Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Аллергия, дисбактериоз, атопический дерматит. Наши детки будут самыми красивыми и здоровыми!!! Часть

Аллергия, дисбактериоз, атопический дерматит. Наши детки будут самыми красивыми и здоровыми!!! Часть

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

#
X
20.03.2011 14:51
Дата регистрации: 22.11.2009
Дней на сайте: 5938
Авторитет: +2
Девочки! Звонила в магазин с безглютеновыми продуктами сейчас, который на первой странице указан, сказали, что эти продукты убрали и неизвестно когда выставят снова... Другие магазины есть в Тюмени? Помогите!!! в Пассаже ну ооочень скромный выбор..
Спасибо!
Ответить на это Цитировать

#
X
20.03.2011 18:21
Дата регистрации: 05.11.2008
Дней на сайте: 6320
Авторитет: +25
девочки...мы сломали правую ручку

#
X
20.03.2011 21:06
Дата регистрации: 07.08.2009
Дней на сайте: 6045
Авторитет: +40
Победил в конкурсе
ONA
Сяська
, ну вот пусть малышка поправляется скорее! мне кажется, Саша, что раз вам с доченькой столько приходится в детстве бороться с болезнями, вы их все обязательно победите, а потом у нее будет длинная-длинная здоровая жизнь!
у меня брат родной, когда был маленький, очень много чем только не болел, а сейчас такой дядя вырос большой и здоровый. Так что все у вас обязательно будет отлично!!! Выздоравливайте!

#
X
20.03.2011 21:09
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 6308
Авторитет: +24
Сяська, Саша где опять вас это несчастье подстерегло?
Здоровья доченьке!!!!
А у нас прогресс, единствоенное что мы ввели за пол года это банан, не сыплет и то радует

#
X
20.03.2011 21:35
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6869
Авторитет: +215
Показать на карте
Сяська
как?где?
держитесь, девочки.

#
X
20.03.2011 22:46
Дата регистрации: 06.12.2009
Дней на сайте: 5924
Авторитет: 0
Сяська, ой, девочки, как же так .., выздоравливайте скорее

#
X
21.03.2011 16:52
ONA, спасибо!
nezhenka, играла в детской комнате в Фаворите...неудачно упала...да еще туда, где не было мата...в гипсе теперь 3-4 недели ходить...учимся есть левой рукой))) папа у нас кстати левша, так что есть с кого брать пример!
А доченька наша - молочина! все горести выносит выносливее некоторых взрослых!!!
Chuvicha, какое для тебя счастье наверное!!! мы тоже когда-то ели банан

#
X
21.03.2011 16:58
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6406
Авторитет: +45
Консультант
Сяська, ой здоровья вам и легче перенести после испытаний бог посылает радости еще большие!

Я дала сыну Пирантел в прошлую субботу. Мне кажется, результаты очевидны. Сыпь уменьшилась, стал чаще стул, и он перестал ТАК просить есть. И начал, как все нормальные дети, от еды отказываться, недоедать, и перебирать через 10 дней повторно, надеюсь на конкретное улучшение...
Хоть у нас ничего и не находили в анализах, я думаю невозможно есть песок летом с совка и не съесть никаких паразитов.

Собралась отдавать сына в сад на полдня, любой ближайший и подходящий. Про осень еще не узнавала. Это я в тему про садики) Освобожу утро и можно будет хоть по врачам ходить спокойно.
Прохожу еще курс лечения, антибиотик другой, киста уменьшилась вдвое, а вот воспаление яичника осталось, ничего его не берет, оно хронь( 2 недели таблеток, лекарств на 5тыс выписала врач. Ну дай бог, что поможет

#
X
21.03.2011 17:03
KatK, вам тоже удачи в лечении!!! дай Бог, чтоб и у малыша после противопаразитарных вся сыпь прошла!!!

#
X
24.03.2011 20:36
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 6062
Авторитет: +19
Показать на карте
Сяська, вам удачи!!!пусть ручка скорее заживет!!!
KatK, спасибо за ссылку)))))пусть у Арсюши тоже вся сыпь пройдет!!!!!

#
X
30.03.2011 20:51
Дата регистрации: 01.05.2009
Дней на сайте: 6143
Авторитет: +16
Сяська, как ваши дела? как ручка у малышки? А мы всё также все в сыпи и болячках.... с ног до головы... Сдали аллергопанель №4:, результат: специфических IgE не выявлено! нет у нас аллергии ни на плесень, ни на пыль, ни на кошек-собак, ни на березу-травы, молоко, яйца, морковь, пшеничную муку, орехи, бобы, картофель... В общем, получается, что ни на что аллергии нет и общий иммуноглобулин Е низкий... Паразитолог говорит, что глистов нет, по анализам всё чисто... Вот и что у нас тогда?????

#
X
30.03.2011 21:25
Alraune, ручка наша заживает по-тихоньку! сейчас делаем электрофорез с кальцием...еще думаю пару недель в гипсе и все...проблема в том, что нужна кисло-молочная диета, чтобы укрепить как следует кость, а нам ничего такого нельзя, врачи говорят, что значит так и будем кости ломать пока не перестанем "ерундой маяться и не есть молочку"...у нас сыпь появилась сильная на Нормофлорин Л...хотя на Нормофлорин Д - ничего не было! а в вашей ситуации скорее всего это дисбак, зол стаф или все же паразиты, которых очень трудно высеять...

#
X
31.03.2011 09:57
Сяська, меня просто убивают эти врачи Вот они точно ерундой маются
Надоело что как на дуру смотрят другие врачи(не аллергологи), давайте всего по чуть-чуть и само пройдет а ребенок у меня будет чесаться и красный ходить.
Начали мы давать козье молоко в кашу добавляю, вот 1 чайную ложку добавишь нормально, добавишь две, под коленками пятнышки появляются.

#
X
31.03.2011 10:54
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6406
Авторитет: +45
Консультант
Спасибо, девочки
Сяська, да, сколько врачей, столько и мнений вы наверное кальция глюконат добавляете? а помните старый рецепт, растолочь яичную скорлупу? только я сама не знаю, верить ли ему, ведь кальций в таблетках, наверное безопаснее...

Мы сегодня были у Карабинской, ничего назначать не стала, из лекарств, просто сказала скин-кап на очаги (в запущенных случаях адвантан и элоком), в остальное время так же, элидел... по ее мнению, к 3м годам все должно пройти... но то, что мы идем в сад весной на 3 часа, а осенью на полный... конечно, может, что угодно спровоцировать сказала, что меню они вывешивают каждое утро, и каждый раз надо просматривать и вдалбливать, чтоб то-то и то-то не давали! самой страшно стало( даже не знаю теперь как поступить... обстоятельства меня прижимают... думаю, может найти частный сад... кто-то ходит, что-то посоветуете? мы у нефтегаза на мельникайте живем... до апреля следующего года я бы его на полдня отдавала, а потом мечтаю в декрет выйти тогда б и рос сыночек спокойно...
сыпь у него носит странный характер, не могу выявить, на что реакция...
после пирантела решилась проблема стула и аппетита... но сыпь, конечно, не исчезла, как я надеялась на чудо
Врач сказала у скинкапа есть наш аналог, идентичный по составу Цинокап

#
X
31.03.2011 11:12
Дата регистрации: 19.06.2009
Дней на сайте: 6094
Авторитет: +6
Показать на карте
Мы пока ходим в частный, меню как и в обычном садике, знаю все (копию взяла). Что не подходит нам,а это завтрак у нас на все аллергия ношу с собой и перед выходом кормлю еще дома кашей на козьем молоке. Напитки тоже свои. В принципе не тяжело носить, относятся внимательно к ребенку. Лекарство от аллергии и гель финистил у нее в ящичке лежит на всякий случай.

#
X
31.03.2011 11:12
Chuvicha, точно-точно! смотрят как на дуру на меня!!! ну про молоко - ты меня порадовала конечно! давай потихонечку! не увеличивай пока порцию! организм приспособится переваривать белок и будет все у вас чудесно!!!

juljasem,
juljasem
Девочки подскажите может у кого такое было, я в шоке сынишка жалуется на жжение после того как я помажу его скин-капом, особенно руки на сгибе, приходиться все смывать, месяца 2 назад мазали все нормально вроде было..

у нас также бывает, когда очаги сильные, краснота, я не смываю, дую и через какое-то время проходит, доча все терпит

KatK, глюконат даю, яичная скорлупа нам не идет...ее надо гасить лимонным соком. а насчет частного дет сада, M@rtin@ ходят в садик на Гнаровской 7, частный Чебурашки называется, еду носят с собой, 8000 на весь день

#
X
31.03.2011 13:21
KatK, мы в мае начнем на пару часов в сад ходить, надеяюсь к осени на полный день.
Сад муниципальный, знаю что на кухне висит список детей и какие им продукты нельзя, повара так и готовят. У нас список видимо будет висеть того что можно, потому что он гораздо меньше того что нельзя
Это то ладно(бабушка там проследит, работает), но она у меня за 3 секунды слопает то что ей дали и еще поест у всех детей, вот как с этим быть незнаю.
Мы сами с мужем едим её еду, потому что если у нас что то другое что ей нельзя, то все истерика обеспечена как так мама и папа не делятся
Я думаю сейчас очень много деток аллергиков, поэтому сады подстраиваются под это(многие)

#
X
31.03.2011 14:03
Дата регистрации: 01.11.2010
Дней на сайте: 5594
Авторитет: +2
Сяська, у нас на Нормофлорины аллергический ринит моментально начинался. Нам пока из всего разнообразия подошел Бифиформ малыш в масляном растворе. Но проблему он не решил.
Мы до сих пор страдаем, все тело красной коркой, малыш постоянно плачет, у меня непроходящая депрессия... Девушки, как вы с депрессиями справляетесь, а?
23 февраля мы попали в реанимацию с отеком Квинке. Бабушка дала малышу минтай. У этого есть один плюс - раньше меня мои родители упрекали в том, что я "ребенка мучаю, не кормлю, ничего не даю, а ему наоборот надо все давать, тогда обмен веществ наладится". Сейчас так не думают, тоже боятся.
После этого отек возник на полложки гречки (на свой страх и риск не поехали в реанимацию, дала полтаблетки Супрастина). на горох пошел кашель с соплями, а раньше все нормально было.
На обследование в Уфу так и не попали. Когда подошел срок ехать - старший сильно заболел, даже 1 день в инфекционке с ним пролежали. срок всех справок и анализов прошел, надо заново делать и ехать...
Сделали ИФА анализ крови на лямблии - все чисто.
Будем делать анализы на хламидии и др. инфекции.
Снова сдали анализ на дисбак, ждем результат.

#
X
31.03.2011 14:32
Дата регистрации: 19.06.2009
Дней на сайте: 6094
Авторитет: +6
Показать на карте
Девочки не подскажите, что лучше от аллергического кашля. Дышим лазолваном с беродуалом, но не помогает. Видно, что ребенок не болеет, а кашель не проходит. От аллергии лекарство даш проходит но надолго, но Зиртек 1 раз в день можно, а кашель весь день и сухой. Аллерголок ничего другого не назначает.

#
X
31.03.2011 17:37
Беленькая, да уж..дела у вас...я весь прошлый год была в затяжной депрессии...спасали только мысли о том, что у кого-то все гораздо хуже...у кого-то ребенок нор-рук лишился. а у кого-то и вовсе ДЦП или дебил родился...так вот с этим то уже точно ничего не поделаешь...и еще я занималась шейпингом, аэробикой (дома по видео урокам), старалась занять голову и тело чем угодно лишь бы не думать о болезни дочери.
Ketмама, вам нужно сходить к другому аллергологу...аллергический кашель обычно влажноватый, а не сухой, можете поменять зиртек на Зодак, можно использовать Дрктор Мом (сироп, если нет на него аллергии), при кашле можно делать ингаляции из физраствора или минералки, чтобы восстановить дыхание. ребенок может кашлять на лазолван, его и беродуал вообще нельзя мешать, лазолван только при мокром кашле помогает, а в остальных случаях сужает еще больше и от этого появляется кашель. Если все это не поможет, то думаю вам назначат кромогексал или пульмикорт (гормональный препарат), но все индивидуально, необходимо обратиться к врачу, за дозировкой и сменой препарата и вообще беродуал - не лечит причины...я бы не советовала вам им пользоваться...
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
osinkaOA,
katrinalyabeva,
Venera84,
lady.kalipso,
tecna,
lisakovskaja,
Your_Dream,
ЕленаНЯНЯ,
ОльгаОльга,
marinarefjeva,
Катерина_Великжанина,
Стася87,
МамаКристины,
olla-la,
Алекс89,
Natali_Kis72,
Mary-Margaret,
К@нФетк@1987,
Катюньчик,
Я_Larochka,
Blondinka,
Настя_Обухович,
yankka13,
НОВАЯ_ЭРА,
GreenMouse,
ГрафинЯ,
Бабушка_Алена,
mazay,
САМ1961,
voinik,
pozitive,
Natalia91,
ЦентрПраздника,
Людмила_72,
irina-996,
мамаюры24,
Аринка,
NatalyaBaikal,
lenusik67,
mamalubatmn,
Aliena.blizko,
Irina_Cher,
Светл@я_я,
Natalichka,
НатаШурик,
R61bka,
Марилина,
lena-rigechka,
Blackswallow,
ELLE,
Semenova888,
lara,
iasveta83,
Машенька@@@2015,
black_tychka,
margosha_2002,
МАШЕНЬКА1986,
Divinity7,
м@м@_Наташа,
Elena_B,
tn-y81,
Джаз,
Manager,
Ya-nochka,
Сургутянка2,
VECHKITOVA,
LNX,
Bahti88,
Nadezhd@,
kyud,
Lady_Winter,
Наталья_Юрьевна,
Елена89,
Хой,
Данила42,
Канашина,
eleonora,
sonoscape,
дэукао,
Танюша_27_лет,
Solova82,
@@@евгения,
кристина24,
да-да-да,
Natalya_,
Nadjusha,
_Кира_,
Еленка_24,
Lyusia04,
ELENA2402,
Zanina,
micro1,
Ане4ка
Деток(47)
Анастасия (Мама Тауриэль),
александр (Родитель talyabab),
Георгий (Мама Жукова_Елена),
Илья (Мама bajba),
Александр (Мама Нюша_86),
Нелли (Мама Надия),
АЛЕКСАНДР (Мама неточка),
Павел (Мама nev-77),
Валюшка (Мама Танюшка-VIP),
Света (Мама Ирэна72),
Катюша (Мама Ksanka),
иван (Мама snega),
Сашенька (Мама Roksana),
Сергей (Мама alenka-tmn),
Анастасия (Мама Бумбастик),
Любовь (Мама Kissюля),
Сергей (Мама wikki07),
Софья (Мама Asti),
Тимошка (Мама таня30),
Егор (Мама Teresa),
Ангелина (Мама LediAnna),
Даниэль (Мама Кенга),
Данечка (Мама Olga_888),
Артём (Мама Катюша_72),
Кирилл (Мама natashka1610),
маришка (Родитель Ириша77748),
Арина (Мама Арианна),
Матвей (Мама METYU),
Ярослава (Мама gaawrik),
Дарья (Мама alinagamza),
Катюня и Лизуня! (Мама KATLIZ),
Кирилл (Мама ilanka),
Алина (Мама zemfi-81),
Никита (Мама irenhik),
Дианочка (Мама Окса_27),
Артем (Мама Аленк@72),
Антикризисная Страничка!!! (Мама Madlen),
Юлия (Мама МамаАня84),
Алексей (Мама zay72),
Ксения (Мама Angelochek),
Максим (Мама Ann@.),
Александра (Мама weruska),
Елизавета (Мама ekaterina88798),
Владислав (Мама Akasha-99),
Вера (Мама bulochka),
Юлечка (Мама Deesse),
Елизавета (Мама Мама_МИА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 503
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия