е_в_а
Ксветлячок, про малину)), я уже мысленно ведро собрала.
МорошкаНастя, мы идем в школу по методике Жохова. Там можно с 5,5 лет. В садике ревет, сколько ходит, столько ревет... Поэтому решили в школу. Очень клевая методика- почитай в инете. Есть один минус- школа частная и соответственно платная...
Дамочка2008, Лена,а что это вы в школу уже собрались???
бегемотик, нежный какой последний цветочек.
уже скушала все вкусняшки- и малинку, и клубничку... мысленно

Можно валяться на травке и дегустировать

Юлаа
Ксветлячок, как на вкус малина Атлант? Нравится вам?
nsemбегемотик
Вот, еще такой распустился, очень красивый, причем, на одной ветке сразу три цветоноса, один цветет, а на остальные не знаю, хватит ли сил у него. [URL=http://radikal.ru/big/06d23ffcfbd84e6ca90a8cbbc029f09d][/URL]
ой, какой красивый! Прелесть!
А как это на одной ветке три цветоноса? то есть на одной луковичке можно целый букет вырастить?
Я луЧЧе своим компостом замульчирую.
prb
минни, хочу такой же яблочно-грушевый снегопадМожно валяться на травке и дегустировать

Я посадила много..... Только толку мало! Одну грядку я сделала на куче сухой травы, землей ее присыпала и воткнула кабачки и тыкву! А две грядочки землю с навозом перемешала и посадила, рано под полиэтилен. С этих двух сняла наверно штук 10, а с той что из сухой травы и того меньше. Первые кусты стали желтеть листья в конце июня, я так и не поняла что с ними, вредителей не заметила, но все равно пару раз опрыскала, опять же безрезультатно
так что видимо проблема в ручонках моих неумелых
но я не отчаиваюсь, следующей весной посажу сорта, которые вы с девочками насоветовали и меня точно ждет успех
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия