Zhanya
а как они в две квартиры бесплатно доставят, чтото не догоняю
lemon_treeZhanya
а как они в две квартиры бесплатно доставят, чтото не догоняю
нет, ну вы один адрес укажете, а потом кто-то из вас уже подъедет

, а после физио тебе стало легче?
мне муж уже говорит, ты только роды не проспи..
, уже месяц или полтора назад началось, своей Г говорила она как то необратила внимания, говорит это обычное явление я и подумала, что так и надо, хотя при первой беременности такого вообще не было, единственное что было это за недели 2 до родов еле ногу поднимала, чтоб сесть в машину, машина была не высокая хотя.
и также когда долго на ногах стоишь..

ага Маш, перепугала девчонок)))))
уже не знаю куда себя деть.. Муж говорит, а может рожаешь..я да неее я еще коляску не выбрала, а потом с масиком времени не будет ездить, а выбор кому то доверить коляски я не могу
так что рожать буду только тогда когда коляску куплю.. а это только в сентябре))))

Вот только попа болит, внутри где-то и сбоку, ходить тяжело. Подожду еще недели три-четыре, потом паниковать начну. Моя гиня в отпуск там уйдет на две недели, к родам как раз выйдет ))) С сыном дома и правда ничего не сделать, без него как-то больше успевала.... хотя он не сильно отвлекает, съездить только никуда не могу.
Взяла седня наконец то халат в кыштымском трикотаже за 700 р(Чисто в роддом, дома не ношу халаты) в мазеркее взяла три комбеза за 1259р и два лифчика за 1519, ну и дочке шапку, стоила 800, взяла за 500, внутри хоть флис есть)

, наверно на продукты с кальцием подсесть надо. В первую у меня болел крестец, от расхождения костей так как там травма была когда то на сноуборде упала, но там недельку по корячилась потом прошло, но это вообще обезболивающие нельзя, а дела делать надо.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия