Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ~2015~(стр. 16) Ну и пусть я как арбузик. У меня там карапузик!

СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ~2015~(стр. 16) Ну и пусть я как арбузик. У меня там карапузик!

[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

#
X
21.08.2015 11:21
Дата регистрации: 04.10.2011
Дней на сайте: 5307
Авторитет: +1
Про гнездование, вчера вечером сшила в люльку комплектик, сегодня вот еще один сшила, в детской генеральную уборку сделала, пакеты еще раз перепроверила и даже для себя одежду на выписку положила. Супчик с утра сварила и пиццу приготовила. Уже не знаю чем еще себя занять то, пока сын тихо мирно в детской играется один.
Ответить на это Цитировать

#
X
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 6268
Авторитет: +113
Показать на карте
Курица-помада
Девочки, я буду рожать в РД2, можно ли после рождения ребенка мужу навещать нас в палате? Что для этого необходимо, кто знает?

Для это необходимо находиться в платной палате, в обычную не пускают.

#
X
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6089
Авторитет: +30
Показать на карте
sonik_88
тоже хочу пол перепроверить, я то думаю что девочка у меня там, а тут свекровь звонила, говорит сон видела что мальчик родился, дочь тоже с пузом разговаривает как с мальчиком, да и кого не встречу все говорят у тебя там мальчик? я отвечаю девочка, а мне говорят а что живот тогда острый и на лицо не изменилась, и вспоминают что когда дочей беременна ходила, нос расплылся, живот круглый был и т.д.!

Ты знаешь у меня один в один! все спрашивают, мальчика ждете?? а на узи четко видно пирожочек!)))
SvetaV
Он мне сегодня за ужином выдал, говорит: мама, вот бы тётеньки носили в животе девочек, а дяденьки мальчиков! я говорю: ага, хорошо бы но это не так то и просто! а он: хм, что тут сложного?! ходи себе в больницу и всё!

у мня тоже доча так отмочит! что я ржу сижу аж живот скачет!
SvetaV
записалась я к флебологу Мурзиной в Веру, но только на 2 сент. Раньше никуда не попасть

Расскажешь потом! мне тоже надо

#
X
21.08.2015 11:30
Дата регистрации: 30.07.2009
Дней на сайте: 6103
Авторитет: +11
Показать на карте
Мария1978, девочки уже ответили исчерпывающе, добавлю только что сказать о желании лежать в платной палате надо когда ты приедешь рожать - когда оформляться будете или хотя бы в родовой
mary_e
Лежать будешь одна

именно 2рд единственный, где платные палаты на двоих
а почему в платную хочешь?

Курица-помада, тоже самое, просто в платной лежать, там тебя хоть кто навещать может, никаких документов-анализов дополнительно не надо

#
X
21.08.2015 11:31
Дата регистрации: 11.03.2015
Дней на сайте: 4053
Авторитет: 0
alien.vikulova, в 10:30 начало

#
X
21.08.2015 11:32
Показать на карте
девочки, у меня началась стадия апатии...
все, я уже в состоянии "я никогда не рожу"
ничего делать не хочу, хочу только родить

#
X
21.08.2015 11:36
Дата регистрации: 06.12.2011
Дней на сайте: 5244
lemon_tree, оой у меня тоже такое состояние и постоянно хочу спать

#
X
21.08.2015 11:42
lemon_tree, бред,смысл платить за палату,если лежать будешь не одна. Странные они.
lemon_tree, я каждый вечер думаю,что надо бы рожать уже, но все никак не выходит, мужетерапию нельзя уже, мытье полов и уборка непомогает,сегодня сливы наелась. Не хочу я ходить до сентября, уже носитьнечего,а на улице холода

#
X
21.08.2015 11:44
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 6268
Авторитет: +113
Показать на карте
lemon_tree, mary_e, есть и одноместные, но их всего две. Я всегда брала одноместную там, но сейчас цена дикая, подумываю уже об обычной палате, буду смотреть по ситуации.
Отредактировано frina 21.08.2015 11:48

#
X
21.08.2015 11:54
Показать на карте
mary_e
бред,смысл платить за палату,если лежать будешь не одна. Странные они.

я тоже так считаю, в пцд например итак все палаты 2х-местные...
единственное что - для платников отдельный комфортабельный туалет и душ, в отличие от общественного ряда унитазов без дверей для бесплатников и еще еду в палату носят...

mary_e
Не хочу я ходить до сентября

я тоже не хочу до сент ходить, но вещи-то у меня есть, у меня еще 3в1 демисезон куртка есть под животик и слинг... но просто заколебала уже эта изжога, конвульсии эти в сентябре мне старшую на подготовку водить, мелкую в сад, хочу чтобы ляля уже дома была к этому времени, а не как сейчас...каждую минуту: а вдруг воды сейчас отойдут? а вдруг схватки сейчас начнутся? мне же надо до дома добраться, вызвонить маму или мужа (оставить с детками) потом уже скорую вызывать, а в прошлый раз у меня от начала ощутимых схваток до стадии изгнания было 2 часа!

#
X
21.08.2015 12:04
Дата регистрации: 01.10.2008
Дней на сайте: 6405
Авторитет: +32
lemon_tree,
lemon_tree
в пцд например итак все палаты 2х-местные...
единственное что - для платников отдельный комфортабельный туалет и душ,_
это в новом корпусе так? я в 2009м зимой рожала там в колыбели, у меня была отдельная палата на 1 чел., НО туалет и душ общий в коридоре
Отредактировано SvetaV 21.08.2015 12:05

#
X
21.08.2015 12:05
lemon_tree, в ПЦЭ лежала на 2 этаже,еду приносили в палаты,туалет и душеваяв палате, правда в палате по 2 комнаты ив каждой комнате 2человека и даже дверь меду комнатами была
lemon_tree, я больше всего боюсь,что воды отодут днём или вообще, что подтекают и я до потуг никаких адских болей не почувствую. В душ вообще боюсь ходить уже. Больше всего боюсьчто мало ли какая зараза будет с открытием и пробкой то отошедшей. Больше страховчем в 1 Б. У меня пальто-трапеция то есть, но не рискую я одна куда-то кроме ЖК ехать

#
X
21.08.2015 12:08
lemon_tree,
lemon_tree
...а не как сейчас...каждую минуту: а вдруг воды сейчас отойдут? а вдруг схватки сейчас начнутся? мне же надо до дома добраться...
у меня свекровь рожать поехала прямо из детской поликлиники, куда старшую дочь на приём водила, её там никто без очереди не пускал, в итоге дочь пришлось малознакомой соседке оставить и ехать рожать. Это было в далёкие сов. времена конечно.

#
X
21.08.2015 12:11
mary_e,
mary_e
lemon_tree, в ПЦЭ лежала на 2 этаже,еду приносили в палаты,туалет и душеваяв палате, правда в палате по 2 комнаты ив каждой комнате 2человека и даже дверь меду комнатами была
Господи! это что за "вип" условия такие На днях читала в инете, что жена Ивана Урганта готовится рожать в какой-то суперклинике, фото прилагаются, там родовая как шикарная гостиница 2х комнатная. Моему мужу бы понравилось, во 2й комнате поспать можно, а то он мои первые роды на кушетке в коридоре проспал

#
X
21.08.2015 12:14
Дата регистрации: 18.11.2010
Дней на сайте: 5627
DZM
Как быстро все забывается)) Так прикольно слышать от повторнородящих-"Хочу поскорее родить"))) Ведь знаем, что жизнь слаще не станет))) Забот прибавиться вдвое , хотя сама с удовольствием бы недельки на 2 пораньше родила бы))))

#
X
21.08.2015 12:30
Показать на карте
SvetaV, там - в ПЦД - сейчас как-то вперемешку, в том крыле где я лежала были туалет+душ в палате, в палате 2 мамы с детьми, кроме того на этаже отдельная душевая с биде... в другом крыле у девочек также палаты двухместные, но туалета с душем в каждой палате не было, несколько душевых и туалетов на этаже

DZM
"Хочу поскорее родить"))) Ведь знаем, что жизнь слаще не станет)))

не правда, это с одним ребенком тяжело, оооочень тяжело, я помню, ни поесть, ни тупо в туалет сходить не успевала а дальше - чем больше детей, тем легче!

#
X
21.08.2015 12:33
Показать на карте
SvetaV
Господи! это что за "вип" условия такие

у нас же во 2рд тоже есть такая одна "семейная" палата, на сайте 2рд есть фотки, и я их ставила когда спрашивала, что за красота такая

вроде бы сказали, 3500 в сутки...

#
X
21.08.2015 12:51
SvetaV, мы с соседкой дверь прикрывали на ночь,а то в соседней комнате детки не спокойные были, а наши сутками спали,просыпались только покушать.
DZM, оооо я как вспомню,после РД дома спала вечно и толком ничего не сделать, сейчас то знаешь уже как правильно время организовать,да и старшме детки могут отвлечь ляльку,ну это разница если больше 2-х лет,когда они все понимают уже.Первое то время я осознаю неизбежность ревности сына,но уже приготовили подарок от сестренки ( машинку), когда приедем домой с сестренкой вручим ему. Просто сил нет ходить с животом опущенным,сидеть не удобно,спать тоже

#
X
21.08.2015 12:52
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6089
Авторитет: +30
Показать на карте
mary_e, в у меня нету времени на гнездование Навернопосле 2го сентября начну готовить все А ты овощи пока и мясо готовь на полуфабрикаты )) что бы после родов не парится с готовкой
Курица-помада
ксана, У меня уже почти режим такой третью ночь, встаю в 4-4,30, спать не могу - живот колом, посижу на кухне около минут 15, стакан теплого молока с медом попью, живот расслабляется, перехожу в другую комнату с одеялом и подушкой и заваливаюсь на диван и до утра засыпаю.

Девочки я так с начала сплю... в ту Б так же спала... почти с самого начала примерно месяцев с 2-2,5 уже такие проблемы! Но я не пью ночью, иначе я встаю, я каждые 30 минут писяю... Я только по комнатам бегаю))) в надежде что там усну

Девочки про платную палату!
цену не знаю, но Фрина написала, наверно такая. Но про 2х местные не слышала.
Первый раз лежала в одноместной, муж с сестрой приходил! но в определенное время. кушать мне носили. Я аллергик, мне много что нельзя. да и риск у нас почти 100% на передачу в первое время ребенку. Поэтому долгая и нудная малоешка я буду)) За то я пью как лошадь
lemon_tree
девочки, у меня началась стадия апатии...все, я уже в состоянии "я никогда не рожу" ничего делать не хочу, хочу только родить

Я в таком же состоянии, но правда я не думаю что я не рожу а меня другие мысли посещают прям на днях расплакалась так чегото хочется, а что не знаю....

#
X
21.08.2015 12:54
SvetaV, да и сейчас фиш тебя пропустят беременную с ребенком в поликлинике,прошли мы это уже, вчера нас праада в очереди в магазине пропустила девушка,но это исключение вообще.А в ЖК по времени ходим,дак и в очереди не сидим,ну если задержки приема нет ( один раз было)
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(104)
Ks,
dubist,
Lelka1981,
serofim@2015,
unku1@yandex.ru,
MissVel,
ОДНОРОМАНЕНКО,
mamaОля,
helppik,
Настеночка,
Kisiusha,
Triplets,
Ulij,
alpach,
11792124,
RedFox,
ЛюбМиха,
123123lili,
Netka,
вальяна,
Чижикова,
LiiKa,
Пропеллер,
89539549236,
NeRkA,
Kornilova_999,
Джулия,
ПаТанин,
Конфеточка111,
Razueva,
Crasotka2,
Minako,
Cntgfirf,
Zena,
svetlia71,
MARTURMAMA,
ИванЗ,
Liones,
SvetlankaS,
антоша,
BlenderChat,
Gilda69,
saksii,
самсуши.рф,
Alexandrina.,
@nut@,
interceptor0510,
NataliGrishina,
света80,
Танюсик0990,
nss,
Fraulein,
LerKa,
mamochka1985,
Jеnnifer,
darenochka,
Tinny,
саерова,
Тьяра,
714151@bk.ru,
TOURIST,
Mrs_Cullen,
Nastusha16,
MAMAdozi1,
Пумаська,
алена777,
valeribrixa1604,
Elenka080,
viktrijardi,
nata37,
ЮНатка,
Dianchik88,
@ленко4к@,
МамаЯлюбимая,
витамин,
OLQA1,
Gulcha,
MaMa_Lencha,
Лайла,
bellokoshka,
SRC,
naztyha16,
m612621,
АлександрМ,
gfxrf4132,
сирень,
mariya26,
Лилия16041987,
Bnataly,
Пантерка_316,
b.m.a.555@yande,
Ди@но4к@,
Ольша,
podarki72,
Янчурова,
лидер,
love-1234.tatyana,
shopbody,
Clip,
Ascorbinca,
tatyana-3268,
Zolotaja,
aevgeniya,
N_Потеряшки
Деток(48)
Яна (Мама HanafievaElena),
Арина (Мама Юла26),
Дашенька (Мама Олик),
Прохор (Мама Volna),
Сашенька (Мама Bell),
Аринка (Мама Красотуля),
Арсений (Мама ksyna),
Поли (Мама Ося1976),
Алёшка (Мама Ниточка),
Владислав (Мама Синичка09),
Сашенька (Мама Самсончик),
Катя (Мама Орешка),
пока только котик шаман))) (Мама крошка-енот),
Илька (Мама Tasha6),
Нина (Мама Miva),
Сабрина (Мама Nastenk@),
Дмитрий (Мама чазова550),
Мария (Мама Nadushke),
Милена (Мама wikki07),
Виктория (Мама Watrushka),
Рина (Родитель мамаМаксюшки),
Олеся (Мама olesya2010),
Аривнна Павловна (Мама Боргер),
Максим (Мама bryunetka),
АЛЕКСАНДРА (Мама DyakonovaIE),
Антон (Мама LenaMama),
Полиночка)))) Солнышко моё))) (Мама Dortran_19),
Настюша (Мама evgecha75),
Дашенька (Мама sassay),
Дарья (Мама olehka),
Владислав (Мама Arlissa),
Семён (Мама Semochka11),
Тимофейка (Мама 161009),
Лаура (Мама laurka2010),
Егор (Мама margo72),
Семён (Мама Санечка28),
Иван (Мама KUZNECHIK),
Леша (Мама Tiarra),
Виктория (Мама Ритуська),
Александр (Мама tavda),
Даниил (Мама alluha),
Дмитрий Анатольевич (Мама _Skazka_),
Всеволод (Мама НаташаШ),
Иван царевич (Мама Skoda),
Костя (Мама МарусяМ),
Полина (Мама Алленушка),
Настя (Мама Ольга_П),
Елизавета (Мама Utochka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 768
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия