Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / (Майчата-июльчата 2010год) стр. 70***Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её ребенка,

(Майчата-июльчата 2010год) стр. 70***Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её ребенка,

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
24.01.2011 03:47
Гость (109.194.*.*)
layzochka, три шубы ... такой ЖЕНЩИНОЙ НУЖНО родиться
шубки-то не розовые - под цвет подсветки

стешенька,
LadyOlga1984, в России есть такой отдых и стоит он наравне с загранкой. и сервис там огого.мои были в газпромовском отеле прошлым летом. деных стоило ууу.... сервис аааа, фотки ммм..одно но - дети до 4 лет не допускаются
ох!!! тяжело мне. это я есче сдерживаюсь
Marge,

Baliton, да, тоже знаю непонаслышке про богатых людей)))) дядя в мятых кросах-джинсах и футболке не первой свежести как-то покупал машинку в ниссане за 2 ляма.... наличку достал из рюкзака... вот это вот мужииик
mamulik, у вас машинок доХфига)))))) вот и вел себя прекрасно. а есь гости, где все для малышей или фефачек)))))
МАМАнтенок, ХОЛОДНО И НЕУЮТНО! ВОТ КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА НОРКИ! солгасна! это на выход, из машины в машину!!! я купила только потому что бабуле обещала, что у внучки будет норка... ну купила. ну висит... место занимает, глаза мозолит
стешенька,
капец, отчитываюсь кому спасибо за поздравление сказала

я вот всех-всех-всех без поздравлений очень-очень ценю
ashenka,
Lari, даже вот не знаю, что ответить) мне достался экземпляр, чья мама с утра готовила каждый день всякие вкусности. перед работой, вставая в 4-5 утра. я ложусь в это время
Ответить на это Цитировать

#
X
24.01.2011 04:05
Дата регистрации: 06.09.2009
Дней на сайте: 6038
Авторитет: +8
Приветик, девчоночки!
С телефона вас читаю по мере возможности, писать с него неудобно, а щаз как увидела, что меня вспомнили, так приятно ))) не удержалась, клацаю сообщение
У нас Руслаша скучать никому не дает, днем практически не спит, покимарит у меня на груди и все, давай дальше тусить, на улице тоже плохо спит, хоть в рюкзаке, хоть в коляске. Это полбеды, мы ночью тоже ужасно спим, в лучшем случае на него веселуха нападает, в худшем истерика не прикращающаяся в течение часа. Не знаю, что с сыном творится. Зубов так и нет. В общем, мы тут все подпрыгиваем, на интернет времени толком не остается.
Что у нас нового. Ползаем смешанным стилем (часть пути на четвереньках, потом на пузе), пытаемся вставать, на коленки встает сам, дальше помогаю, говорим слогами ба, аба, абу, ма, па, поем звук ааа то басом, то тонким голоском, щелкает языком о верхнее нёбо, губами издает звук типа "пук", еще прикольно как рыбка открывает рот со звуком. Прикорм худо-бедно движется, сегодня впервые съел все, что ему положили - на завтрак кашу гречневую 1ст. л. на 40 мл моего молока с кусочком банана, на обед полбаночки цв. капусты с парой ложечек брокколи. Потом к груди присасывается как в последний раз.
12-го проводили папу нашего в Тюмень. Что-то меня к нему пока не тянет. Постоянно спрашивает, когда билет покупать буду, я отшучиваюсь, мол нас и здесь неплохо кормят.
Нина, снега у нас как не было, так и нет. Сегодня было +12, правда, ветер сильный и дождь срывался. Завтра вроде похолодает.

#
X
24.01.2011 04:23
Дата регистрации: 06.09.2009
Дней на сайте: 6038
А я против шуб, мне животинку жалко
Еще забыла написать. Русланчик так ко мне привязан сильно, может спокойно и весело играть с моими родителями, но стоит мне появиться на горизонте, все, ему уже ничего неинтересно, только маму дай. А если я появлюсь и потом опять исчезну - слезы градом обеспечены...
Время позднее уже, на пальце мозоль от кнопочек телефона Сладких всем снов!

#
X
24.01.2011 04:26
Гость (109.194.*.*)
КУЛИГА
ссылка
а это мой милый

#
X
24.01.2011 07:25
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5686
Авторитет: +25
Всем доброе утро!

Поздравляю Ярослава с 9 месяцами! Артёмушку с 7 месяцами!

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
24.01.2011 09:30
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 5999
Авторитет: +12
доброго утра всем
Пробежалась галопом по влюблённым страничкам Прям ночь любви получилася
Aleks, машину грохнули, в смысле взломали? вот уроды(( ПУсть все налаживается по-скорее!
Аня Шумелка, в темке про магнитики не нашла, может глупый вопрос, какой размер фото должен быть для 100мм х 150мм (примерно формат А6)?
Именинников с датками!

У нас раздражение на подбородке выскочило, записались на республику 1 к детскому дерматологу. На аллергию не похоже((
Вовсю ждём первых шажочков. Случайно бывает шагнет и сам удивляется, сразу на попу садится, смешной такой

#
X
24.01.2011 09:32
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 5999
Катя Васенька, нос не получается у меня промывать, не знаю почему. Шприцом заливаю в одну дырочку, по идее должно выливаться из другой, а у меня из той же... руки-крюки наверное. Диму не наклоняю, говорят, малышей нельзя, проходы широкие, можно разнести инфекцию еще больше вооот

#
X
24.01.2011 09:53
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 6013
Авторитет: +9
nadya_dixy, а должно выливаться из другой?
у меня всегда из той же лилось, вода в перемешку с соплями..

у нас режим идиотский, вчера все-таки этот человек-перфоратор разбудил леху в 10, еле в 12 его укачали... в 6 проснулась кошка
короче ценой моих невероятных героических усилий ребенок поспал до 9, а я практически нет

#
X
24.01.2011 10:04
Дата регистрации: 11.12.2008
Дней на сайте: 6307
Авторитет: +15
зря вы так про норку, девочки. очень даже удобно и самая тёплая одёжа из всех, что у меня была! а норка у меня, прямо скажу, средненькая. вот в следующую зиму менять хочу, и снова возьму только норку. тепло в ней! даже недавно по первому эксперимент ставили - норка, пуховик и дублёнка. всяко-разно проверяли, и шуба выиграла по всем параметрам! вот

всем утро доброе!

#
X
24.01.2011 10:09
Дата регистрации: 05.12.2009
Дней на сайте: 5948
Авторитет: +23
Ярослава и Артёма с датками
Baliton,
Baliton
Tanyha, c шестым зубиком
спасибо
Заговорили про первые слова... Ярик баба только говорит, сегодня дядя еще выдал Мама ни в какую не хочет, хотя явно радуется моему появлению и ручки протягивает
Simachka, с зубиком
Хочу-хочу на море тоже, ни разу не была Муж говорит, родилась считай на море (Ленинград) и хватит тебе... А летом, если деньги после ремонта останутся, поедем скорее всего на Украину к бабушке и никакого моря опять( Хотя, конечно, и там развлечений хватает

#
X
24.01.2011 10:13
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5911
Авторитет: +39
Доброе утро!!!!
Миша сегодня поднял нас раным рано((( папа выручил дал мне поспать
Деточек всех с датками!!!!
К слову о норке...вчера в зеленом береге видела здорового мужика под 2 метра ростом в шубе норковой , рядом девушка шуба до пола и видно что шубка качественная я прям глаза вылупила на них)))) Цыгане вроде как...

мяу-гав, приглашение принято к сведению)))) придем обязательно вы же вроде тут недалеко
Маша09, вы тоже тут с нами недалеко приходите к нам в любой день
Shumelka, мы в 2008г. ездили на Завъялиху (не знаю как точно пишется ) мммм.... вот я там заднее место то поодшибала штаны на попе даже протерлись но зато на 2 день так приятно мышцы на ногах болели

#
X
24.01.2011 10:21
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5916
Авторитет: +11
Доброе утро всем!!! Ох и развели вы тему про отдых тут...аж настальгия сразу нахлынулаааа...я кроме наших российских югов нигде не была но и там с любимым так хорошо! Вот и думаю может этим летом что получится ))) втроем с малышней, а может и сдрузьями за компанию было б вообще супер! Имениннкиво всех с датками!

#
X
24.01.2011 10:46
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5964
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Baliton, Тебе ножи-то пришли? интересно мне как они в работе?

Да пришли. в работе супер. особенно мясо отменно режут. А еще пальцы. один раз аж до кости порезала, кровь фонтаном била, и Лика в этот момент у меня в рюкзаке сидела. Хочешь роллы приходи в гости-накормлю.
Bruneto4ka, в итоге мне шубу отличную из китая привезли. белый норка, за 600 баксов
значит надо в Китай в отпуск ехать.
Shumelka
layzochka, три шубы ... такой ЖЕНЩИНОЙ НУЖНО родиться шубки-то не розовые - под цвет подсветки

нет я вообще то до рождения дочи к розовому была равнодушна. а подсветку я фиолетовую просила у мужа(под стиль зала) а он тока розовую нашел.
Ярослава, Артемку с датками!

#
X
24.01.2011 10:50
nadya_dixy, Надюша, нет, не взломали - разбили!!

#
X
24.01.2011 10:52
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5988
Авторитет: +25
Aleks, согласна с тобой по-поводу норки. настоящая шуба очень теплая. я беременная в прошлую зиму проходила в шубе очень тепло мне было. мы ее покупали в греции. она такая жирненькая с подпушком.
а в том в чем ходит 80% тюменчанок, шубы купленные во всяких "белках" , по мне так это вообще не норка, у меня свекровь купила себе шубу норковую за 60т.р. в тюменском магазине и потом ко мне прикатила хвастаться. а когда я свою достала и мех сравнили она поехала свою сдала, потому-что это был кто угодно но не норка. я ей потом из греции привезла. а вообще смысл норки был в свое время в ее недоступности в ее эксклюзиве. женщины мечтали иметь шубку. а сейчас хочеim норку иди и купи, только какого она качества, где выращена и пошита это не важно.

девочки большое спасибо за советы по поводу болячки на губе. вроде намазала, а сегодня встала утром а у меня нижняя губа как у негры(большая и отвислая).

блин, есть кто-то кого бесит как и меня новый контакт ры-ры-ры!!!

#
X
24.01.2011 11:04
Marge, меня меня бесит!! бесит, что, когда смотришь фотки в новостях, потом закрываешь фотку и не оказываешься снова в новостях, как раньше, а оказываешься в альбоме! чёпопало!

#
X
24.01.2011 11:15
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5886
Авторитет: +13
Разместил рассказ о родах
Анютка шумелка, ты это к чемууу??? думаешь я тут из-за поздравлялок тусуюсь??
всех всех всех люблю за общение и за то, что вы такие ... такие.... ну прям самые лучшие!! без вас мне бы было очень очень трудно..

#
X
24.01.2011 11:17
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5748
Marge, меня раздражает ужасно, даже заходить не хочу! Все время оказываюсь хз где...!
Они б лучше смайликов бы добавили туда, реально не хватает для передачи эмоций!!

#
X
24.01.2011 11:24
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5980
Авторитет: +7
Ярослава и Артёма с датками!!!

Я оооочень море люблю, когда долго не бываю, очень плохо мне становится
Раньше бывало и два раза в год ездила,когда в Питере жила, пол года работаешь с мыслью об отпуске и хоть в египет или турцию, погреться
В Тюмень переехала, на Байкал съездили, тоже красота, но всё равно на море хоццца
Хотим в сентябре с ребенком поехать, надеюсь получится
Про норку: я до 30 лет в курточках-пуховичках бегала, в большом городе, по метро в шубе не айс, да и тоже не верила, что тепло в ней. А этой зимой, мужа мне шубку купил и правда тепло в ней, с коляской гулять конечно не вариант, тут уж пуховичок само то!

#
X
24.01.2011 11:26
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5911
Авторитет: +39
МАМАнтенок, Marge, девочки мне помогает кнопка "вернуться назад" попробуйте, а так и правда стало неудобно фотографии смотреть((((
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Svetlana6059,
marusenk@,
ЭмилиS,
Strange,
777Ксения333,
Zarubina2003,
татьянчик66,
устала,
Настеньк@,
bazhena,
WoBla,
TataSh_1,
Наташенька88,
_Zolotaя_,
Андрей2060,
JulizaEva,
dizmail,
mammoth-tob,
nastish,
nnnadeja,
Антон_2014,
Виолет@,
zloesozdanie,
rusanna,
solovatova88,
InfoLife,
MilaMilovich,
Borschik,
SHMK1985,
Natail,
K811,
Марина20031978,
irina200807,
Ксения-2012,
yaneanna,
kalinka.82,
katyuhaya,
курносая,
ShererYulia,
NikoYulia,
xkolosova,
sv_lykova,
мамаРуси,
kozyavo4ka,
200385,
Nina1976,
Natali123,
мамашк@,
ew,
Wasilisa,
D@isy,
кобз,
ТЕСТТЕСТТЕСТ,
ctrekOzza,
Капаха,
ИрSон,
Ева72@@@,
eldimila,
ЛюсияМ,
_М@рин@_,
malaska,
ЕленаОбухова,
Khopk@_3,
BlackBaller,
TrofimovaYulia,
Мама-Ксюши,
Masya_1,
korolevamargo,
Т@нюш@,
Lilit_olivka,
ТюмеNOCHKA,
ВарВарВарВара,
паапА,
Борт111,
malina_,
79220774559,
Черепашка2016,
zloe_sozdanie,
мамаТемы_nur,
abaturovka,
uhzptdf,
svsh2510,
TIMka,
olenyaka,
tvitinka,
Fenics,
Sorento,
NATUSY,
saaawaka,
diana2003,
BTG,
shastie,
Юлка-пулка,
sv.ojewan,
jurjetta,
Вита2010,
LadaVidneeva
Деток(41)
Аннушка (Мама devyskaalina),
Владислав (Мама malu),
Эндрю (Родитель Kate_Klo),
Никита (Мама леля_),
Виталя (Родитель Svetlanka_0511),
Даниил Иваныч (Мама Madlen),
Соня (Родитель Sonik),
Тимофей (Мама Timoha),
Соня (Мама Ришка),
Никитенок (Мама NIKA),
Дарья (Мама tsurikova),
доченька Сашуля (Мама Т@тьянк@),
Дмитрий (Мама Sadoffa),
Лизонька (Мама ТАТКА_82),
Михаил Романович (Мама мама_в_кубе),
ЕВА (Мама Elena1612),
Наталья (Мама Nat@ly),
АНДРЕЙ (Мама мамчик),
Данил (Мама ЕленаМ.),
Алиса (Мама Nataschunka),
Тимоша (Мама Машенька72),
Маргарита (Мама ЭлеКтра),
Софья (Мама july81),
Богдан (Мама Solnceyulenka),
Леонид (Мама МаМаЛеонида),
Анастасия (Мама s_v),
Машенька (Мама veraalber),
Димочка (Мама Galya),
Дарья (Мама Брюнеточк@),
Ева (Мама Мария_Н),
Дарья (Мама Брюнеточк@82),
Олеся (Мама Костинамама),
Егор (Мама YanaDmitrienko),
Аня (Мама CamA),
Анастасия (Мама Yuka),
Кира (Мама tatuka),
Андрей (Мама Musichka77),
Агата (Мама 999Goldman),
Полина (Родитель Irinka_Lvova),
Эмин (Мама leff1986),
Ванюшка (Мама НатальяБ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 1689
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия