как на вас соляная комната подействовала?да никак похоже
, вот 4 дня в саду и лежим с температурой, кашлем и соплюхами дома...а на аллергию даже не знаю подействовала соляная комната или нет, потому как сейчас приходится давать антигистаминные, раз ОРВИ подцепили...кстати, из антигистаминов я в восторге от Лоратадина! действует просто на УРА! и стоит порядка 20 рэ
KetмамаМожет и хороший, но нам не помогла. Ушли обратно к Чантурии. Но вот эти его списки лекарств меня последний раз до истерики довели. Дома уже как в аптеке, и каждый раз выписывает что-то новое. Завтра пойдем к нему на прием, нос у нас так и не дышит, хотя соплей тттт нет. Вчера с дуру купила дочке аскорбинку, пока гуляли съела 2 шт, вся учихалась и сопли ручьем. Хотя раньше ела и никакой реакции не было.
Хороший лор Федорова в М+(за г/м Южный) МЦ городская больница называется..

я что-то у сына с подобной проблемой за все его 17 лет не сталкивалась (ттт), поэтому и не представляю что и как.
ничего себе...Спасибо!
ONAВот это меня и напрягает. Лечимся, лечимся, а толку мало. Уже что только не пили и не капали. У меня закрадываются сомнения. Я сейчас хочу другому лору дочку показать. Если мы все сопли будем только антибиотиками лечить, то какие последствия после этого будут. Мы за полгода их 6 штук пропили, сейчас вот кишечник восстановить не можем.
они тоннами эти лекарства покупают и лечатся-лечатся....

Я же все таки не поехала на прием сегодня. А Кокаревой можно на сотовый звонить и записаться? Или может тел подскажите Медакадемии и как там с записью? На дом конечно дороговато получается, пока нет такой возможности. Если не получится в понедельник, вторник к ней попасть еще хочу к Богуну В.П, который консультирует здесь.
, не подскажете , где правда? и еще, яйца даже во всякой лапше не допускаются или только вареные отдельно сами по себе?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия