Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Аллергия, дисбактериоз, атопический дерматит. Наши детки будут самыми красивыми и здоровыми!!! Часть

Аллергия, дисбактериоз, атопический дерматит. Наши детки будут самыми красивыми и здоровыми!!! Часть

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [26]

#
X
31.03.2011 17:39
Дата регистрации: 19.03.2009
Дней на сайте: 6195
Авторитет: +20
Показать на карте
Chuvicha, а вот нам в муниципальном сказали, что ищите другой сад, а в Крепыше оплата 7,5 тыс за мес., а я без еды 8 тыс. в частный плачу, выгода маленькая, но я спокойна за ребенка, на 14 человек 2 воспитательницы, и их любят и каждому время уделяют
Ответить на это Цитировать

#
X
31.03.2011 17:45
Дата регистрации: 05.11.2008
Дней на сайте: 6329
Авторитет: +25
эх...девчонки..где бы мне взять денег на частный сад...

#
X
31.03.2011 19:08
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 6317
Авторитет: +24
Беленькая, да уж дела у вас, я от депрессии всегда спасалась за рулем, садилась и гнала по объездным с музыкой( не очень быстро) и тоже как Саша думала что не все у нас так плохо се исправимо.
у меня вот муж второго хочет, а я как представлю, питание во время Б, потом пока кормлю и все у меня уже депрессия начинается хотя лялю охота.
я вот думаю пойдет в сад, если будет красная приходить заберу из сада

#
X
31.03.2011 19:10
Девочки! помогите найти работу . Может у кого ктонить требуется))) я, в принципе, могу работать кем угодно, лишь бы стаж шел и зарплата была не меньше 10 000 , чтобы садик частный можно было покрывать! у меня высшее образование "Товароведение, экспертиза товаров"...может выйдя на работу, я смогу отвлечься от вечной борьбы с аллергией, а дочу со своим питанием в сад водить...ведь я уже 6 лет дома, а толку нет .

#
X
31.03.2011 20:26
Дата регистрации: 19.06.2009
Дней на сайте: 6102
Авторитет: +6
Показать на карте
Кромогексал нам итак с середины апреля назначен. Спасибо за консультацию!!! Уберу лазолван и беродуал. Только физ. раствором будем дышать. А на сиропы все у нас аллергия.

#
X
01.04.2011 10:31
Дата регистрации: 19.03.2009
Дней на сайте: 6195
Авторитет: +20
Показать на карте
Сяська, может на 72.ру поискать в объявлениях

#
X
01.04.2011 14:24
Дата регистрации: 07.08.2009
Дней на сайте: 6053
Авторитет: +40
Победил в конкурсе
ONA
Ketмама
Девочки не подскажите, что лучше от аллергического кашля. Дышим лазолваном с беродуалом, но не помогает. Видно, что ребенок не болеет, а кашель не проходит. От аллергии лекарство даш проходит но надолго, но Зиртек 1 раз в день можно, а кашель весь день и сухой. Аллерголок ничего другого не назначает..

Сяська
Ketмама, ребенок может кашлять на лазолван, его и беродуал вообще нельзя мешать, лазолван только при мокром кашле помогает, а в остальных случаях сужает еще больше и от этого появляется кашель

мы этой зимой столкнулись с этим. Ребенок до этого и не болел особо, а зимой начался кашель, стали делать ингаляции с лазолваном (до этого хорошо помогали), а тут чем дальше, тем хуже все было. И потом, когда уже вообще не знали куда еще бежать, решили просто отменить ингаляции с лазолваном и о, чудо, кашель наш прошел.

#
X
01.04.2011 18:25
Дата регистрации: 25.11.2007
Дней на сайте: 6675
Авторитет: +11
Привет всем!!!! принимайте новеньких!!!! у моей дочери ( 3 года) с августа начались высыпания на коже, ходили в КВД, сначала сказали, что это инфицированная рана, потом таких "ран" стало больше и больше, прошли лечение от аллергии, высыпания прошли. но как только лечение прекратилось - опять все на месте и начинают появляться новые очаги
собираемся на прием к аллергологу, посоветуйте , пожалуйста, может до приема сдать какие-то анализы, чтоб не затягивать процесс лечение? мы хотим к Сагадеевой в мед.академию. собиралась в субботу у Парацельс, но знакомые отговорили, говорят, что фигня это все и выкачивание денег( и вообще как определить, точно ли это аллергия, а не проявление лямблиоза или еще чего-нибудь?

#
X
01.04.2011 20:34
Показать на карте
Мне понравилась врач в Парацельсе. Сходите сначала в краевую патологию и искл. все кишечное. Там тоже есть аллерголог и прием бесплатный. Начните с самого начала как говорится.

#
X
01.04.2011 21:42
Дата регистрации: 25.11.2007
Дней на сайте: 6675
Ketмама, спасибо за совет!!!!

#
X
02.04.2011 10:01
Кристина, сдайте анализ на дисбактериоз, копрограмму, кровь на иммуноглобулины (или хотя бы на иммуноглобулин Е), кал и кровь на паразитов и к аллергологу и гастроэнтерологу

#
X
02.04.2011 15:12
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 6317
Авторитет: +24
Забрала я анализ на дисбак, и он меня не порадовал
Стафилококки - 10 в 4, в том числе гемолизирующий 10 в 4
Лактобактерии 10 в 6(при норме 10 в 7- 10 в 8)
Дрожжеподобные грибы 10 в 5(их у нас вообще не было)
Это при том что кожа у нас почти чистая.
В понедельник буду записываться к гастро, у меня такой вопрос надо ли к этому еще копрограмму сдать? Информативна она им?
Чо то я совсем расстроилась

#
X
02.04.2011 16:53
Chuvicha, не расстраивайся! у вас ведь такая же строжайшая диета как у нас! оттого и кожа более или менее, а представь если кормить лялю, чем обычно кормят детей...думаешь будете чистыми? а аллергии на все подряд не бывает, вот тебе и ответ откуда ваша сыпь - патогенная флора! лечитесь и будете здоровы! у нас тоже клебсы не было, а вот появилась откуда не возьмись! копрограмма обязательна для приема к гастро.

#
X
02.04.2011 17:01
juljasem, мы для кожи пьем витамин А и Е...напишите пож будет ли у вас аллергия на рыбий жир или нет...я все хочу дать, но побаиваюсь..и по какой схеме вам назначили его пить

кстати, выяснила почему у дочи на Нормофлорин Л была реакция - там в составе молочная кислота))), а в Нормофлорине Д ее нет, потому он нам и подошел

#
X
02.04.2011 21:04
не могу не поделиться)))) меняла дочке повязку на загипсованной руке(гипс наложен с нижней стороны руки, верхняя наполовину открыта), так вот кожа на сгибе, где обычно аллергия почти постоянно, ЧИСТАЯ! и это при том, что на другой, здоровой руке сгиб красный и чешется! видимо гипс подсушивает кожу...слушайте, если бы все так и было, то может вообще на гипсовые присыпки перейти , хочу узнать точный состав гипса, купить и испытать на открытых участках тела))) вот так вот! не было бы счастья, да несчастье помогло)))

#
X
02.04.2011 23:12
Дата регистрации: 16.11.2010
Дней на сайте: 5588
Авторитет: +15
Сяська, я в тихом трансе... Лечимся в парацельсе. предсезонная терапия. прописали штук 5 наименований, в том числе беродуал с лазолваном. кашель сухой. чему верить? куда еще бежать? и препараты дорогие все и ребенка жалко-сколько можно эксперементировать...

#
X
03.04.2011 03:43
Дата регистрации: 22.09.2009
Дней на сайте: 6008
Показать на карте
Девочки,подскажите,у ребенка сильная аллергия на сладкое красные пятна,как лишаи, и зуд,внутрь зодак дала ,а кожу чем мазать,посоветуйте? Темку мне не осилить.На счет адвантана,подскажите,он что гормональный,сильный очень? Нам его советовала дерматолог,мы ходили к ней у нас сухая кожа,но я не покупала,справилась депантенолом, Вообщем помогите,чем сможете? Посоветуйте мазь или молочко для тела? Спасибо.

#
X
03.04.2011 09:15
Показать на карте
А мы убрали лазолван (в Парацельсе нам тоже назначали в прошлый раз) и кашель на следующий день отхаркивается, а сейчас его почти нет. Вечером пока оставила беродуал, но сегодня и его уже уберу.

мила2008 адвантан гармональный, нам лучше элоком погает. Начните с фенистила геля. Гармональные всегда успеете. Де-пантенол для здоровых детей без аллергии, не помогает нам увлажнять. Я пользуюсь "топиком". В первом посте написаны средства для увлажнения.

#
X
03.04.2011 10:44
СашЭ, уже писала выше...
вам нужно сходить к другому аллергологу...аллергический кашель обычно влажноватый, а не сухой, можете поменять зиртек на Зодак, можно использовать Дрктор Мом (сироп, если нет на него аллергии), при кашле можно делать ингаляции из физраствора или минералки, чтобы восстановить дыхание. ребенок может кашлять на лазолван, его и беродуал вообще нельзя мешать, лазолван только при мокром кашле помогает, а в остальных случаях сужает еще больше и от этого появляется кашель. Если все это не поможет, то думаю вам назначат кромогексал или пульмикорт (гормональный препарат), но все индивидуально, необходимо обратиться к врачу, за дозировкой и сменой препарата и вообще беродуал - не лечит причины...я бы не советовала вам им пользоваться...

и вообще в Парацельсе врачи очень любят назначать всякую всячину...нам их консультации ничего не дали, кроме огромных финансовых потерь...надеюсь у вас все будт по-другому

#
X
03.04.2011 10:50
мила2008, если помогает Д-пантенол, то пользуйтесь им! я мешаю дет крем с "кошечкой и собачкой" в железной тубе с вазелином, получается очень хорошее и дешевое увлажняющее средство . Если высыпания может снять Д-пантенол, то старайтесь снимать им. А вообще есть хорошие средства для атопичной кожи, например Мустела стелатопия. Если очаги не проходят, мажьте Скин-капом, а Адвантан очень слабый, но хорошо помогающий гормон, он фактически не проникает в кровоток, так что если редко, то можно и им
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
_Danaya_,
Эрубика,
mamaIVANA2014,
Warwara,
Polishka44,
малышканур,
Татьяна,
Елена159,
riava,
colibry,
golovastik79,
nv89,
Виктоша503,
МамаПринца,
Eliss,
honorov,
Злата0503,
пумба,
MamaRomika,
Кны,
Иринка5,
Panda72,
НаташаШ,
armen951399,
Аlex21,
stekhnovich.n,
oduvanchik5,
Оленка,
Dmitr,
olgavasileva,
frolikgirl,
Юляш@,
Все_Будет_Офиге,
Деньсолнца,
Natasha92,
Lenka.T@mchenko,
Nelька,
romanowavalera,
Morra,
ibiza,
donn105,
KartashevaEO,
lvbnhtyrjnfnmzy,
Milochca,
Борковченкова,
mama-ameli,
Oksik7203,
Polka,
ЭкстримаМка,
deshina,
Ксения0906,
Бусина,
buh_rgnr,
Суворка,
aleno4ka__72,
YaRyK,
Ktjybljdyf,
terykristina,
vesta80,
noncola,
5SAN-----------,
zhiga-zhenya,
h.pod,
Наталья'53,
clony,
КатеринаВ,
JaneAV,
Nick_the_Newt,
ТётяКатя,
Alisa,
mam_madam,
Белка30,
tishka72,
Анютины@глазки,
e.petrova.87,
Zi_NA,
o-leskik,
Монтанка,
Сабина_мама,
Guzell,
Иришка_Д,
kapustik,
tane4ka86@list,
ElenaBLEV,
Irinka1603,
oks_lut94,
evgenia050383@,
Malya,
_Ален@_,
маЛинки,
Такова,
Firefoxis,
270701,
Kari,
svetlahapolihov,
nuyro4k@,
Оля_моля,
MarinaSe,
Мила_Фотограф,
Mirt,
МОНИК@,
marishka86,
vannadream,
ytanzybr,
Аленка84,
Lady_Anastasiya,
vasilisa162010,
Екатеринаfortun,
Фотя,
Jusya,
Ярушка,
Мариночка-1,
Айнура,
MissT,
ЯрыбкаЯ,
Sobolevskaya_1984,
Виктория_@,
Svetavnuk,
nina745200,
manyusha,
lbm1965,
oksana-2012,
sedoy,
Семицветик05,
санечка,
BorisN,
t_Юлька,
Marisabelle,
FolkRocks,
дача,
калиса2010,
Lfybk,
koloch,
Маргоритка,
BulaevaSV,
МУСИ-ПУСИ,
al0503,
kividinok,
MariaS,
Lana72,
fotolend,
Ryzhaya,
Sepochka72,
Pantik1976
Деток(59)
Дмитрий (Папа mktrud),
Вова (Родитель yadviga),
Дмитрий (Родитель ell),
Влад (Родитель Верховцева),
София (Родитель ALTASON),
Полина (Мама Мемешка),
Катенька (Мама Odinhovasn),
Елизавета (Родитель Anfisa),
Тимофей (Мама Аленький),
Евсей Евгеньевич (Мама Лидуся),
Асенька (Мама kuchk-yuliya),
Маргарита (Мама Ритуська),
Настюшка (Мама Танюшка-VIP),
Лев (Мама ivava),
Ксюша (Мама Татка1982),
Милана (Мама Milana),
Виктор (Мама апполо),
Марта (Мама Мяу),
Агния (Мама Kriska),
Тимоха (Папа БредПить),
Владислав (Мама Ирюля__@@@),
Нина (Мама Хачу_лялю),
Алиночка (Мама Сончик),
Евгений (Мама Мэрлин),
Кирилл (Мама Оль4ик86),
София (Мама NATALIY1976),
Елизавета (Папа Shadow),
Владимир (Мама Самоха),
Алиса (Мама mimi_09),
Маша (Мама zeal),
Даша (Мама zeal),
Ксения (Мама Pavlovakisa),
Сашенька (Мама Elena_V),
Ксюша (Мама Оксаночка72),
Ярослав (Мама Sashynia),
Софья (Мама o16ga),
Даниил (Родитель tigrushechka),
Львенок (Родитель mishkaksu72),
Виктория (Мама olik_dev),
Алексей (Папа Пашка),
Анюта (Мама комочек),
Ксения (Мама комочек),
Анюта (Мама 73346),
Марусенька (Мама Ирина_Эг.),
Катюша (Мама НастяП),
Игорь (Мама zllaya),
Машенька (Мама T_Потеряшки),
Ксюша (Мама tatyanka1987),
Диаша (Мама subbota10),
Влада (Мама KaterinaBest),
Варенька (Мама OkSaNa13_80),
Василёк (Мама Ташик),
Вячеслав Олегович (Мама alenatumen),
Людмила (Родитель Людмила55),
Лёшик (Мама maroshka),
Руслан (Родитель Marianna5278),
Макс (Мама Laда),
Анна (Мама kymazoid),
Виктор (Мама Императрица-1)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 721
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия