Сяська, вы очень светлый человечек! верю, что рано или поздно но все наладится у вас!а в периоды когда руки опускаются, мы поможем, чем сами сможем!
Вы тоже держитесь! постарайтесь сохранить грудное вскармливание!
Сяська у нас тоже зол стф был 10 в 5 и е коли там немного..не помню уже...лечили один курс Секстафаг и потом жидкие лактобактерии Лактан. сегодня муж купил Нормофлорины Л и Б, дала доче первый день, потом отпишусь как и что. а вы же тоже их недавно пропивали? и че почается не помогли раз патогаенная флора всё равно присутствует в анализах? вы их ск-ко принимали?
Сяська, joliejulie, Но есть и плюсы, купила кисло-молочный продукт Нарине, пьем уже 2 недели, нет сыпи
Записала дочу на УЗИ и на 24 фев к Феницких снова. Посмотрю что назначит она, посоветуюсь с ней, а там решу насчет пепидола! у нас же аллергия на яблоки :( НО спасибо за инфу!!!!!!
а вы в порошке купили?
Сяська
да еще эти патогенные новые вылезли откуда то...боюсь давать малышке Наринэ...это ж все таки кисломолочка...
очень страшно самой.
Natascha- девочки, а можно я вас немного повеселю, хоть и не совсем по теле?
SOFI_И_Я, хорошо, что гомеопатия помогает!
Сегодня уже сама сходила на прием к гомеопату - ибо болею часто, а лекарства пить особо нельзя. Она меня таааак подробно и долго расспрашивала - около часа, наверное
С одной стороны, после наших поликлиник, где врач смотрит не на больного, а либо в карточку, либо в компутер, и "оприходует" вас за 10 минут максимум - прям умилительно было, чуть не прослезилась от такого внимания
А с другой стороны, ну какое, казалось бы отношение к моему здоровью имеют такие "показания" как: сколько вы прожили в браке? Или: когда сердитесь - вы ругаетесь? материтесь? (пришлось сознаваться
) Или - злопамятны ли вы? Долго ли помните обиды? (Может, врач опасается, что если мне не понравится лечение - то я ей отомщу со страшной фашистской силой?
) Или - есть ли у вас навязчивые страхи, тревоги? Это, по-моему, может характеризовать скорее психическое здоровье, чем физическое - или в гомеопатии лечение расписывается в соответствии с темпераментом и типом личности? Холерикам - холериково, меланхоликам - меланхоликово?
А грудью я уже не кормлю - нам 5 лет, лекарства нельзя по другой причине
по себе ощущаю, на работе бедлам, у меня герпес каждую неделю выскакивает, вся какими-то пятнами от нервов покрылась
это я вам к тому, что если бы мы в прошлом году, осенью не улетели на море, Бог знает что было бы с моим ребенком этой зимой
. Приехав туда ночью, на утро мы встали и НИКАКОЙ стрептодермии!!! а ведь я ничем не мазала! так что в этом году я обязательно увезу дочу снова в Абхазию!

Как бы к лету разбогатеть и выбраться, наконец
Сяська, вам не предлогали переливание крови по схеме ? При частых стрептодермиях назначают, знаю что взрослым такое назначают и результат хорошийвы знаете, ни разу не предлагали...даже разговора на эту тему не было...спасибо за дельный совет! сейчас хотя бы буду знать, что от этого недуга есть хоть какое то средство! но пока, т-т-т...у нас все в порядке! начиная с прошлой осени стрептодермия пока не возвращалась
и надеюсь больше никогда не вернется!!!!!!
Сяська, Эх, тоже хочу в Абхазию - с тех пор, как Катики-Настины опусы на эту тему почитала.![]()
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия