Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Аллергия, дисбактериоз, атопический дерматит. Наши детки будут самыми красивыми и здоровыми!!! Часть

Аллергия, дисбактериоз, атопический дерматит. Наши детки будут самыми красивыми и здоровыми!!! Часть

Что подарить на 8 Марта: гайд по беспроигрышным вариантам
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
14.02.2011 09:17
Дата регистрации: 19.03.2009
Дней на сайте: 6195
Авторитет: +20
Показать на карте
Сяська, на тыкву у нас сыпь, еще читала про чеснок, но это как минимум 2 месяца каждый день его есть, первую таблетку немазол выпили, сейчас будем в пятницу пирантел пить, а взрослым декарис прописала
Ответить на это Цитировать

#
X
14.02.2011 09:20
Показать на карте
Chuvicha, у нас после двух легче стало с диетой, тут еще больше роль играет не качество, а количество. Мы вот можем одну печеньку съесть, нормально, а вот если три съедим, то обсыпет. А 100% аллергию только ближе к пяти годам диагностировать можно, если хотите услышать реальный диагноз.

#
X
14.02.2011 09:34
Дата регистрации: 03.11.2010
Дней на сайте: 5601
Авторитет: +7
Сяська, это точно аллергический отёк, т. к. в субботу снова пробовали гречку и всё повторилось, опять будем сидеть на одной кукурузе
вашу слабость понимаем, я оптимист, но иногда так грустно становится от этой привязавшейся к ребёнку болячке, руки опускаются, а что уж о вас говорить

#
X
14.02.2011 10:55
Дата регистрации: 05.11.2008
Дней на сайте: 6329
Авторитет: +25
сегодня сдали кровь из венки на разные показатели печени и на общий анализ, кал на копрограмму, завтра будет готово все. на УЗИ не могу записаться, записи нет .
Давала дочке ложечку творога, до сих пор не могу вычистить...сыплет теперь на все подряд...и дернул же черт его дать, ведь 2 года не давала...

#
X
14.02.2011 16:59
Показать на карте
Сяська,начиталась, я про тройчатку и про народные средства, все плохо, только медикаментозно лечить, но тут непонятки, у всех препаратов прием однократный, а период созревания яиц аскарида 76 дней мах, вот о повторном лечении ничего

#
X
14.02.2011 16:59
Показать на карте
M@rtin@, может после анализов поймете почему, я вот творог решила вообще не давать

#
X
14.02.2011 18:00
M@rtin@, могу сказать вам в утешение, моя сестра (у нее высшее медицинское образование) нашла у своей дочурки аскариду в каке, давала Пирантел однократно, потом через неделю или две еще раз. Вылечили! с первого раза. Вышло еще 2 каких-то белых червяка!!! но после лечения дочка перестала жаловаться на животик и многократные анализы были отрицательными. Сейчас каждый год дает по 1 табл для профилактики.
а творог я решила дать только потому, что на юге он нам шел, я давала его там 3 раза...вот решила и тут проверить...а вот об анализах сильно беспокоюсь, потому так если больна печень, то вылечить ее ой как трудно

#
X
14.02.2011 20:22
Дата регистрации: 01.11.2010
Дней на сайте: 5603
Авторитет: +2
Девочки, а может быть и АД и бронхиальная астма? и бывает ли астма у малышей? нам 1,5 года. Непонятные хрипы, дыхание затрудненное. Завтра кладут в больницу, потом поедем на обследование :(
у нас все тельце заволокло, чистенький лишь носик :(

#
X
14.02.2011 20:31
Беленькая, боюсь вас расстроить, но астма с АД - явление частое :( держитесь! я за вас очень переживаю мы в прошлом году за 5 месяцев пролежали в трех больницах...и перенесли 4 тяжелых обострения с пиодермией и стрептодермией...тоже все тело было похоже на кусок мяса, ребенок не спал, не мог держать ложку, не мог ходить...

#
X
14.02.2011 20:35
Сяська, Господи, помилуй и спаси! Ужас какой! А сколько лет доченьке?

#
X
14.02.2011 21:10
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6879
Авторитет: +215
Показать на карте
Беленькая, бывает атопическая астма

#
X
14.02.2011 21:16
Дата регистрации: 13.03.2008
Дней на сайте: 6566
Авторитет: +94
Девочки, добрый вечер Примете в компанию? Беленькая, Сяська, сочувствую, бедные детки
Нам тоже недавно поставили "аллергическую предрасположенность" (пульмонолог), иммунограмма не блестящая - частые ларинготрахеиты, был бронхит, воспаление легких (нам 5 лет), щас на личике какие-то высыпания стали появляться, одно пятнышко уже оч. давно красное. Прописали "гипоаллергенный быт", ограничения в питании - нельзя цитрусовые, мед, травы, бройлерную курицу, йогурты, сахаросодержащие продукты ну и т.д. Я, честно говоря, немножко в панике - получается, сладости вообще никакие нельзя, - а как удержать ребенка? Или чем заменить? Боровскую курицу один раз варили - 2 часа - но она все равно была несъедобная. Может, на деревенскую надо переходить? (Кто-то пробовал?) Да и вообще от магазинных продуктов отказываться, раз там стоко всякой бяки - думаю, они и взрослым без аллергии неполезны Потом, стала замечать, что даже сама на запахи всякой бытовой химии начинаю покашливать и почесываться, хотя в основном детскими средствами пользуюсь или жидкими - а ребенку, наверное, тем более все это вредно? (Переходить на хоз. мыло и соду? Или есть какие-то невредные средства?) Опять же, в поисках причины, "почему все это с нами случилось", начинаю жалеть, что сделала в спальне натяжной потолок, пол линолеумом застелила (вместо дерева) и обои флизелиновые поклеила (вместо бумажных), да еще пластиковые окна поставила Может, лучше было бы со старыми деревянными?
В-общем, расскажите, пожалуйста, про ваш "гипоаллергенный быт" - что и как у вас устроено? (Или дайте ссылку, если обсуждалось). Может, вообще уже надо поближе к природе перебираться?

#
X
14.02.2011 21:17
Беленькая, 4,6 годика

#
X
14.02.2011 21:33
Дата регистрации: 11.11.2010
Дней на сайте: 5593
Авторитет: +3
Девочки! Получилось так,что на данный момент у дочери успехи в плане с того,что сыпи нет на теле, так немного прыщиков на попе и на икрах. Зато у меня началась аллергия ,предполагаю на сладкое и цитрусы.На цитрусы аллергия была в детстве,прошла к школе.А вот на сладкое никогда не было. Даже незнаю что и делатьа без него не могу

#
X
14.02.2011 21:51
Карри, магазинские продукты на сегодняшний день не просто неполезны, а вредны, тем более для растущего организма. Куру можно заменить на деревенскую или на магазинскую "суповую" (это тощенькие молодые курочки, не бройлеры), сладкое лучше исключить , ну или снизить до минимума. Можно дома самой делать сосалки из сахара)))Хозяйственное мыло вредно для кожи, лучше детское, без добавок. Если говорить о стир порошках, то пока для меня лучшим по составу остается Аистенок, полощите белье не менее трех-пяти раз. В хим средствах оставить только средство для дезинфекции унитазов, ванну можно чистить содой, чистить туалет без детенка))) посуду можно мыть содой , я завела для дочки отдельную посуду (желательно из чистого стекла и без рисунков) и мою ее отдельно, содой. а вот с ремонтом вы точно подметили...то из чего сейчас делают стройматериалы - это вообще яд чистой воды. если есть возможность увозите ребенка подальше от города, например летом на дачу и живите там подольше)))

#
X
14.02.2011 22:24
Дата регистрации: 13.03.2008
Дней на сайте: 6566
Авторитет: +94
Сяська, спасибо большое
Куру можно заменить на деревенскую или на магазинскую "суповую" (это тощенькие молодые курочки, не бройлеры)
- деревенскую, к сожалению, не могу найти, где продают - на рынках ни разу не видела. Может, у кого у знакомых есть? А Боровская - это суповая?
Можно дома самой делать сосалки из сахара))
- дык, нам как раз сахар-то и нельзя. Чай уже пьем с фруктозой, хотя вообще-то рекомендовали больше сорбит. А еще слышала про заменитель сахара стевию - никто не пробовал? Или, раз она из травы - то нам ее нельзя?
Если говорить о стир порошках, то пока для меня лучшим по составу остается Аистенок, полощите белье не менее трех-пяти раз.
- ооо, вы знаете, мне сестра почти то же самое сказала. А я уж думала - без каких-нибудь дорогущих бесфосфатных теперь не обойтись. Кстати, никто их не пробовал - говорят, закупка была?
я завела для дочки отдельную посуду (желательно из чистого стекла и без рисунков)
- а почему именно из стекла? Т.е. фарфор-керамика-пластмасса не катят, да?
а вот с ремонтом вы точно подметили...то из чего сейчас делают стройматериалы - это вообще яд чистой воды.
- блииин Ремонт недавно сделали, переделывать финансов нет...

#
X
15.02.2011 10:39
Карри, у Борового не видела суповых, точно знаю, что Каскаринские курочки есть. Фруктозой сильно не увлекайтесь, в день ее можно съедать не более 50 гр. я стевию выращивала и сушила, пробовала давать, припахивает она травой))) безфосфатные порошки я пробовала, мне показалось, что на него у дочи была реакция. керамика, фарфор тоже подходят, но на них часто наносят рисунок, а краска не всегда бывает безопасной. от пластмассы и вовсе нужно отказаться, при нагревании она часто становится токсичной. ну ремонт конечно переделывать не нужно просто почаще бывайте вне дома

#
X
15.02.2011 11:46
Сяська, а вы в каких больницах лежали? в тюменском кожвендиспансере? какие там условия?

Наши новости: поехали на госпитализацию в детское отделение больницы (общее), нас не взяли из-за карантина (оказалось, там все с гриппом и ротавирусом сейчас лежат). Чуть было не направили в КВД, но из-за астмы прописали лечение на дому. Т.к. у нас пиодермия прописали антибиотик - уколы цефатаксим, пиобактериофаг, супрастин 10 дней, для астмы беродуал. Терзаюсь, надо ли делать антибиотик. В КВД боюсь попасть больше всего, т.к. там дикие условия, грязь, венерические от кожников не отделены, у меня мама лежала, такие ужасы рассказывает! (это не в Тюмени было).

#
X
15.02.2011 12:00
Беленькая, мы 2 раза лежали в кожвене и 1 раз в НИИ Екатеринбурга. В кожвене условия конечно не ахти, но венерики лежат отдельно, кожники отдельно. Как сильно распространена пиодермия? температура есть? для себя а нашла отличное лечение от стрепто и пиодермии - это повязки с ихтиоловой мазью! только этим и спасались! отдельные очаги (прыщи) прижигали фукорцином, открытые раны обрабатывали жидким фурациллином и на все очаги либо тетрациклиновую, либо эритромициновую мазь (они с антибиотиками). в больнице же лечили ихтиоловой мазью, антибиотиками (у нас тогда на фоне обширного поражения тела была температура под 39) и адвантаном...последующие 2 раза, я лечила ее дома, сама, не обращаясь к врачам.
дети со взрослыми лежат вместе, насчет чистенько...хотелось бы почище, но все же не так уж и плохо

#
X
15.02.2011 12:00
Показать на карте
Беленькая, мы лежали в кожвенке, но там снимают только с кожи проявления, саму проблему не лечат, мне даже врач сама сказала, что нужно обязательно посетить гастрэтеролога и аллерголога
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(118)
irinamat,
Anuta_72ru,
vasylissa,
inna_72,
Jantik,
Tanysha_SH,
Евруська,
HATALI,
Кита,
ТиКО,
Альбик,
0603oksana1977,
1976jkmuf,
ivva,
katnay,
KorAl,
Irina_Erps,
dania03,
natik.7301,
jihika,
femida_767,
NikaKraft,
Еленочка_72,
_Natashechka_,
n-glazyrina,
melnikova.olesia,
06031975,
мама_Настя,
ПростоМаманя,
Abdullina-Elena,
Натуличкааа,
Натусик2010,
Анюточk@,
Katerinamatvei,
nina555,
76Jkmuf,
Dimon072,
Мадина_Ри,
Артем852,
НэляР,
Наумова,
Разведчица88,
алла19062013,
nastya7140,
akram,
isheveleva,
nastena_s,
Рыбка86,
Александра3181,
Луговая,
Интра,
yana1978,
glamura,
katyona686,
alexa.paschkevi,
Evgesha0606,
ulyanowy28,
Dolgushina,
Anechka1988,
lenucya,
3ergushonok,
Степашка,
Таня1974,
guiia,
Goodzon55,
аня2010,
irinavik,
nelly415,
Марыська,
cjabz2009,
azandre,
natashka,
31218екатерина,
solnblshko,
Jasmin80,
ЕвгенияБ,
__tatyana___35,
apple,
Nadya199206,
АлинаМорозова,
eva_flowers72,
Анастасия7226,
Ильдар@,
Максим2020,
Diashka,
@@@Оля@@@,
Profi,
Катя,
dysha,
Yuna,
respect1978,
natahulia,
Tany-E,
Активный_город,
Кисточка,
ОльгаШвейцер,
Огонёк72,
natalya1234,
Белочка7,
HATALI_73,
Natalya-N,
volk91,
Mama_Gu,
ЛарисаБелль,
Светланка_1722,
Сестра,
Photo,
olgaolivka,
MariaSunlight,
judgi,
kukla95p,
Фрося71,
Максименочка,
nasy75,
natali-ja,
Maryasha,
Цардамонд,
Еленка_72
Деток(41)
Милана (Мама Natali85),
Виктория (Родитель Ксюшка1),
Мария (Родитель Королек),
Илья (Папа papa),
Светлячок (Мама ElenaSchaste),
Мария (Папа mcgragor),
Александра (Мама orhideia-li),
Арина (Мама MELANA),
Юлия (Мама марина6625),
Маргарита (Мама Кенгуру),
ВЕРОНИКА (Папа nazar),
Луиза (Мама Жаклин),
Варюшка (Мама ONA),
Данил (Родитель Иришка5),
Полина (Мама shastliva),
Костик (Мама mahnachka),
Катерина (Мама faina),
Вадим (Мама Ярушка),
Вадим (Мама ЯрыбкаЯ),
Анастасия (Мама Пятунина),
Кира (Мама NataliMama),
Тимофей (Мама Zema),
Марсель (Мама Рузелечка),
Дарья (Мама malinka84),
Таисия (Родитель A1ena),
Даянчик (Мама Stella.Ahmad),
Егорушка (Мама н@дя),
Дима (Мама natasha08),
Костя (Мама OLGA2011),
Ксю (Мама KsuYagodka),
Сёка (Мама Алёлька),
Арсений (Мама Ирина_Арсюха),
Валерия (Мама Darina.tmn),
Ванечка (Мама DJmama),
Захар (Родитель Ленчик2013),
Виктория (Родитель Nasty0na),
Иван (Мама LenaXO),
Татьяна (Мама oksana16102010),
Дарья (Мама Valeria2503),
Богдан (Папа Artemsalum),
Матвей (Мама yagodka85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 1043
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия