Zhanyaпочему два месяца ?
опять два месяца будем в люльке от коляски спать
DZM
katysha_м, Мне хорошо сели, мягкие, хлопковые, там в основном по 1800-1999 лифчики, но я наверху где то откопала) В буду мамой-простой белый, один, стоит 1200, а тут два за 1500, я хотела в интернете на bonprix заказать, но без примерки не рискнула, тем более нижнее белье возврату не подлежит
Zhanyaврач и патронажная на это не ругались? помню меня раз отчитали за то, что сушу бельё в той же, комнате где ребёнок находится, а мы тогда жили в однокомнатной квартире, сушилка напольная была. И это при том, что я знала, что эта медсестра в нашем же доме живёт и как то вырастила своих двоих сыновей в такой же точно однокомнатной квартире А на приёмах в пол-ке всё спрашивали, есть ли у ребёнка отдельное спальное место.
SvetaV, ну у сына пару месяцев кроватки не было :-)
julia804действительно за даром!
Но тогда они просто копейки стоили. Со скидкой 70% я купила 2 шт за 899р и еще 2 за 499р.
SvetaV
Zhanya,Zhanyaврач и патронажная на это не ругались? помню меня раз отчитали за то, что сушу бельё в той же, комнате где ребёнок находится, а мы тогда жили в однокомнатной квартире, сушилка напольная была.
SvetaV, ну у сына пару месяцев кроватки не было :-)
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия