. могу дать непрошеный совет
- сходите к иммунологу и сдайте иммунограмму. Вы ведь фактически не выходите из стадии заболевания круглогодично! С гипсом ничего толкового мне врачи не сказали)))сказали просто мед гипс))), я брала в больничке простой тальк..не помог. а вот на руке, где был гипс воспалений практически нет до сих пор! это при том, что на другой руке все как обычно красно! а ручка у нас зажила, дочка теперь умеет есть и рисовать обеими ручками 
Кристина
KatK, У нас, кстати, тоже, в осоновном дома чешется, потому что дома у нас хоть и не много,но есть плесеньс которой я безуспешно борюсь, купила спрей от плесени. но врач сказала, что плесень очень сложно вывести, нужен капитальный ремонт(((.
только вот иммуннолог как раз мне лечение и назначила, а иммуннограмму сказала не надо! хочу попросить когда третий раз к ней пойду, хожу к Ка*рабинской.
С гипсом ничего толкового мне врачи не сказали)))сказали просто мед гипс))), я брала в больничке простой тальк..не помог. а вот на руке, где был гипс воспалений практически нет до сих пор! это при том, что на другой руке все как обычно красно
тоже буду пробовать
Сяська
KatK, а какое лечение она назначила интересно?.
интересно было кто нибудь уже начал реагировать на цветения.
правда зарплата не большая
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия