я плакаю. и скучаю по тому времени очень....ведь такого больше никогда не будет!!! эх....

зови ее сюда лучше!!! приедете вместе ко мне!!!
)
я соскучилась!
неслась домой аки савраска!!
Нике 8 месяцев, и столько же я ее зову, причем, я ей так и сказала, что к тебе в гости съездим, но она теперь мадам "замужняя"
и со всей ответственностью подходит к этому, из семьи не отлучается

ее то точно можно!
VarЁnokэх, Варюш, если бы всё так просто было...я моё сегодняшнее щастье 10 лет ждала...
Baliton, везучаяЗаскучала по животику, дак за чем же дело стало
Весной с милым воссоеденитесь и вперёд за братиком или сестричкой для Богдаши
ты ж у нас умница такая!!! А у Егорки пусть зубик безболезненно вылезет
и не один ))))
Shumelka, а все,кто знаком с моими мартышками,знают,Макс очень много пространства аудиовизуального занимает,ну ты сильно то не наговаривай на ребенка
нормальный мальчишка, незнаю как вы в других конечно гостях, но у меня он вел себя даже оооочень прекрасно!!!
Еще хочу и неоднократно видеть вас у нас )))))))))
мы с моим благоверным еще до рождения Саши договорились, что он пока будет больше внимания уделять Олегу. Но у нас оба мальчишки, может из-за этого проще
Baliton, полосато, про твой интимный вопрос ваще не врубиласья если честно тоже
у меня в гостях вас всегда будет ждать что-нить интересненькое))))ко мне на покупные вкусности ни кто не придет

Давай не расклеивайся
А когда ты в феврале собралась. мы может с сыном тож на недельку поедем
или опять тока мысленно
а я тебя еще в первых рядах поблагодарила вчера утром! потом мы отбыли в гости!
, но не буду скажу что всех лю лю лю люблю
а то грустно совсем мне станет... Пошла я спать, еле успеваю вас читать, у меня деть прям кидается на бук или телефон, прям пищит и лезет, так что я вас теперь уже вообще урывками и ночами читаю

Очень хочуууу!!! И хочу либо одна, либо с мужем, чтобы реально отдохнуть, поплавать вволю, на пляже поваляться... и понимаю, что детям то тоже море надо! вот ведь дилемма!
ashenka
у меня деть прям кидается на бук или телефон, прям пищит и лезет, так что я вас теперь уже вообще урывками и ночами читаю
А вообще у меня свекровь всякие пироги, да ватрушки стряпает и нам привозит для мужиков моих, а я манник и шарлотку в одиного точу
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия