Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Аллергия, дисбактериоз, атопический дерматит. Наши детки будут самыми красивыми и здоровыми!!! Часть

Аллергия, дисбактериоз, атопический дерматит. Наши детки будут самыми красивыми и здоровыми!!! Часть

[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

#
X
16.02.2011 10:12
Дата регистрации: 05.11.2008
Дней на сайте: 6321
Авторитет: +25
Сяська, вы очень светлый человечек! верю, что рано или поздно но все наладится у вас! а в периоды когда руки опускаются, мы поможем, чем сами сможем!

спасибо за добрые слова Вы тоже держитесь! постарайтесь сохранить грудное вскармливание!
Сяська у нас тоже зол стф был 10 в 5 и е коли там немного..не помню уже...лечили один курс Секстафаг и потом жидкие лактобактерии Лактан. сегодня муж купил Нормофлорины Л и Б, дала доче первый день, потом отпишусь как и что. а вы же тоже их недавно пропивали? и че почается не помогли раз патогаенная флора всё равно присутствует в анализах? вы их ск-ко принимали?

да, мы пили Нормофлорины Д, стафилококк снизился еще, а вот полезная микрофлора не восстановилась...да еще эти патогенные новые вылезли откуда то...боюсь давать малышке Наринэ...это ж все таки кисломолочка...
Сяська, joliejulie, Но есть и плюсы, купила кисло-молочный продукт Нарине, пьем уже 2 недели, нет сыпи

а вы какой Наринэ купили? простой или форте? в аптеке?
Ответить на это Цитировать

#
X
16.02.2011 17:41
Дата регистрации: 19.03.2009
Дней на сайте: 6187
Авторитет: +20
Показать на карте
Сяська, обещала написать про пепидол, пьем 5 дней, кожа суперрр! может вам тоже со стафом и клебсиэллой попробовать? там же в назначении есть такие показания к применению, и он не противный, кисленький, яблоком отдает

#
X
16.02.2011 18:11
M@rtin@, ой, тьфу, тьфу , тьфу на вас Записала дочу на УЗИ и на 24 фев к Феницких снова. Посмотрю что назначит она, посоветуюсь с ней, а там решу насчет пепидола! у нас же аллергия на яблоки :( НО спасибо за инфу!!!!!!а вы в порошке купили?

#
X
16.02.2011 18:20
Дата регистрации: 11.11.2010
Дней на сайте: 5586
Авторитет: +3
Сяська,
Сяська
да еще эти патогенные новые вылезли откуда то...боюсь давать малышке Наринэ...это ж все таки кисломолочка...

У нас непереносимость коровьева белка, но на Нарине (мы пили форте) реакции не было.

#
X
16.02.2011 18:51
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 6064
Авторитет: +19
Показать на карте
M@rtin@, ой, здорово-то как!!!!!!!вы же нормофлорины тоже пили, и как? улучшения были от них? а после их приема анализ на дисбак не сдавали?

#
X
16.02.2011 20:56
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6408
Авторитет: +45
Консультант
Natascha, Сяська, спасибо!
нет, это не женский цикл. Это на 12й день непонятно откуда взялось. И что со мной будет тоже не понятно, кисты на яичниках образуются каждый цикл, сажают на гормоны очень страшно самой.

#
X
16.02.2011 23:58
Дата регистрации: 13.03.2008
Дней на сайте: 6558
Авторитет: +94
Natascha
SOFI_И_Я, хорошо, что гомеопатия помогает!
- девочки, а можно я вас немного повеселю, хоть и не совсем по теле? Сегодня уже сама сходила на прием к гомеопату - ибо болею часто, а лекарства пить особо нельзя. Она меня таааак подробно и долго расспрашивала - около часа, наверное С одной стороны, после наших поликлиник, где врач смотрит не на больного, а либо в карточку, либо в компутер, и "оприходует" вас за 10 минут максимум - прям умилительно было, чуть не прослезилась от такого внимания А с другой стороны, ну какое, казалось бы отношение к моему здоровью имеют такие "показания" как: сколько вы прожили в браке? Или: когда сердитесь - вы ругаетесь? материтесь? (пришлось сознаваться ) Или - злопамятны ли вы? Долго ли помните обиды? (Может, врач опасается, что если мне не понравится лечение - то я ей отомщу со страшной фашистской силой? ) Или - есть ли у вас навязчивые страхи, тревоги? Это, по-моему, может характеризовать скорее психическое здоровье, чем физическое - или в гомеопатии лечение расписывается в соответствии с темпераментом и типом личности? Холерикам - холериково, меланхоликам - меланхоликово?

#
X
17.02.2011 10:11
Показать на карте
Сяська, у нас в Тюмени только сухой, т.к. нужна спец тара для хранения готового продукта, и там срок годности совсем мизерный (мне там так объяснили)

#
X
17.02.2011 10:44
Показать на карте
Natascha, да, пили, очень хорошо они на нас повлияли, кожа чистой стала, мы болеть перестали простудными заболеваниями (я считаю, что это прямое следствие приема нормофлорина, т.к. иммунка окрепла), стул наладился. Вот только эти аскариды все нам попортили

#
X
17.02.2011 10:48
Показать на карте
Карри, как говорят: все наши болезни от нервов, вы зря недооцениваете нервную систему вашего организма, я по ребенку сужу, чем меньше он плачет, тем реже у него пятна появляются. А вы еще и грудью кормите, это же прямое следствие

#
X
17.02.2011 10:59
M@rtin@, да нет, я понимаю, что организм - это единое целое, и состояние психосферы отражается (или даже регулирует) соматику, но просто не поняла, почему вопросы такие детальные: "сколько лет прожили с мужем" и даже "как отреагировали на развод?". Имхо, на тип НС-темперамент какие-то более общие вопросы нужны: эмоциональны вы и насколько, вспыльчивы-раздражительны и т.п. Ну да ладно, на самом деле такое внимание было даже приятно - по контрасту с пол-ками. Почувствовала себя почти на приеме у психотерапевта А грудью я уже не кормлю - нам 5 лет, лекарства нельзя по другой причине

#
X
17.02.2011 12:08
Показать на карте
Карри, простите, перепутала вас сдругим человеком, заработалась по себе ощущаю, на работе бедлам, у меня герпес каждую неделю выскакивает, вся какими-то пятнами от нервов покрылась
А по делу, я не верю в гомеопатию, пробовала траволечение, больше было пользы

#
X
17.02.2011 12:31
Дата регистрации: 01.11.2010
Дней на сайте: 5596
Авторитет: +2
walka, я чего только не исключала из сврего рациона! А летом ела все, даже шоколад, молоко, яйца - кожа была чистая! Все испортилось в середине октября, и с тех пор все хуже. Сейчас я снова на диете - овощи, немного мяса, немного хлеба. Улучшения нет. Я подозреваю, что из-за ОРВИ пошло талькое сильное обострение (до болезни были поражены щечки и кисти рук, а сейчас все тело). И еще я начала его Бепантеном мазать, может и он повредил.

У нас такие новости: сделали рентген - по снимку двусторонняя пневмония. А анализ крови показал только увеличение эозинофилов (16). РОЭ - 5, в норме. Температуры нет. По крови - астма, по рентгену пневмония...

Еще заметила, что малыш очень редко писает, раз 3 днем и 1 раз ночью. А раньше раз 10-15 писал. На груди подолгу висит, но может быть, молока мало. Воду категорически отказывается пить, выпаиваю шприцем, но мало все-равно.

Однажды в Живом Журнале наткнулась на дневник мамы, у которой две дочки были с АД, она их так лечила: за полчаса до еды обязательно пили воду (из расчета 30-50 мл на кг веса в сутки, поделить на порции), пото еда, потом через 2 часа снова вода, через 30 минут еда - так весь день. Ну и диета, конечно. К 5 годам дети уже все ели, обострений не было. Хотя, конечно, все от организма зависит, у кого-то вообще все само по себе проходит, без лечения...

#
X
17.02.2011 15:36
Беленькая, поите водичкой из шприца и другими всевозможными способами, пусть даже ложку в день, но все же!
у нас была та же ситуация, кожа была почти чистой до 3ех лет(высыпания были только под коленями и на сгибах рук), ели достаточно много чего, и в прошлом году как сглазил кто! резко стало оооочень плохо, все тело покрылось аллергией и присоединилась вторичка, становилось все хуже и хуже..начались бесконечные гормоны и на кожу и внутривенно...так и жили всю зиму , весну и лето (хотя летом стало полегче, но все же стрептодермия возвращалась аж 3 раза! стоило только получить ссадину и там сразу образовывалась вторичная инфекция) иммунитет сел окончательно...связываю обострение с гомеопатич уколами, но кто знает...может и не они вовсе виноваты это я вам к тому, что если бы мы в прошлом году, осенью не улетели на море, Бог знает что было бы с моим ребенком этой зимой . Приехав туда ночью, на утро мы встали и НИКАКОЙ стрептодермии!!! а ведь я ничем не мазала! так что в этом году я обязательно увезу дочу снова в Абхазию!
и еще насчет воды, я утром натощак даю доченьке теплой водички и перед обедом и перед ужином, чтобы пищеварительная система начала работать до приема пищи, да и шлаки и аллергены быстрее выводятся. Малышка уже сама просит воды, говорит так быстрее от аллергии избавимся

#
X
17.02.2011 22:07
M@rtin@,
Беленькая,

#
X
17.02.2011 22:09
Сяська, а у нас тоже один раз была стрептодермия - это нехороший признак, да, как-то связанный с аллергией? Эх, тоже хочу в Абхазию - с тех пор, как Катики-Настины опусы на эту тему почитала. Как бы к лету разбогатеть и выбраться, наконец

#
X
18.02.2011 07:47
Дата регистрации: 02.01.2009
Дней на сайте: 6264
Авторитет: +49
Сяська, вам не предлогали переливание крови по схеме ? При частых стрептодермиях назначают, знаю что взрослым такое назначают и результат хороший

#
X
18.02.2011 09:34
Карри, стрептодермия означает снижение общего иммунитета и значительное снижение защитных функций кожи и в результате внедрения в неё гноеродных кокков.
Сяська, вам не предлогали переливание крови по схеме ? При частых стрептодермиях назначают, знаю что взрослым такое назначают и результат хороший
вы знаете, ни разу не предлагали...даже разговора на эту тему не было...спасибо за дельный совет! сейчас хотя бы буду знать, что от этого недуга есть хоть какое то средство! но пока, т-т-т...у нас все в порядке! начиная с прошлой осени стрептодермия пока не возвращалась и надеюсь больше никогда не вернется!!!!!!
Сяська, Эх, тоже хочу в Абхазию - с тех пор, как Катики-Настины опусы на эту тему почитала.

об Абхазии? что пишут?

#
X
18.02.2011 13:46
Дата регистрации: 01.11.2010
Дней на сайте: 5596
Авторитет: +2
Мы сегодня сделали УЗИ ЖКТ, обнаружилось диффузное изменение печени и селезенки. Про печень гам и раньше узисты говорили, что что-то не в порядке, но ребеночек был слишком маленьким. Вот и сейчас...
Вспомнила, однажды в больнице к нам подошел мужчина и сказал, что у его ребенка был тоже страшный диатез, долго мучались, а потом обнаружили гепатит. Пролечили - все прошло. Теперь буду требовать направление на анализы.
Сделали биохимию крови (в очередной раз). Снова все в норме, только в этот раз сахар повышен - 5,7.

#
X
18.02.2011 15:12
Беленькая, вот и мы только что сделали УЗИ органов брюшной полости, структура печени однородная, но имеется перегиб желчного пузыря (у моего мужа и его мамы такая же ерунда), узистка сказала, что это не очень серьезно и по мере роста он может расправиться, поджелудочная железа однородна, но тоже умеренно увеличена, на что врачом было сказано, что почти все наши сибирские детишки с таким увеличением к ним приходят, тоже не страшно. в четверг к Феницких, посмотрим что она скажет...но для себя я сделала вывод, что все у нас в порядке кроме патогенной флоры и недостатка лакто флоры (кстати сказать, об этом мне прошлой весной говорили и екатеринбургские врачи), так что буду делать упор на кишечник...надеюсь это и есть причина наших бед. А то ведь исследовала дите вдоль и поперек
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Romashka88,
Евгенка,
Мама_Сени,
Ensoph,
Пахомыч,
Юла26,
anet1825,
malina198628,
mazayka,
nata-belomoina,
lars,
Vicci,
katihh,
Клёпа,
elina2012@,
alenalap72,
Стася84,
L@n@1988,
Elena1102,
@Виктория@,
Татьяна_72_,
iberis,
Учителка_ЕЛена,
Knot7,
Svetik_555,
Lika26,
ANI13,
ЭЛЕОНОРА_Т,
ModestyBlaze,
dilinka,
IRA.H,
bel,
NastenaGlad,
inform_mbt,
наташа-маняша,
Лушечка,
malko,
kismulya,
Галина_У,
Mur_lova,
Tasha_vrednaya,
utta,
tet7272,
Случайная,
mtu2013,
020611bk,
Ана,
Pansy72,
Пушистенькая,
Марина_П,
Fishка,
блондинка24,
Gala22,
Ксюша-28,
IRA-76,
Светлана_9696,
E-Vodzinskaya,
allena72,
Grea,
studentka,
gadgetsite,
pohoda,
valentina60,
Цент1,
Nikit@,
Tatushe4ka,
светлана0320,
Цент,
Муслик,
Альфенок,
Alena_love_Tema,
Кэтрин83,
kurilina,
kucepina1961,
tanushka.ota,
yakatyuha,
МамаДашуни,
domavkysno24,
yzisonos,
viki2771,
badrazves,
Мамару,
marinaga,
OKCI,
Motilda,
testomarina,
Элеонора71,
NadiE,
Типочка,
mcgragor,
Кристина69,
seralena72,
Belka_helga
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 699
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия