Пантерка, вы уже ушки проткнули или еще собираетесь?
??? Мне оч нра
Мы купили с мужем два билета на 3 ряд по середине, НО сейчас реально поняли,что ребенка нескем оставить будет
, мама моя уезжает на след неделе, а больше никого у нас тут нет. Я в расстройстве

Пока решили, что если что, я сама пойду, а папа с Алисой дома будет.
Shumelka, .....но манником зазывать в гости не серьезно .....а я позавчера даже без манника зазвала, а магазинским тортиком, но вкууусным
Ну не когда мне было стряпать (у меня то нет мульти
) решилось все спонтанно, да и я сама пришла домой за полчаса до прихода гостей
нам то ладно, а вот деткам не думаю что уютно будет
Сегодня с одними повидались, через недельку с другими
А "другие" так же между собой повстречаются
А скоро теплая весна настууууууупит, тогда мы уж точно атакуем парки Тюмени огромнейшей толпой малышей
и наобщаемсяяяяя

Shumelka
мамаИра, это тот шашлык, который приносят в круглой тарелке с огоньком?? свиные ребра вроде бы? я их с костями готова проглотить![]()
именно они
Ириш, вам , девкушкам в платишках, отдельное мерси за компаниювы такие нежные
шаркаю ножкой
Пантерка, мне бы муж подарил новую квартиру, а посуду я сама помою

А вообще на счет "меня не позвали", девочки, ну не обижайтесь, но квартиры у сожалению у многих не такие большие, чтоб много человек приглашать Blushing нам то ладно, а вот деткам не думаю что уютно будетСегодня с одними повидались, через недельку с другими
А "другие" так же между собой повстречаются
А скоро теплая весна настууууууупит, тогда мы уж точно атакуем парки Тюмени огромнейшей толпой малышей
![]()
и наобщаемсяяяяя
точно. а иногда зовешь- зовешь и ни-ко-го
ссылка с 66 и дальше еще 4 штуки )))
мы например можем 6 штанов втечении дня поменять, а можем и все 15
я чет подумала, что ты совсем ее убрала. у нас этих штучек много, да и пользуемся только сейчас, пока сопельки.
любимые мои, до сих пор ношу их и балдею

Всех люблю!
к вам хочу,а он рядом пока спит, только начинаю в кровать перекладывать- переворачивается на живот тусит
Муж чуть раньше с Ликой уехал, разрешил мне отдохнуть, но уже минут через 30 стал звонить, что бы ехала домой
. Вот приехала дочу уложила. пойду и сама спать. мужа в зал выгнола. Будем с дчей на кровати вдвоем спать
все вместе
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия