DZMвот молодец , когда же я дойду до конспектов, повторю так сказать
Сегодня пол дня сижу конспектирую уроки на ютубе)) А то в первых родах не подготовилась, ни поз, ни техник дыхания, а теперь хочу во всеоружии прийти))) Даже хочу свой тайский бальзамчик на роды притащить, чтоб нюхать)) От головы хорошо помогает, не знаю как от схваток))) Начиталась про то, что в родах рядом должен находится человек, который не выделяет адреналин)) Чего не скажешь про моего мужа) Так что рожать буду одна)))
ZhanyaVecher-1надо оргу в личку написать, спросить, магазин гдето в восточном Ссылка
Zhanya, то, что мне нравится, размер не наш, но в принципе, может и взяла бы там, но понять не могу на этом сайте ничего, не нашла условий покупки и доставки
галюсяГаль, это не закупка, я просто предлагаю закупиться на этом сайте самим Ссылка без всякого орг сбора, только набрать надо на 7 тысяч и транспортные поделить на всех - в районе 1500 получаться.. Я не знаю сайт открывается, под моим именем? Если да то цены видно оптовые, а если просто как гость заходите то видно розничные цены, просто когда я по этой ссылке иду то вижу себя и оптовые.. я напишу в личку как подомной зайти, или можешь сама на нем зарегаться там легко регаться и видны будут цены оптовые
ксана, кинь ссылку на закупку чтоб цены посмотреть
DZM
Сегодня пол дня сижу конспектирую уроки на ютубе)) А то в первых родах не подготовилась, ни поз, ни техник дыхания, а теперь хочу во всеоружии прийти)))
галюся
дак это цр восточный
Сладенькая
Девочки теперь скажите в общем нужна для мужа Флюрография и анализ на вич? а где его можно где то бесплатно пройти??
Vecher-1Сладенькая
Девочки теперь скажите в общем нужна для мужа Флюрография и анализ на вич? а где его можно где то бесплатно пройти??
Видимо пора заканчивать работу))) Только писали, что нужны кровь на вич и флюорография. На вич бесплатно можно на станции переливания крови или вроде как и в поликлинике или жк можно сдать, но это нужно уточнить, а флюорографию в поликлинике по месту жительства.
Zhanya
irunchik24, мы уже давно в демисезоне, вы еще в летнем ходите чтоли?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия