МорошкаНастя, и у меня он такой же невредный
е_в_а, на втором фото да.
сорт Пурпуреа Плена Элеганс. На зиму не обрезаю. Не укрываю. Весной сухие палки смотрятся. Потом почки вылазят и понеслось.
А этом году пересадила их все.
Остальные вредничают, по несколько цветочков только дали.
А этому все ни по чем. Умница.
вообще самый неприхотливый, типа обычного, который белыми мелкими цветочками цветет
какие цветы красивые девочки навыращивали
завидки берут!!! 
Ну еще конечно почти все закупки поддержала! 
Это видимо заразная болезнь, покупать все растения подряд! А сегодня пока урожай собрала, баночки закрыла и спать пора!
может секрет какой по их выращиванию есть???
Грядку делайте основательную, чтоб земляника росла 4-5 лет на ней не выкапывая. Баклажаны ещё как растут!
если интересно- завтра найду.
) тоже осыпалась, собирали с земли, сладкая, спелая... И ветки все к земле склонила видимо из за тяжести плодов.

Мамули
nsem, Ну и Слава Богу! Вам повезло. А лично у меня из весенней закупки Pimen маялись, меня маяли, но все же не выжили два саженца СВГ Мейнор, бересклет, дицентра, лилейник... Потом по причине плохого качества не были выданы три колоновидных яблони разных сортов, два СВГ Опата, две черешни..........да я вообще о той закупке от Садов России, как о кошмарном сне вспоминаю..................многие до сих пор своих денег не вернули.Я никого не отговариваю - колхоз дело добровольное, но я в САДЫ РОССИИ больше не ходок

Мамули
Девочки! Кто еще по тюльпанчикам страдаетhttp://www.detkityumen.ru/sp/Sadogorod/27295/
Я вот, совершенно неожиданно для себя влюбилась в бахромчатые.................Даже муж оценил
Это с прощлогодней закупки Smile_T этой весной цвели
Присоединяйтесь.
каждый день там проезжаю, балдею от красоты, а сколько тюльпанов там весной
, в общем сменяют цветы друг друга
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия