.
мы в прошлом году за 5 месяцев пролежали в трех больницах...и перенесли 4 тяжелых обострения с пиодермией и стрептодермией...тоже все тело было похоже на кусок мяса, ребенок не спал, не мог держать ложку, не мог ходить...
Примете в компанию?
Беленькая, Сяська, сочувствую, бедные детки
Прописали "гипоаллергенный быт", ограничения в питании - нельзя цитрусовые, мед, травы, бройлерную курицу, йогурты, сахаросодержащие продукты ну и т.д. Я, честно говоря, немножко в панике - получается, сладости вообще никакие нельзя, - а как удержать ребенка? Или чем заменить? Боровскую курицу один раз варили - 2 часа - но она все равно была несъедобная. Может, на деревенскую надо переходить? (Кто-то пробовал?) Да и вообще от магазинных продуктов отказываться, раз там стоко всякой бяки - думаю, они и взрослым без аллергии неполезны
Потом, стала замечать, что даже сама на запахи всякой бытовой химии начинаю покашливать и почесываться, хотя в основном детскими средствами пользуюсь или жидкими - а ребенку, наверное, тем более все это вредно? (Переходить на хоз. мыло и соду? Или есть какие-то невредные средства?) Опять же, в поисках причины, "почему все это с нами случилось", начинаю жалеть, что сделала в спальне натяжной потолок, пол линолеумом застелила (вместо дерева) и обои флизелиновые поклеила (вместо бумажных), да еще пластиковые окна поставила
Может, лучше было бы со старыми деревянными?
,что сыпи нет на теле, так немного прыщиков на попе и на икрах. Зато у меня началась аллергия
,предполагаю на сладкое и цитрусы.На цитрусы аллергия была в детстве,прошла к школе.А вот на сладкое никогда не было. Даже незнаю что и делать
а без него не могу
Куру можно заменить на деревенскую или на магазинскую "суповую" (это тощенькие молодые курочки, не бройлеры)- деревенскую, к сожалению, не могу найти, где продают - на рынках ни разу не видела. Может, у кого у знакомых есть? А Боровская - это суповая?
Можно дома самой делать сосалки из сахара))- дык, нам как раз сахар-то и нельзя. Чай уже пьем с фруктозой, хотя вообще-то рекомендовали больше сорбит. А еще слышала про заменитель сахара стевию - никто не пробовал? Или, раз она из травы - то нам ее нельзя?
Если говорить о стир порошках, то пока для меня лучшим по составу остается Аистенок, полощите белье не менее трех-пяти раз.- ооо, вы знаете, мне сестра почти то же самое сказала. А я уж думала - без каких-нибудь дорогущих бесфосфатных теперь не обойтись. Кстати, никто их не пробовал - говорят, закупка была?
я завела для дочки отдельную посуду (желательно из чистого стекла и без рисунков)- а почему именно из стекла? Т.е. фарфор-керамика-пластмасса не катят, да?
а вот с ремонтом вы точно подметили...то из чего сейчас делают стройматериалы - это вообще яд чистой воды.- блииин
Ремонт недавно сделали, переделывать финансов нет...
просто почаще бывайте вне дома
. В КВД боюсь попасть больше всего, т.к. там дикие условия, грязь, венерические от кожников не отделены, у меня мама лежала, такие ужасы рассказывает! (это не в Тюмени было).
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия