Курица-помада
Девочки, я буду рожать в РД2, можно ли после рождения ребенка мужу навещать нас в палате? Что для этого необходимо, кто знает?
sonik_88
тоже хочу пол перепроверить, я то думаю что девочка у меня там, а тут свекровь звонила, говорит сон видела что мальчик родился, дочь тоже с пузом разговаривает как с мальчиком, да и кого не встречу все говорят у тебя там мальчик? я отвечаю девочка, а мне говорят а что живот тогда острый и на лицо не изменилась, и вспоминают что когда дочей беременна ходила, нос расплылся, живот круглый был и т.д.!
а на узи четко видно пирожочек!))) 
SvetaV
Он мне сегодня за ужином выдал, говорит: мама, вот бы тётеньки носили в животе девочек, а дяденьки мальчиков! я говорю: ага, хорошо быно это не так то и просто! а он: хм, что тут сложного?! ходи себе в больницу и всё!

у мня тоже доча так отмочит! что я ржу сижу аж живот скачет!SvetaV
записалась я к флебологу Мурзиной в Веру, но только на 2 сент. Раньше никуда не попасть
mary_e
Лежать будешь одна

mary_e
бред,смысл платить за палату,если лежать будешь не одна. Странные они.
и еще еду в палату носят...mary_e
Не хочу я ходить до сентября
в сентябре мне старшую на подготовку водить, мелкую в сад, хочу чтобы ляля уже дома была к этому времени, а не как сейчас...каждую минуту: а вдруг воды сейчас отойдут? а вдруг схватки сейчас начнутся? мне же надо до дома добраться, вызвонить маму или мужа (оставить с детками) потом уже скорую вызывать, а в прошлый раз у меня от начала ощутимых схваток до стадии изгнания было 2 часа! 
lemon_treeэто в новом корпусе так? я в 2009м зимой рожала там в колыбели, у меня была отдельная палата на 1 чел., НО туалет и душ общий в коридоре
в пцд например итак все палаты 2х-местные...
единственное что - для платников отдельный комфортабельный туалет и душ,_

lemon_tree
...а не как сейчас...каждую минуту: а вдруг воды сейчас отойдут? а вдруг схватки сейчас начнутся? мне же надо до дома добраться...
у меня свекровь рожать поехала прямо из детской поликлиники, куда старшую дочь на приём водила, её там никто без очереди не пускал, в итоге дочь пришлось малознакомой соседке оставить и ехать рожать. Это было в далёкие сов. времена конечно.
mary_eГосподи! это что за "вип" условия такие
lemon_tree, в ПЦЭ лежала на 2 этаже,еду приносили в палаты,туалет и душеваяв палате, правда в палате по 2 комнаты ив каждой комнате 2человека и даже дверь меду комнатами была
На днях читала в инете, что жена Ивана Урганта готовится рожать в какой-то суперклинике, фото прилагаются, там родовая как шикарная гостиница
2х комнатная. Моему мужу бы понравилось, во 2й комнате поспать можно, а то он мои первые роды на кушетке в коридоре проспал
Как быстро все забывается)) Так прикольно слышать от повторнородящих-"Хочу поскорее родить"))) Ведь знаем, что жизнь слаще не станет))) Забот прибавиться вдвое , хотя сама с удовольствием бы недельки на 2 пораньше родила бы))))
DZM
"Хочу поскорее родить"))) Ведь знаем, что жизнь слаще не станет)))
а дальше - чем больше детей, тем легче!
SvetaV
Господи! это что за "вип" условия такие

Навернопосле 2го сентября начну готовить все
А ты овощи пока и мясо готовь на полуфабрикаты )) что бы после родов не парится с готовкой 
Курица-помада
ксана, У меня уже почти режим такой третью ночь, встаю в 4-4,30, спать не могу - живот колом, посижу на кухне около минут 15, стакан теплого молока с медом попью, живот расслабляется, перехожу в другую комнату с одеялом и подушкой и заваливаюсь на диван и до утра засыпаю.

lemon_tree
девочки, у меня началась стадия апатии...все, я уже в состоянии "я никогда не рожу"ничего делать не хочу, хочу только родить
а меня другие мысли посещают
прям на днях расплакалась
так чегото хочется, а что не знаю....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия