svetliachek
Zanina, а мы с вашей лёгкой руки ( после вашего тут пиара) снова нахапали
СРОЧНО НУЖНО ЛЕЧИТЬСЯ ОТ САДОВО-ОГОРОДНОЙ ЗАВИСИМОСТИ!!!
svetliachek
Zanina, да земляники!

Среднепоздний cорт-богатырь, по своим размерам вне конкуренции среди всех известных в настоящее время сортов. Куст большой, мощный, спокойно выдерживающий и не роняющий крупные, размером с небольшое яблоко, плоды. Ягоды плотные, сладкие, прекрасно транспортируются и до недели хранятся в холодильнике, отлично подходят для заморозки. Максимально раскрывает свой потенциал при обязательном поливе в период плодоношения.
Раннеспелый сорт-лакомка, пользуется огромной популярностью среди европейских фермеров. Высокоурожайный, зимостойкий, практически не поражается болезнями, выносит полутень и лёгкое ажурное затенение, хорошо растёт и плодоносит не только на открытых участках, но и под садовыми деревьями. Ягоды крупные, округлые или ширококонические, блестящие, насыщенно-красные, с плотной мякотью, ароматные и сладкие.
Куст земляники Эльвира отличается малым количеством листьев. Имеет полураскидистую структуру. Хорошо переносит жару и холод.
Эталон качества, непревзойдённый сорт-труженик. Несмотря на внешнюю простоватость поражает суперобильным плодоношением и совершенно идеальным качеством красивых насыщенно-ярко-красных ягод отличной консистенции и великолепного вкуса. Они хорошо хранятся после сбора, устойчивы к плесени, одинаково хороши как в свежем виде, так и в переработке, — компоты и варенье получаются отличные.

я его срезала , и у меня цветок намного меньше Настиного , но тоже симпотичный))) фотка сделана еще в начале лета)))) сейчас он оч густенько нарос и весь в цветочках , они примерно 2.5-3 см в диаметре и махровенькие!!!
мы потом ветку правда удалили!
томатики!!!
, расскажите ещё раз ро Сонату и Медовую. Что-то не запомнила ваши похвалы. Видимо, мимо меня прошли.

.спасибо за рецепт

Спасибо! Тоже сегодня буду делать, а то каждый год как заново родился...
Что заготовить на зиму чтоб все съедалось?! Икра кабачковая и аджика овощная, еще маринованные помидоры и огурцы. Вот и весь ассортимент. А тут новенькое что то для меня и семьи!
просто похвалила как растут из закупки Пимен растюшки земляники. Я и покупала только два сорта, причем встала в ряды, пользовавшиеся популярностью ))).

сальвия
Девочки я в этом году такой урон понесла по весне сломалась яблоня (она 2 года назад подмерзала и боролась за жизнь). Месяц назад сломалось часть груши, а сегодня ночью слива, я думаю от тяжести плодов надо было подпорки поставить, а пока мы перепирались кто этим займется, не знаю успеют сливы дазариться на этой сломанной ветке.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия