Zhanya
им надо орать - легкие разрабатывать
frina
я ведь 9.09 планирую
frina
В эту беременность узнала, что такое токсикоз и тренировочные схватки, все совершенно по другому, чем в прошлые Б, и почему опять мальчик я не понимаю
Сладенькая
поди ка замерзнет в кросовках... а осенний обуви у нас нет.. выросла с осени... хотя только весной набрала обуви... Срочно надо в бубль Гум может чет ам появилось! Девочки кто то там был?
frinaвот и я также думала, все было иначе, чем с первым сыном и прихоти такие в еде были ненормальные, что думала точно девчонка.
...все совершенно по другому, чем в прошлые Б, и почему опять мальчик я не понимаю
Vecher-1это же магазин сп махи, вернее даже пристрой уже. на нас там размеров нет, так бы заказала
Zhanya, то, что мне нравится, размер не наш, но в принципе, может и взяла бы там, но понять не могу на этом сайте ничего, не нашла условий покупки и доставки
Mystery27вот и я уже давно этим вопросом задаюсь, но две знакомые котрые родили буквально на днях, платили ещё по 34.
Девочки, на сайте ПЦ написано "С 1 сентября 2015 г. в ГБУЗ ТО «Перинатальный центр» (г.Тюмень) вступает в действие новый прейскурант цен на медицинские услуги. Ознакомиться с документом можно в разделе «Платные услуги». Но в разделе платные услуги только старый прейскурант от 30.07.15, где цена за роды 43 тыс. Неужели с 1 сентября появится другой и там будет цена 60тыс?!
Vecher-1ни разу там не была ещё
SvetaV, гипермаркет детских товаров в ТЦ Остров
Vecher-1надо оргу в личку написать, спросить, магазин гдето в восточном Ссылка
Zhanya, то, что мне нравится, размер не наш, но в принципе, может и взяла бы там, но понять не могу на этом сайте ничего, не нашла условий покупки и доставки
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия