ну все убили своими деревьями!!!!
prb
Zanina, начите сохранить
prb
Вобщем, на след год по возможности и тот и другой возьму
А то еще георгины красивые в этом году, а они как-то подороже гладиолусов, хотелось бы сохранить.
. Все остальное
prb
Zanina, спасибо, вот плохо, что погреба нет. С прошлого года и гладиолусы почти все высохли и георгины.
Nata_A
девочки, помнится весной покупали какую-то малину японскую со вкусом земляники, у кого выросла -оставьте отзывы. Я не решилась заказть, вернее муж не разрешил, после столько неудачно закопанных саженцев, может зря
Nata_A
девочки, помнится весной покупали какую-то малину японскую со вкусом земляники, у кого выросла -оставьте отзывы. Я не решилась заказть, вернее муж не разрешил, после столько неудачно закопанных саженцев, может зря
elit72я делаю очень просто: яблоки нарезать, положить в форму. 3 яйца взбить со стаканом сахара до пены. Добавить туда помаленьку стакан муки. И залить яблоки. Выпекать до готовности, минут 20, проверяю зубочисткой, пропеклось тесто или нет. Яблок штуки 4 крупных или мелкие по усмотрению. Получается быстро и очень вкусно. Верхняя корочка немного как бы хрустит сначала даже. Попробуйте!
Девочки, простите за вопрос не совсем по теме, но подскажите пожалуйста вкусный ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт шарлотки, а то вчера по рецепту из инета сделала, мои конечно схомячили, но мне самой не понравилось.
а гладиолус прям цветом удивил -очень красивый!
я не знала, как косы плести!
спасибки!
что жуть... Дочка в первый класс идет и учитель-мужчина. Даже не знаю, как быть-дарить ему цветы или нет?
сальвияУ нас тоже в этом году яблоня совсем ветка отломилась, отпала а слива только надломилась, успели заметить. Приподняли ветку, брат ветку держал, мама намазала садовым варом рану и заматала колготками капрповыми, сверху снова садовым варом. Ветку подперли палкой. Но это временные меры, сливы дозревают, после сбора урожая будем спиливать эту ветку, зиму она точно не перенесет да и не срастется, слишком большой надлом.
Девочки я в этом году такой урон понесла по весне сломалась яблоня (она 2 года назад подмерзала и боролась за жизнь). Месяц назад сломалось часть груши, а сегодня ночью слива, я думаю от тяжести плодов надо было подпорки поставить, а пока мы перепирались кто этим займется, не знаю успеют сливы дазариться на этой сломанной ветке.
Все лето с цветочками
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия