Сладенькаяу меня щас уход ля рош позе для комбинир. кожи, там есть и для чувствит. кожи. Ни мицелярка, ни кремы вообще ничем не пахнут. Кстати в аптеке про которую я говорила с цветным крестиком, цены на ля рош не выше, чем я в сп брала. особенно если учесть этот скачущий курс евро
дЕВОЧКИ скажите! кто чем пользуется для лица? и маски.. скрабы? и Тушь! что нравится?
Мария1978если он от стены стоит на достаточном расстоянии. там эти ножки вроде самим можно прикрутить как удобно, мне папа перекручивал.
SvetaV, а на комодике зафиксируется такая доска?
Zhanyaэто для ремонта? мы ничего не писали и не платили, когда батареи меняли. просто предупредили местного мастера тсж
я сегодня ездила в УК-писать заявление на отключение стояков, 4 штуки для замены батарей, на 4 часа, заплатила 1200р. Это нормально вообще???
horoshaya.83мне кажется, в 1ю берем. меня из жк уже в 34-35 недель отпустили с Богом
Всем приветмы еще дома))) завтра нам 40 неделек и идем на плановый прием в жк))
katysha_мя вообще невезучая на скидки и распродажи
SvetaV, ну не знаю я джинсы здоровские взяла дочке за 800 р, слиперы за 350 хорошего качества, водолазку за 800 для кормления и беременных, костюмчик оч классный на дочку в сад ходить за 1100.
horoshaya.83
завтра нам 40 неделек и идем на плановый прием в жк))
SvetaV
мне кажется, в 1ю берем. меня из жк уже в 34-35 недель отпустили с Богом
horoshaya.83
писали что раньше (на Руси) когда женщине подходил срок рожать, то к ней шли все родственники и знакомые чтобы попросить прощения за все))) якобы пока она не простит всех не родит))
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия