DZM
SvetaV, я тоже в этот раз хочу без окситоцина рожать, щас делаю себе памятку на роды, выписываю все что понравится из техник, и по ходу буду пробывать что лучше поможет.
Мишель Оден говорит, чтобы у женщины вырабатывался нормальный коктейль гормонов окситоцина, эндорфинов и др.-нужны три Т : Тишина, темнота и тепло, вообще во время родов необходимо отключить кору головного мозга, а человеческая речь и яркий свет мешают работать первобытным отделам мозга.
Мария1978
Девочки,у меня цистит разыгрался(( Пожалуйста,помогите советом: как быстро нормализовать состояние? Через 2 дня на прием,анализ покажет не очень,знаю уже((( Канефрон пью в таблетках почти 14 дней-слабо помогает.
mary_e
Заметила,что у многих с первыми признаков всяких и треников нет, зато потом эти треники мучают сильно.
Bossia
А еще, девочки, все с замиранием сердца захожу на детки, думаю - вдруг кто еще у нас родил))))
Zhanyaнасмешила она была бы в таком шокеlemon_treeА если б она Галю спросила об этом
сижу седни в очереди на прием, разговорилась со мной одна дама (мама беремешки), у вас говорит первый или уже второй? я смеюсь, говорю, вам надо еще одну попытку взять это будет третий она такие глаза сделала говорит, отчаянная женщина
DZMвот у меня стоит такая муж осенью купил так и стоит в упоковке))) ждет переезда так что вообще ничего не могу сказать )))) хотя я тоже хотела отдельно сушилку и отдельно стиралку
Есть еще стиральные машинки 2 в 1 вместе с сушкой, но не знаю насколько эффективны) у моей соседки стиральная машинка с функцией бабл эко (пузырики какие то выделяются)- вещи повешает на балкон- потом сразу в шкаф- вообще ничего не гладит)))ни разу ее в мятом не видела, и детские вещи тоже в садик не гладит)))) завидую ей белой завистью))) у нас сухо в квартире, а зимой все вещи от отопления пересушеные, выбросила у мужа утюг филипс с отпаривателем и емкостью, пропаривавший хорошо- но иногда хлопку температуры не хватает и заломы видны, рубашки мужские в два счёта гладит)) домашнюю одежду, полотенца и белье постельное не глажу, только вещи на выход глажу
mary_e
Сейчас вот проснулась и понимаю что выспалась,все спят себе спокойно,даже сын всю ночь проспал и треники не мучали меня даже. Так охото творожную запеканку,а творога то и нет.
SvetaVха тогда я до сих пор должна все ходить с 3ей я так и не простила
horoshaya.83,horoshaya.83насмешила с утра пораньше
писали что раньше (на Руси) когда женщине подходил срок рожать, то к ней шли все родственники и знакомые чтобы попросить прощения за все))) якобы пока она не простит всех не родит))
lemon_tree
Bossia
А еще, девочки, все с замиранием сердца захожу на детки, думаю - вдруг кто еще у нас родил))))
тоже самое, захожу утром и вечером, с мыслью: надо посмотреть кто родил
Primavera
сейчас тортик закажу, макарун.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия