я от депрессии всегда спасалась за рулем, садилась и гнала по объездным с музыкой( не очень быстро) и тоже как Саша думала что не все у нас так плохо се исправимо.
хотя лялю охота.
. Может у кого ктонить требуется))) я, в принципе, могу работать кем угодно, лишь бы стаж шел и зарплата была не меньше 10 000
, чтобы садик частный можно было покрывать! у меня высшее образование "Товароведение, экспертиза товаров"...может выйдя на работу, я смогу отвлечься от вечной борьбы с аллергией, а дочу со своим питанием в сад водить...ведь я уже 6 лет дома, а толку нет
.
Ketмама
Девочки не подскажите, что лучше от аллергического кашля. Дышим лазолваном с беродуалом, но не помогает. Видно, что ребенок не болеет, а кашель не проходит. От аллергии лекарство даш проходит но надолго, но Зиртек 1 раз в день можно, а кашель весь день и сухой. Аллерголок ничего другого не назначает..
Сяська
Ketмама, ребенок может кашлять на лазолван, его и беродуал вообще нельзя мешать, лазолван только при мокром кашле помогает, а в остальных случаях сужает еще больше и от этого появляется кашель
, хочу узнать точный состав гипса, купить и испытать на открытых участках тела))) вот так вот! не было бы счастья, да несчастье помогло)))

вам нужно сходить к другому аллергологу...аллергический кашель обычно влажноватый, а не сухой, можете поменять зиртек на Зодак, можно использовать Дрктор Мом (сироп, если нет на него аллергии), при кашле можно делать ингаляции из физраствора или минералки, чтобы восстановить дыхание. ребенок может кашлять на лазолван, его и беродуал вообще нельзя мешать, лазолван только при мокром кашле помогает, а в остальных случаях сужает еще больше и от этого появляется кашель. Если все это не поможет, то думаю вам назначат кромогексал или пульмикорт (гормональный препарат), но все индивидуально, необходимо обратиться к врачу, за дозировкой и сменой препарата и вообще беродуал - не лечит причины...я бы не советовала вам им пользоваться...
. Если высыпания может снять Д-пантенол, то старайтесь снимать им. А вообще есть хорошие средства для атопичной кожи, например Мустела стелатопия. Если очаги не проходят, мажьте Скин-капом, а Адвантан очень слабый, но хорошо помогающий гормон, он фактически не проникает в кровоток, так что если редко, то можно и им
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия