ксанау меня тут машинки нет, на севере осталась:( та кбы сшила конечно, на пододеяльник меня хватитSvetaV, Свет, ты же вроде шьешь, может проще сшить? Мне по тканям магазин нравится у нас на районе где плюшевый рай, там огромный выбор!ксана,
Девчонки, помогите советом!
Хотим завтра с мужем в ЕКБ поехать на машине, срок 31.1, сегодня была на УЗИ, - все хорошо, самочувствие тоже хорошее, если не сейчас - то не получится вообще.. Муж один не согласится ехать, да и самой хочется погулять, хотели затра туда, а в воскресенье обратно, заночевать в гостишке..
но вот спросила у врачихи - она выпучила глаз, мол, что за необходимость, растрясешь, родишь, мало ли, аварий столько, стресс..
хотя буквально за три минуты до этого причитала - как же все у нас здорово и хорошо, и что пора отменять утрожестан, никакой угрозы нет..
Муж давно сомневается, стоит ли ехать, раз я уже два раза на дневном лежала, переживает очень, а я так поехать хочу, вышла из кабинета, и расплакалась, не знаю, как быть..
посоветуйте?
mary_eа зачем это делают? может мне тоже надо. я ж на разжижающих с начала беременности.
julia804, я сдавала аутоплазму, здесь все Б сдают, лежала где-то минут 30-40. Можно наверно в центр переливания крови обратиться.
Zhanyaповтори пожалуйста!
SvetaV, мы только до магаза сходили и все, пошли домой. Ссылка вроде на смерть новорожденного у 15летней...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия