Сяська, ну вот
девочки...мы сломали правую ручку
пусть малышка поправляется скорее! мне кажется, Саша, что раз вам с доченькой столько приходится в детстве бороться с болезнями, вы их все обязательно победите, а потом у нее будет длинная-длинная здоровая жизнь!
Сяськакак?где?
девочки...мы сломали правую ручку
.., выздоравливайте скорее
здоровья вам и легче перенести
после испытаний бог посылает радости еще большие!

через 10 дней повторно, надеюсь на конкретное улучшение...
...у нас сыпь появилась сильная на Нормофлорин Л...хотя на Нормофлорин Д - ничего не было! а в вашей ситуации скорее всего это дисбак, зол стаф или все же паразиты, которых очень трудно высеять...
Вот они точно ерундой маются
а ребенок у меня будет чесаться и красный ходить.

вы наверное кальция глюконат добавляете? а помните старый рецепт, растолочь яичную скорлупу? только я сама не знаю, верить ли ему, ведь кальций в таблетках, наверное безопаснее...
сказала, что меню они вывешивают каждое утро, и каждый раз надо просматривать и вдалбливать, чтоб то-то и то-то не давали! самой страшно стало( даже не знаю теперь как поступить... обстоятельства меня прижимают... думаю, может найти частный сад... кто-то ходит, что-то посоветуете? мы у нефтегаза на мельникайте живем... до апреля следующего года я бы его на полдня отдавала, а потом мечтаю в декрет выйти
тогда б и рос сыночек спокойно...

juljasem
Девочки подскажите может у кого такое было, я в шоке сынишка жалуется на жжение после того как я помажу его скин-капом, особенно руки на сгибе, приходиться все смывать, месяца 2 назад мазали все нормально вроде было..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия