а они все обсуждают только одно: кто что ест
я тоже макарун не люблю, а сын обожает. Я даже приготовить их хотела сама, но там столько заморочек, по-моему не стоит того.
че за ерунда, только вот ничего не было вообще.... Неужели с тортика энтого, вечером еще бутеров наелась с майонезом. Все, больше не буду. Буду овощи одни есть. Чай закончился, придется еще и воду одну пить...
меня вчера сын затащил в додо пиццу, фу невкусная была, гавайская. Он вообще любит всякую гадость, типа кфс, не понимаю почему, мы такое не едим обычно, а вот стоило раз сходить с ним, всё, теперь любит гамбургеры и нагетсы. Я на днях дома делала нагетсы по рецепту энди шефа-вкуснее чем в быстропите, сын в восторге был :-)
Primaveraадрес в студию
lemon_tree, А где есть очень вкусное миндальное-миндальное.

Primavera
lemon_tree,
Чизкейк люблю только собственного производства, там сыр дак сыр творожный. Не запеканка. В кофейнях не ем его.
в кофейных вообще очень часто это размороженный полуфабрикат.
Primavera
lemon_tree, везде по разному готовят, где просто безе, подкрашенное. А где есть очень вкусное миндальное-миндальное. С крутым ганашем. Пальчики оближешь. .
Primavera
SvetaV, люблю из гринхауса , пекарня буше )
Ну все, раздразнили меня, пойду в магазин с сыном схожу за шоколадкой
Здесь этих макарун нет, выпечку лучше сама испеку,мне не нравится здесь тортики вообще.
я неделю сладкое не ела,а сейчас все таки помле разговоров таких охото шоколад.
хоть он уже и не ляля, но очень много требует к себе внимания, по моему у нас этот период никогда не закончится. Я раньше всё ждала когда сам играть начнет, так и не дождалась :-) он только рисовать может долго, а играть один не любит. Как привёз с собой чемодан игрушек, так его и не открывал с начала лета. Эх в садик бы его...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия