Пошли сдавать копрограмму, у нас аскариды нашли. Мы в марте 10-го года лечились, после дачного сезона профилактику устаривали. А тут непонятное творилось, все тело ребенка чистое, а вокруг рта бляшки, которые даже адвантан не брал. У меня возникали подозрения на червячков, но тут убедилась
Сяська
M@rtin@, мы сейчас тоже собираем "материал" на анализы! наоборот отлично, что нашли! уберете причину - будет и результат! я вот наоборот молюсь, чтоб нашли у нас хоть что0нибудь))) не знаю где еще причину вырыть...
тоже хочу, чтоб что-нибудь нашли уже.....
Но есть и плюсы, купила кисло-молочный продукт Нарине, пьем уже 2 недели, нет сыпи, простоквашу пробовали, тоже хорошо. Только на цветные овощи и фрукты осталась реакция, и на наваристые бульоны. Это уже прогресс

у нас все по-прежнему : картофель, говядина, бобовые, греча, ячка ,зеленый чай с сахаром, ну и изредка блины без яиц, с мясом))) сегодня решила дать чайную ложку обезжиренного творога, уж очень мне хочется это сделать в течение последних трех недель))) посмотрим на реакцию, очень хочется верить, что "прокатит"
, но как то не верится)))Завтра будут готовы наши анализы на паразитов, а в следующий вторник дисбактериоз - после лечения Нормофлоринами, отпишусь что да как)))
ставить ли прививки в дальнейшем, так как у нас присутствует дисбактериоз и АД
. Хотелось бы услышать ваше мнение после просмотра?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия