Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Аллергия, дисбактериоз, атопический дерматит. Наши детки будут самыми красивыми и здоровыми!!! Часть

Аллергия, дисбактериоз, атопический дерматит. Наши детки будут самыми красивыми и здоровыми!!! Часть

Приглашаем на Пушистую Масленицу в Пача Мама на Верхнем Бору!
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

#
X
22.04.2011 11:39
Дата регистрации: 03.10.2009
Дней на сайте: 5977
Авторитет: +13
Сяська, это от иммунитета зависит. Я до двух лет на сопельки практически внимания не обращала. Дня три есть и сами проходят, без всяких капелек. А сейчас если насморк - то всё, привет, только антибиотики спасают. Чантурия нам уже как отец родной. Аптечка больше ванночку детскую напоминает. Кто-то Чантурию за гиперлечение ругает, но в таком случае как у нас лучше гипер - лучше чем запускать. Каждый раз он старается разные препараты выписывать, опыт показывает, что есть привыкание бактерий.

Надеюсь вот, что после соляной шахты полегче болеть будем.

Сяська, как на вас соляная комната подейвствовала?
Отчитываюсь по Любиному дерматиту. 23 дня как мы из шахты, за это время пару раз появлялаь небольшая сыпь, но на следующий день проходила. Я уже привыкла к чистой коже у ребёнка.
Ответить на это Цитировать

#
X
22.04.2011 12:44
Дата регистрации: 05.11.2008
Дней на сайте: 6308
Авторитет: +25
Е-лена,
как на вас соляная комната подействовала?
да никак похоже , вот 4 дня в саду и лежим с температурой, кашлем и соплюхами дома...а на аллергию даже не знаю подействовала соляная комната или нет, потому как сейчас приходится давать антигистаминные, раз ОРВИ подцепили...кстати, из антигистаминов я в восторге от Лоратадина! действует просто на УРА! и стоит порядка 20 рэ

#
X
22.04.2011 13:00
Дата регистрации: 19.06.2009
Дней на сайте: 6082
Авторитет: +6
Показать на карте
Лоратадин -прочитала инструкцию, много побочного (до опухоли). С 2 лет. С Зиртеком немного разного действия у Лоратадина побольше охвачено, особенно при кашле удобнее конечно, но побочные... Не рискую своей пока такое. Зиртек безопаснее, эффект быстрее судя по инструкции.

#
X
22.04.2011 13:02
Ketмама, у нас на Зиртек страшенная аллергия

#
X
22.04.2011 13:04
Показать на карте
Не знала, что на гистаминные бывает аллергия.

#
X
22.04.2011 13:05
Ketмама, еще как бывает, Зиртек, Эриус- все это у нас выдает аллергию (и не только у нас), а Лоратадин - это основное действующее вещество таких дорогостоящих препаратов как Кларитин, Кларотадин

#
X
22.04.2011 13:12
Показать на карте
Это я тоже прочитала. Обращу на дочу внимание, когда буду давать. Хотя сейчас стала реже давать, а раньше почти год не переставая пили. Врач назначает Зиртек, эурис тоже, но я цену узнала и передумала сразу. Убрала всю молочку коровью, до этого врачи не говорили, что у нас это серьезно, анализ первый раз сдавали в мед. академии, а там показатели в цифрах не ставят, только + или -. Пили молоко и сыпали, оно у нас самый высокий показатель. Теперь у нас высыпания только на кистях, проще кремом обойтись.

#
X
22.04.2011 14:23
Дата регистрации: 09.01.2010
Дней на сайте: 5879
Авторитет: +14
Ketмама
Хороший лор Федорова в М+(за г/м Южный) МЦ городская больница называется..
Может и хороший, но нам не помогла. Ушли обратно к Чантурии. Но вот эти его списки лекарств меня последний раз до истерики довели. Дома уже как в аптеке, и каждый раз выписывает что-то новое. Завтра пойдем к нему на прием, нос у нас так и не дышит, хотя соплей тттт нет. Вчера с дуру купила дочке аскорбинку, пока гуляли съела 2 шт, вся учихалась и сопли ручьем. Хотя раньше ела и никакой реакции не было.

#
X
22.04.2011 15:23
Гость (89.204.*.*)
Ketмама, спасибо!
Сяська, да, не повезло нам в этом.
Yuliya2008, вот и я от списка в шоке до сих пор...

Девочки, нам еще предложили промывание сделать в поликлинике (при желании), и если я сама не смогу дома это сделать. Что скажете-посоветуете?
Я Аквамарис брызгаю, а потом обычной детской грушей отсасываю соплюхи, но у меня такое ощущение, что они где-то ооочень глубоко и толку от подобного мероприятия в домашних условиях - ноль.
Муж говорит, что врач отсосником (не знаю как правильно называется) каааак потянул, так у малыши нашей чуть язычок через нос не вытянул.
Куда лучше сходить на эту промывку? я что-то у сына с подобной проблемой за все его 17 лет не сталкивалась (ттт), поэтому и не представляю что и как.

#
X
22.04.2011 21:10
Гость (89.204.*.*)
Ло-ли-та, ничего себе...Спасибо!

#
X
22.04.2011 22:15
Ло-ли-таНифига се! Я на завтра к нему записалась, уже даже боюсь на прием идти. Про Кокареву много отзывов хороших слышала. Не подскажите как она принимает?

#
X
22.04.2011 22:56
Дата регистрации: 07.08.2009
Дней на сайте: 6033
Авторитет: +40
Победил в конкурсе
ONA
можно я тоже про Чантурию добавлю
моя подруга, очень хороший педиатр, несколько лет назад (у меня еще и ребенка не было) сказала, что Чантурия залечивает. У меня есть живой пример: другая моя подруга с маленького возраста водят ребенка к нему, теперь и подруга уже не может сама без лекарств, он ее тоже "полечил" и сколько я ее вижу, они тоннами эти лекарства покупают и лечатся-лечатся...

#
X
22.04.2011 23:15
Дата регистрации: 03.10.2009
Дней на сайте: 5977
Авторитет: +13
Девочки, вы даёте! Всё индивидуально. У разных деток по-разному болезни развиваются, по-разному организм на лекарства реагирует. У нас вот с сумамедом рёбенок болел, но я считаю, это не вина Зураба Ильича, возможно лекарство поддельное (про суммамед во всём мире говорят, что много поддельного).
Потом к Чантурию постоянно ходят те, у кого детки по настоящему сильно болеют и другие врачи вылечить не могут. Мы до 2,5 лет его не знали, ходили в соседний кабинет к терапевту, потом просто иммунитет без грудного вскармливания ниже стал. Для меня лучше его нет. Всегда осторожен в назначении лекарств, антибиотики в крайнем и необходимом случае. И мне важно, что он переживает за детей, по человечески расстраивается, когда видит, что болезнь зашла далеко.
У меня подружка с двумя сильно болеющими детками тоже считает его лучшим. Она несколько раз пробовала других лучших лоров в городе, но всё равно уже с запущенной болезнью возвращалась к нему.

Добавлю. Чантурия один из самых популярных лоров в городе, к нему идут, когда уже другие врачи помочь не могут, поэтому естественно, что неудачных лечений будет тоже много.

А с другой стороны, давайте побольше негативной информации о Чантурии, нам легче в пустой коридор на приём попасть будет.

#
X
22.04.2011 23:27
ONA
они тоннами эти лекарства покупают и лечатся-лечатся....
Вот это меня и напрягает. Лечимся, лечимся, а толку мало. Уже что только не пили и не капали. У меня закрадываются сомнения. Я сейчас хочу другому лору дочку показать. Если мы все сопли будем только антибиотиками лечить, то какие последствия после этого будут. Мы за полгода их 6 штук пропили, сейчас вот кишечник восстановить не можем.

#
X
23.04.2011 01:37
Дата регистрации: 19.03.2009
Дней на сайте: 6174
Авторитет: +20
Показать на карте
Е-лена, что же вы так реагируете болезненно на негативные отзывы о нем, у каждого свой пример собственный, любое мнение имеет место быть

#
X
23.04.2011 10:23
Ло-ли-та Спасибо! Я же все таки не поехала на прием сегодня. А Кокаревой можно на сотовый звонить и записаться? Или может тел подскажите Медакадемии и как там с записью? На дом конечно дороговато получается, пока нет такой возможности. Если не получится в понедельник, вторник к ней попасть еще хочу к Богуну В.П, который консультирует здесь.

#
X
24.04.2011 15:33
Гость (213.87.*.*)
Избавиться от соплей можно с помощью прибора "Атмос-Антинасморк". Прибор предназначен для профилактики и лечения ринитов (насморка) различного происхождения с помощью низкоэнергетических узконаправленных световых волн в красном и инфракрасном диапазонах. Он разработан для самостоятельного применения в домашних условиях. Не мучайте себя и своего ребенка каплями и антибиотиками, попробуйте Атмос. Эффект виден сразу. Маленький портативный приборчик, с двумя маленькими (как пипетки) трубочками. Можно использовать даже когда малыш спит.

Преимущества прибора:
1. Помогает при простуде, устраняя или облегчая неприятное состояние заложенности носа;
2. Избавляет от симптомов аллергических ринитов
3. используется неинвазивный безлекарственный метод терапии
4. отсутствие побочных эффектов
Продаётся такой прибор в магазине «Красота и здоровье» в ТЦ Москва на 1-м этаже и в ТЦ Солнечный на 3-м этаже.
В апреле можете успеть купить этот прибор со скидкой в 500руб.

#
X
27.04.2011 08:43
Дата регистрации: 25.11.2007
Дней на сайте: 6655
Авторитет: +11
Привет всем! мы были на приеме в НИИ краевой патологии, паразитов у нас никаких не нашли,ттт, дисбака как такового тоже нет. так что у нас аллергия. были на приеме у Скидоненко. я не все успела у нее спросить, потому что половина вылетела из головы как всегда. На счет диеты она сказала, что молоко в каше и вообще в рецептах можно употреблять, хотя до этого я слышала, что его вообще нельзя, не подскажете , где правда? и еще, яйца даже во всякой лапше не допускаются или только вареные отдельно сами по себе?

#
X
27.04.2011 09:21
Кристина, если молоко добавлять по чуть-чуть и кипятить с кашей, то аллергенные его свойства снижаются. у некоторых деток это мероприятние не дает аллергии (когда как на пастеризованное аллергия есть), а яйца исключить полностью, это значит никаких выпечки, макарон, майонезов и тд

#
X
27.04.2011 09:34
Всем доброе утро! Не попали мы к Кокаревой, записьбешеная на май месяц, без записи не принимает, все забито. Сходили к Богуну во 2 гор. Сказал, что залечили мне всего ребенка, просто жуть. Мы много антибиотиков пили, короче долгая песня. На данный момент меня беспокоит кашель, сначала сухой немного, потом он начинает откашливаться и нос заложен. Аллергия имеет место быть. Записалась сегодня к Майер на 10 мая, может кто подскажетдля путевки какие анализы нужно сдать? Хочу еще сделать риноцитограмму. И может еще кто знает, мокроту можно также на аллергию сдать? или при аллергии все таки сухой кашель? И наверно надо на дисбак сдать? После всех этих антибиотиков. Где можно и цена вопроса?
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
Профи74,
zagadka_99,
alfiya001,
avtotatyana,
pitonova,
Другой,
СЮзана,
rusinka,
glazkova1977,
shumilka13,
Мулик,
MAV,
ANEWTKA,
мама-окси,
@Лимонка@,
Lyda72,
shabaldinavik,
budda0281,
Juliya13,
milena47,
happydollstilda,
Ираида13,
Tigra666,
kseniya78,
Natasha13,
-vesna-,
katiB86,
АлёнаНаумец,
Лидия,
lapca,
dasha_1390,
Льдинк@,
09Tanja,
klpasshikva.pli,
khokhlova,
Авгусстинка,
Irina_Egor,
lilya63.sa,
ele3413771@yand,
арамболь,
марисабель13,
mdp-irina,
Саня2603,
Ан@стасия1987,
qaz125wsx,
Тосинамама,
малинатур,
касандра84,
saukova,
belousova,
ElenaD,
ленулик,
EVGA,
Mur_ka,
агнешка,
М@троскин,
Светланка77,
мама_окси,
kfhjxrf01,
__Madina__,
Таня6891,
alfiya_M,
Анна1393,
Анина_мама,
roxana,
DeJaVu,
Натко,
sergd413,
СТС_46,
lenta_us,
Татьяна1302,
@maria-13,
МамаМилы2015,
UsOLGA,
Marinaploskih@,
атэя,
puzyrik,
Ягодка,
makatnov,
tema2799,
Lilek84,
rysalka,
mila1410@,
Алена007,
kiwi,
radyanskaya,
angelinka1302,
Loren,
camomile,
Poison_Ivy,
мармияна,
лола89,
elena-popova792,
sterx,
Эники,
Светлана72,
mamo,
Зоя,
Nastya_par,
olga1612,
NAT777T,
Н@стен@,
Кариночкааа,
panda321,
Lady,
Alsu1302
Деток(47)
Никита (Мама Танюсик),
Варюша (Родитель Natalка),
Александр (Папа keydge),
Родион (Мама ксюша7),
Света (Родитель 147),
Елизавета (Мама murlik),
Софья (Мама Елена_Р),
София (Мама Violet-Iris),
Кристиночка (Мама Радушка),
Владислав (Мама МамЛена),
Лев (Мама ecaul76mailru),
Вадим (Мама D_korzinka),
Илья (Мама korzinka),
Валерия (Мама TannyPrikh),
Валерия (Мама Natanalia),
Артем (Папа arhivarius),
Гордей (Родитель MariBerd),
Ксения (Мама Анна26),
Демид (Мама Дарья316),
Андрей (Мама dancing),
Елизавета (Мама Шлямусик),
Матвей (Мама Tanishna),
Ксения (Мама Befany),
Анна (Мама AnnaP),
Сергей (Мама adka),
Кирилл (Мама кукла83),
Викулька (Мама КаринаЕ),
Анна (Мама Nadusha78),
Алексей (Мама Лена_72),
Юлия (Мама k_anna_a),
Александр (Мама Lyda.volkova),
Виктор (Мама Ма_Ви),
Данил (Родитель Irishechka86),
Захарушка (Мама milaya-anna),
Ярослава (Родитель skazka75),
Анжела (Мама Besenok388),
Михаил (Мама КрОлька),
Максим (Мама К@тюш@),
Софья (Мама Bordo),
Настенька (Мама Штыль),
Евочка (Родитель dee92),
Алёна (Мама Leнь),
Пелагея (Мама Loy_Iver),
Саша (Мама anyutka72),
Ксения (Мама fedos),
Всеволод (Мама Ksenian),
Кирилл (Мама Natali-ss83)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 759
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия