муж завтра хреновину будет готовить, морковку я уже натерла и лежит в морозилке, а дркгие овощи здесь не рискую брать,то турецкие,то узбекистан, родители мне наморозили уже, зимой приедем и заберем.
lemon_tree
я уже в состоянии "я никогда не рожу"

подарок выбираю)) небольшой.
а че вы так боитесь? что быстро родите?
я бы радовалась!
mary_e
да и сейчас фиш тебя пропустят беременную с ребенком в поликлинике,прошли мы это уже
вот-вот. Я с сыном комиссию проходила в садик на 7 месяце, там уж было не перепутать, беременная ли я и хоть раз бы к какому врачу или в регистратуре нас пропустили... Да и в автобусе далеко не всегда уступают. Про очереди в магазинах я вообще молчу.
по этому только одноместная чтоб девочек не беспокоить, очень за это переживаю!
я морально готова конечно на долгие роды, но боюсь что и до РД не успею доехать и дома начну рожать 
lemon_treeну эта наша тюменская вип рядом с той не стоялаSvetaV
Господи! это что за "вип" условия такие
у нас же во 2рд тоже есть такая одна "семейная" палата, на сайте 2рд есть фотки, и я их ставила когда спрашивала, что за красота такая
в статье была озвучена сумма родов от 500 тыс. вроде
Один раз в маршрутку женщина пропустила
а потом мне кучу комплиментов наговорила по пути, приятно чёрт побери, особенно когда чувствуешь себя неподъёмным колобком.
ой и как же мне там всё неудобно кажется после сп на детках !!! хотя я и тут в сп стала очень редко заходить, тоже отвыкла. Единственное что мне очень понравилось на сп*шн, что там пункт выдачи есть на червишевском, можно сказать рядом с домом, ездить никуда не надо. Ещё не могу понять как там будет уведомление об оплате и получении приходить.
Сладенькая
mary_e
Первое то время я осознаю неизбежность ревности сына
нацеловывала-наглаживала, помогала мне постоянно, ну как может 3хлетний ребенок помочь
пеленочки там поднести, подать что-то, купали всегда вместе: она стульчик брала чтобы до ванночки дотянуться и пяточки мыла лялечке
Vecher-1
не рано ли?
Леру-то я в 38 родила, мне как-то казалось логично что следующий ребь должен раньше вылупиться))
SvetaVОставила одного, страшно, голова у него болит и тошнит все время, брызгаю себе генферон, виферон в холодильнике, кому засунуть лучше - не знаю
Zhanya,Zhanyaдома не остаётся один ещё? тебе же в 3ю, вроде недалеко сбегать.
Мы все таки разболелись, температура 37,7... завтра мне на прием и его, больного, с собой тащить придется...а там беременные кругом....
А так горло не красное, соплей нет, кашель влажный мягкий редкий.... хотела его в сентябре из сада забрать чтоб не заболел, а оно вон раньше получилось, не дождался...
SvetaV
только щас в обменке посмотрела, ОЖ у меня стал меньше на 1см, чем на прошлом приёме 28 июля, это возможно вообще?
Vecher-1
А почему у тебя 38-я, если у нам по пдр 4 дня разница, а у меня только вот 36 будет?

очень приятно 
все в личку вопросы!
ладно хоть ее другие пассажиры вовремя рот прикрыли, а то я такая могу и треснуть! не зависимо от положения... Зашла такая в маршрутку, и мне такая, давай ка бабушке место уступи! Я на нее посмотрела, говорю, я беременна! и мне стоять трудно и опасно! Она как отматерила меня 

боже куда мир катится....lemon_treeСладенькая
дорогая! страшно что тебя эта радость дома застигнет! или в машине!

ну да страхово
но я не дуамю про это
ведь все равно не первый раз это РАЗ)))) а второе, если в машине начну рожать
явно ведь не за 20 минут я рожу )) дол роддома то доеду раз за рулем 
Я наверно оптимист сильный оптимист 

дай бог чтобы все как положенно пошло))) и не больше 3х часов я была бы рада)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия