olka_tr
B.Betti, моей делали прививки раздельно - сначала №1 против бешенства и №2 чумы, вирусных, через месяц опять №2.
olka_tr
B.Betti, Давно поставили щеночку нашей предыдущей цвергухи комплексную, сказали в ветеринарке - всё окей приходите через год. А как исполнилось ей 8 месяцев она заболела вирусным энтеритом и умерла несмотря на прививку поставленную до 6 месяцев.Не экономьте деньги на прививку ради жизни своей собаки она ведь как ребёнок ВАШ!!!!!.
B.Betti
olka_tr Неправильно вашей предыдущей цвергушке поставили. Комплексная прививка всегда ставится еще и повторно. Один раз поставили, это как вообще не ставили, собака считайте непривитая была.
ИринаN
olka_tr, Да , это пшеник, спасибо, что узнали, а то нас как только не обзывают..
butterflay
ИринаNС уличными знатоками постоянно какие-то приколы!) хоть темку отдельную заводи! Гуляем в Сургуте с маламутом, походит тетенька с кислой миной и со знанием дела говорит, что наш кавказец бракованный! А ни чего, что это аляскинский маламут, отвечаю! В ответ: Нет такой породы, я ЛУЧШЕ знаю!!!! Вас обманули с овчаркой!!! Занавес
olka_tr, Да , это пшеник, спасибо, что узнали, а то нас как только не обзывают...
ИринаN
Нас на улице однажды афганом обозвали, "знающий" папа ребенку пояснил....
Zira
B.Betti, А после показа сериала "Счастливы вместе" вашу собаку стали Бароном называть?.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия