Главная /  Форум / СемьЯ / Стоит ли сохранять отношения

Стоит ли сохранять отношения

Отправляемся в музей с детьми

#
X
21.08.2015 01:17
Гость (178.72.*.*)
есть отношения в семье: отец-дети, отец-мать ( но лишь благодаря мне). Я за патриархат, но лишь ради сыновей которых воспитываю. Мужской авторитет во всем поощряю, я воспитываю глав семьи. Я прячу перед сыновьями все изъяны отца. В целом идеальная семья. Но нет отношений женщина-мужчина. Итак данный момент я просто устала, я даю столько, за счёт своего мира.
Нет отношений в семье между мной и мужем, я это прячу и просто жую внутри себя. Муж не понимает, и не хочет понимать. Ему удобно, я учу сыновей, а он просто на этом паразитирует.
Плачу часто, в подушку и тихо. Утром улыбаюсь, и говорю сыновьям- муж и отец: это глава семьи.
Понимают ли дети? Нет! Я отличный актер. Но реально, устала дарить будущее за счёт своего настоящего. Хочу уйти от мужа.
Просто картинка: он заходит, вся семья рада и встречает. Он улыбается, дети бегут играть и на меня направлен оскал- я устал, ты не видишь, мне не нужны твои вопросы о том как прошел день... Ему не важно что было у меня за день.
Я готова уйти прямо сейчас, но не готова рушить мир сыновей, которые будут отцами и мужьями.
Мне больно. Но дети для меня важнее, за ними будущее, которое в моих руках.
С мужем говорила, для него все нормально, другого и не ждала.
Я поняла, мне только ждать пока дети вырастут и уйти от мужа. Но как выжить?
Ответить на это Цитировать

#
X
21.08.2015 02:23
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5536
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Гость (178.72.*.*), дети вырастут и уйдут, а вы так и будете жить в несчастье...
Жизнь -то одна. Подумайте о себе хоть иногда. Вы тоже заслуживаете любви счастья.

#
X
21.08.2015 05:33
Гость (86.102.*.*)
А в чем видят ваши сыновья пример для подражания? Так и не поняла, чему хорошему они учатся? Они будут брать пример с отца, их жена должна будет на 100% перед ними выкладываться, а они?????? Мальчики с возрастом ведут точь в точь как папы. Если папа приходит и обнимает жену и детей, говорит с ними, вместе куда-то ходят, то они будут такие-же. Если бука и газета у телевизора главней общения - то с чего брать пример? Какой пример у ваших детей вы не написали.....

#
X
21.08.2015 06:44
Гость (5.140.*.*)
Автор! Дети не идиоты, они все видят. Отношения в вашей семье, модель поведения закладываются у них глубоко в мозгу, в подсознании. То, что вы им говорите, что отец глава семьи и тд, это все пустой звук для них, они опираются на чувства, на эмоции, на на реальную атмосферу в семье. Неужели вы думаете, что ваши фальшивые улыбочки их обманывают? И вы действительно хотите, чтобы они стали такими же, как их отец? А они станут, если вы будете навязывать им такую жизнь

#
X
21.08.2015 08:27
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5709
Авторитет: +267
не привыкла современная женщина жить под паранджой это факт. очень во многих семьях так. мать терпит потому что хорошая актриса, а на самом деле все плохо...увы
попробуйте дать себе свободы маленько , поедьте куда то на море одна .развод в вашем случае не выход. вы будет искать новое "место" годами , а счастья все не будет или будет опять удобной для мужчины раз ужу вы такая.самокопанием устанете заниматься что разрушили жизнь детей.поверьте веселой бабушкой быть очень здорово. я дружу с матерью моей подруги ( больше чем с ней самой) у нее четверо взрослых детей. искренне завидую ее жизни.то у одного внук родиться то у другого , она везде нужна, иногда и для себя отдыхать ездит. тоже так хочу.
ну а в "другой"жизни конкурентки мой друг, молодые с оскалом , которые мечтают о вашем месте ( месте мамы си энд спа)

#
X
21.08.2015 16:24
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7254
Авторитет: +130
Автор свои фантазии придумала, попыталась реализовать, а выходит фигня на постном масле.
Вместо доморощенного "патриархата" с бабской подачей лучше б отношения с мужем выстроила. Искренние.

#
X
21.08.2015 17:13
Гость (5.141.*.*)
О.боже.какую фиггню вы пишете.автор.хватит строить из себя идеальную семью.ну честное слово бесят такие.позвольте себе жить так как хочется вам!

Не ну хрень ваще...

#
X
21.08.2015 17:25
Гость (5.141.*.*)
Ничего не поняла, автор воспитывает "глав семей" от которых потом жены вот так же будут в подушку рыдать? Нормальная такая медвежья услуга...

#
X
21.08.2015 18:01
Гость (178.236.*.*)
Гость (5.140.*.*)
Автор! Дети не идиоты, они все видят. Отношения в вашей семье, модель поведения закладываются у них глубоко в мозгу, в подсознании. То, что вы им говорите, что отец глава семьи и тд, это все пустой звук для них, они опираются на чувства, на эмоции, на на реальную атмосферу в семье. Неужели вы думаете, что ваши фальшивые улыбочки их обманывают? И вы действительно хотите, чтобы они стали такими же, как их отец? А они станут, если вы будете навязывать им такую жизнь

поэтому быстро разведитесь, влачите с детьми нищенское существование, наблюдайте как ваш бывший муж строит новую жизнь с молодой красивой женой и плюет вам в лицо, когда вы просите реальные алименты, а не жалкие гроши. Ваши сыновья вам будут очень благодарны за правду жизни, особенно, когда начнется подростковый период. Да, еще у Вас будет очередь из богатых ухажеров, готовых носить женщину среднего возраста с двумя пацанами на руках и пылинки сдувать и СОДЕРЖАТЬ. Ну-ну, мечтайте. Если то, что вы написали - это все ваши проблемы, то вы страдаете полным маразмом, вы депрессивный нытик. вы прекрасно понимаете, что никто не виноват в этом, автор, кроме Вас. Это проблемы с вашим характером и мироощущением.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
Лилия74672,
хмелькова,
MARINЭ,