кататься.

В роддом я уехала экстренно поэтому вещи собрать не успела родила звоню мужу прошу привезти мне нижнее белье, привез стринги.
Дочь собрал на улицу дак одел ей памперс и аж двое трусов.

#
X
08.08.2011 15:22
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5863
Авторитет: +172
хохлушка
Скопировала с многодетного форума. Я решилась рассказать все, пусть страна знает своих героев – как меня муж из роддома забирал. Я пакет с вещичками в роддом не собирала, зато много раз показала мужу, где в шкафу что лежит, м-дя... наивная... Конверты на выписку мы не покупали, должен был приехать дедушка из Липецка в москву к нам, и во время моего лежания в роддоме все купить. И вот мой дорогой мне звонит и говорит: сегодня дед приезжает, давай бери выписку. Беру я выписку под возмущенные вопли врачей, всяких там педиатров, типа у них на нас были другие планы, хотели нас как двойневых подольше задержать, ну да мне фиолетово. Еще раз позвонила мужу, напомнила - где лежат какие вещи и мои в том числе. Вот выхожу я к милому с двумя кульками и вижу картину маслом... деда нет, как оказалось у него сломалась машина прям под Липецком, так это еще не все....(а медсестры знали, что приедет дедуля с зашибенскими шмотками на выписку, ждали от нас подарков, им все встречающие цветы-конфеты-торты дарили). И наш папа протягивает мне здоровый такой туристический рюкзак и два пакета. Думаю чего ж он придумал, может сам за конвертами сбегал? Итак, мне мой милый привез окромя моей одежды еще и две своих кофты, свои дырявые носки (ну а вдруг я захочу вместо своих вещей одеть его, вот взбредет мне в голову такая мысля) и еще много своих вещей... только вот не взял ни шапки, ни шубки… Медсестры стояли с ТАКИМИ лицами когда я все это медленно, по одной из туристического рюкзака вытаскивала. А меня на ха-ха пробило, я уже поняла что адекватной детской одежды в других пакетах я не найду. Медсестры в нетерпении увидеть красивые детские шмотки заглядывают в пакеты… и что же они там видят?... Ля-ля-ля-ля-ля, я сошла с ума....ЗДОРОВЫЕ ПОЛОТЕНЦА ИЗ ВАННОЙ!...ТРИ пледа с нашей двуспальной кровати - и ни одной пеленки! И ни одной шапочки! Памперсов тоже не было...разумеется ни про какие подарки медперсоналу любофф моя не подумала, как и про цветы мне. Шок - это по-нашему. Я плакала от смеха… Конечно, я потом несколько раз спрашивала мужа, ЧЕМ ОН ДУМАЛ? Сказал, что был просто в шоке, когда узнал, что деда не будет, и надо ехать за мной. Сидел на кровати и думал: это может подойти, и то, и вот это… Так и набралась… пара мешков – чего не надо… Думаете, он к третьему ребенку исправился? Да ничего подобного! .
Смеюсь до слез. Сын пришел узнавать что со мной случилось. Я б не рискнула при отбытии в роддом просто показать вещи иначе б ехала домой в больничном халате и с ребенком в простыне или полотенце. Пакеты были собраны за месяц до родов.Единственное -я забыла сложить обувь,ну ничего,было лето,доехала в тапочках)) По хозяйству муж может пропылесосить,вымыть пол и почистить овощи,умеет пользоваться микроволновкой и холодильником. Стиралкой нет,посудомойку включать умеет,складывать посуду нет. В случае моего отсутствия что бывает крайне редко,детей в садик собирала бабушка,ибо наш папа абсолютно не ориентируется в детских одеждах

#
X
08.08.2011 16:51
Дата регистрации: 04.09.2009
Дней на сайте: 5569
Авторитет: +67

кое- как сдержался от такого позитива.
всем терпения и любви....

#
X
08.08.2011 19:10
Гость (178.236.*.*)
читаю и радуюсь:не мне одной повезло с мужем он у меня человек ответсвенный,всегда сыну всё непонятное объяснял не на словах а на деле.как-то оставила их одних(сыну лет 4-5 было),прихожу и чувствую запах дыма,причём пахнет очень сильно.на кухне на полу(пол деревянный)огромное тёмное пятно.спрашиваю:что случилось,что горело?сын стоит и хитро смотрит то на меня,то на папу.ответ папы поверг в шок:мы костёр разводили .оказалось,по телеку передача была про туристов,сын не успел понять как правильно костёр разводить,ну папа и показал.теперь вот интересно:это папин урок на сына так повлиял, что он никогда не проявлял нездорового интереса к спичкам

#
X
08.08.2011 23:04
Дата регистрации: 13.09.2010
Дней на сайте: 5195
Авторитет: +6
Показать на карте
и у нас такое было: папа сына поторопился одел(была осень поздняя) и вышели они из квартиры. Потом идут обратно, папа несёт сына со смущённым лицом и говорит-обуться то мы забыли. и говорит ещё такой: А я , говорит, думаю что это сынуля на меня так удивлённо смотрит.
Ещё бы...босиком идти по холодному бетону.

#
X
11.08.2011 14:43
Дата регистрации: 22.10.2010
Дней на сайте: 5157
Авторитет: +3
Показать на карте
когда младшей сестренке был годик,мама оставила её с папой в детской - мол,усыпляй,а я пойду готовить. Через пару часов мы слышим папин душераздирающий крик из спальни "Таняяяяяяяя!" (маму так зовут), мы со всех ног в комнату. Забегаем,и видим картину: папа в полнейшем смятении, с выпученными глазами, а мелкая сидит в кроватке перемазанная какушками, но довооооольная! а на стене напротив красивые коричневые пятна. Оказалось папа уснул гораздо раньше дочери,а она занялась интересным делом)))

уже много лет прошло,а я как сейчас вижу папино лицо: такая растерянность и шок на нем были))

#
X
11.08.2011 15:35
Дата регистрации: 27.12.2007
Дней на сайте: 6187
Авторитет: +27
У нас на днях папа тоже учудил. на улице градусов 15 было, я на работе папа с детьми на дачу собираеться. С утра я заблаговременно приготовила курточки которые надо одеть, про шапки решила что сам догадаеться. Звонит мне спрашивает где шапки я сказала в шкафу розовая с ушкими, в ответ получила всё понял. Вечером приезжаю на дачу дочь в капющоне, захожу в дом лежит на кресле зимняя толстущая шапка специально купленная для особых холодов. Спрашиваю это что? шапка ты же сказала что розовая с ушками..... Блин догадаться то сложно что это явно не она ЛЕТО на дворе.............
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
220103,
natasha728408,
Вредность,
kush2012,
мамаАмалии,
Nessa,
041285Рузиля,
Sokjin,
Lyka,
Екатерина777,
ПодаркИ,
НЕмалышка,
Светик_85,
Olya_72,
Жуча,
NastyaSklkv,
valusek,
konkinavika,
Ботя72,
Dugi9815,
Амам,
fylhtq,
танчелита,
KRIST11,
Anavladari,
Владислав37,
irin4i,
Алинэлла,
Marseldriver,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
rasilya.yus,
@@Сашечка@,
NinulyaLor,
git-ta,
Katerina_04,
elen_a81@list.r,
Настенька1982,
Для_мам_и_детей,
Alltyumen,
ManuninGus,
rimini,
Ольга007,
scuzechka,
мамадочек,
Костюша,
Конопушка,
Бабаляля,
Rozen2000,
AnnochkA1708,
k_anastasia,
zolotomama,
nasty16,
Любовь,
9129284364,
ly,
NINA12,
RozaRR,
M@M@2000,
f2428@mail.ru,
Kuza-za,
Эрудит72,
Ринка,
Yarun,
IrinaRundina,
ОКОРЖ,
nadina-iva,
Regina_sb,
sweta2010,
irazum,
fym,
ozha82,
khmeleva_oksana,
Riamna,
Charm_vixen,
binbin123,
deleted__maanna,
Vendi,
demir,
эльмира33,
Лиза090407,
Ларчик,
поляля,
мартинсон,
Анастасия_Мур,
мамамарья,
Kartink@,
Valentina81,
Dimone
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (82)
Гостей: 541
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия