Гость (188.186.*.*)
может дело в этом аборте?
Муж у вас тот же, вы - та же, времени прошло слишком мало для вас! Возможно физически ваш организм и готов, но пока о беременности думать в вашем случае рановато(..... Прошло полгода и вы вдруг захотели

Автор, т.е. В янв вы сделали аборт, а в мае этого же года захотели ребенка?
3 месяца стараний
. Нужно сначала думать, а потом делать, а на наоборот. Когда вы спали с мужчиной не предохраняясь вы не думали, что так детки и получаются??? Вы видетели побрялись, а вдруг что не так будет с ребенком и решили уж лучше подстраховаться и избавиться от ребенка(... А вы не задумывались о том, что этот ваш ребеночек может быть был здоров
! Что сделано, то сделано.... Но, девушки думайте пожалуйста о себе и о своих детках(((. Автор, желаю вам впредь не допускать таких ошибок, лялечку и не одну здоровую
Гость (66.249.*.*). Просто обидно за не рожденных детей! Для меня аборт - это убийство собственного ребенка(! Я понимаю, что бывают разные ситуации.... Но, в случае автора действительно прошло мало времени! Ребенок - это не так просто захотел пошел взял, передумал - пошел избавился
А остальным хочу сказать: не судите, и судимы не будете
Гость (178.46.*.*)Гость (66.249.*.*). Просто обидно за не рожденных детей! Для меня аборт - это убийство собственного ребенка(! Я понимаю, что бывают разные ситуации.... Но, в случае автора действительно прошло мало времени!
А остальным хочу сказать: не судите, и судимы не будете

Арbузинка
девушки, осуждающие аборт -убийство дитя - злобные курицы, а девушка, говорящая, что аборт это хорошо - добрая.... воистину у безбожных людей сознание меняется....

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия