а ты грудью уже не кормишь?
тааааак мне обидно что мою кровиночку с пол годиком поздравили 9 человек! 9 из фсеееех

Можно на обычную мыльницу такие кадры насниматьпро меня так мой па-фотограф грит.гены!
Папочка весь день с Настенькой водился, я за весь день покормила ее только 1 раз и ни разу не усыпляла - все папочка делал!
Золотой мой
А я полутра кровь ездила сдавала, а после обеда сестра позвала в бассейн-сауну "Урарту", они с группой "Мы стройнеем!" туда ходили. Классно время провели!
Правда, опиралась на мягкий угол дивана, но все равно молодец! Сегодня пыталась в кроватке встать, чуть-чуть не получилось
Но думаю, скоро все получится...
?
интересно мнение Рыжей - у меня хоть чуточку получается? Вот у Канфеты мне очень нравиться фотки. Надо поразбираться в своем фотике что ль, а то я наобум фоткаю - выучила одну клафишу и усё
Tiana11вот и я думаю, я ж вчера писала в том сообщении, которое исчезло, что нас папа на недельку думает забрать, потому, как мебель будут устанавливать, а с его болезнью все плану нарушились - и так все уже год оттягивается, а он скучает без нас
Привет, девочки! Вот не захожу на Детки сутки-полтора - уже скучаю!
Так вот, меня волнуют две вещи, как днем сына спать будет там и как я без вас там неделю проживуууууу
полосатотак на лето ж, просто от солнца
Baliton, дак в ней уши открыты, в этой кепке, не продует

Baliton
Lapushka, а вы когда на концерт собрались? Если в Тюмени будем, завози красавицу. Поводимся
Lapushka
Baliton, Танюша,15 февраля концерт! А ты правда сможешь, Алиску на часика три, поняньчить?
С панасоником вас
и вашего привози, тока не одновременно желательно
но наверно профи быстро это делают. у меня был мальчик-фотограф, он быстро все делал... но и я не ребенок ведь,могла подождать...
фотки то чем виноваты
Shumelkaтам пока нетю
Baliton, инет везде есть, Тань
тока, если по вайфаю к какому-нить соседу подключусь, или папа даст рабочий модем погонять, хотя может и переживу, книгу хоть почитаю
Пристрою, что не подойдет
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия