Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ~2015~(стр. 17) Я скоро стану мамой!

СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ~2015~(стр. 17) Я скоро стану мамой!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

#
X
25.08.2015 10:38
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 5820
Авторитет: +113
Показать на карте
Всем доброе утро

Я сегодня выспалась, сын проснулся в 8.30 и до сих пор сидит подарками играет 2 часа не видно не слышно, в обед еще бабуля приедет и средний из санатория, вообще красота, осталось обед приготовить и можно отдыхать.
Ответить на это Цитировать

#
X
25.08.2015 10:40
Дата регистрации: 01.10.2008
Дней на сайте: 5958
Авторитет: +32
Мария1978, Монурал тебе можно? Мне его выписывали небеременой при остром цистите, а в эту берём. уже гинеколог выписал при плохом анализе мочи без признаков цистита, причем пила два раза с перерывом день.

#
X
25.08.2015 10:56
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 5642
Авторитет: +18
DZM
SvetaV, я тоже в этот раз хочу без окситоцина рожать, щас делаю себе памятку на роды, выписываю все что понравится из техник, и по ходу буду пробывать что лучше поможет.

Мишель Оден говорит, чтобы у женщины вырабатывался нормальный коктейль гормонов окситоцина, эндорфинов и др.-нужны три Т : Тишина, темнота и тепло, вообще во время родов необходимо отключить кору головного мозга, а человеческая речь и яркий свет мешают работать первобытным отделам мозга.

Вот так я и начала рожать, в Теплой ванной, в Темной ванной (со свечами) и в Тишине. Вечером ванна, утром в 7 родились.

#
X
25.08.2015 11:04
Авторитет: +18
у нас сегодня опять уборка-сил нет, после обеда приедут батареи менять, муж вчера прибрал все в зале-пленкой закрыл. мне кухню оставил, а я в шкафах начала в кладовке и все, сил больше нет.... У меня с утра опять прибавка (вчера тортика поела называется...) ляля вчера вечером и сегодня активно двигается-надеюсь перевернется...
и никаких треников у меня нет, немного были недели две назад и все, со вторым были хорошие, но ту беременность почти всю живот каменел, а в эту всю дорогу мягкий... В первую вообще никаких треников не помню, три месяца под капельницами...

#
X
25.08.2015 11:08
Авторитет: +30
Показать на карте
Мария1978
Девочки,у меня цистит разыгрался(( Пожалуйста,помогите советом: как быстро нормализовать состояние? Через 2 дня на прием,анализ покажет не очень,знаю уже((( Канефрон пью в таблетках почти 14 дней-слабо помогает.

Паста фитолезин и почечные чаи ктвоему канефрону добавляй. И выздоравливай. Фитолезин паста гадкая, но помогает на УРА

Курица-помада, Я все же решила с начало сходить отработать на курсе дых.гимнастику а потом можно и по ютубу гонять знания
julia804, как ты у нас? лучше стало? Я в первую Б тоже на льду шлепанулась на сроке 7 мес... прям на пешеходном переходе.. на спину((( дак мужики в машине чуть животы не надорвали когда я упала.. ни один не вышел помочь((( сокурсники подняли((( так мне было больно и обидно((( В этот раз пару раз шлепалась но не сильно.. то со ступеньки соскальзну то об платье запнусь....

frina, ты у нас именинница ?

#
X
25.08.2015 11:09
Дата регистрации: 09.01.2015
Дней на сайте: 3667
Авторитет: +3
Победил в конкурсе
DZM, молодец, так основательно готовишься) главное, все запомнить. я помню в первых родах с айпадом на схатках, забивала в гугле как пережить безболезненно схватки, так суть ответа не поняла сама разобралась, вспомнила все, чему учили на курсах и подружки рассказывали

я тоже с приема, вес немного увеличился за неделю + 300. Говоря не сегодня- завтра рожу. головка плотно прижата к тазу не двигается, матка возбудима и че-то там еще а я же жду Данелию. Ночью опять не спала , все тянет, не знаю, как идти в роды не отдохнувшей, еще у сына др 27, наверно отмечать не будем, тихо в семейном кругу.

#
X
25.08.2015 11:10
Победил в конкурсе
frina, С имениником тебя Всего наилучшего!
Отредактировано Primavera 25.08.2015 11:10

#
X
25.08.2015 11:24
Дата регистрации: 13.04.2011
Дней на сайте: 5033
Авторитет: +5
Девочки,большое спасибо! Фитолизин-самая мерзкая вещь на свете,но помогает,да.

#
X
25.08.2015 11:31
Авторитет: +30
Показать на карте
Девочки спасибо за отзывы по косметике буду дальше выбирать !
Мария1978, Выздоравливай

У меня Сима будет 3-го сентября. в личку пишите

Primavera, ого все прям готова ДР не отменяй! купи тортик большой! и самый вкусный! и себе вкуснях набери! че давно хотела! сядьте скушайте все и потом со словами я готова едь в роддом
я в субботу пришла на прием и на курсы к своей гине в первую Б. И не знаю взяла и ляпнула, походу следующий прием уже не приду))) Она поулыбалсь говорит придешь ещё не готово ничего и че вы думаете Я в среду ночью начала рожать утром в четвер вот же самовнушение

#
X
25.08.2015 11:45
Дата регистрации: 30.07.2009
Дней на сайте: 5656
Авторитет: +11
Показать на карте
mary_e
Заметила,что у многих с первыми признаков всяких и треников нет, зато потом эти треники мучают сильно.

вот у меня все наоборот! в первую Б все предвестники имелись как по учебнику, а сейчас видимо организм уже все знает, и все предвестники будут уже в родах, как во 2 Б

Bossia
А еще, девочки, все с замиранием сердца захожу на детки, думаю - вдруг кто еще у нас родил))))

тоже самое, захожу утром и вечером, с мыслью: надо посмотреть кто родил

#
X
25.08.2015 12:07
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6282
Авторитет: +35
Zhanya
lemon_tree
сижу седни в очереди на прием, разговорилась со мной одна дама (мама беремешки), у вас говорит первый или уже второй? я смеюсь, говорю, вам надо еще одну попытку взять это будет третий она такие глаза сделала говорит, отчаянная женщина
А если б она Галю спросила об этом
насмешила она была бы в таком шоке
меня когда с двойняшками видели говорили вот отмучилась за раз ))) а я про других и не говорила . а то ненароком доведу до чего нибудь
frina, с имеником

DZM
Есть еще стиральные машинки 2 в 1 вместе с сушкой, но не знаю насколько эффективны) у моей соседки стиральная машинка с функцией бабл эко (пузырики какие то выделяются)- вещи повешает на балкон- потом сразу в шкаф- вообще ничего не гладит)))ни разу ее в мятом не видела, и детские вещи тоже в садик не гладит)))) завидую ей белой завистью))) у нас сухо в квартире, а зимой все вещи от отопления пересушеные, выбросила у мужа утюг филипс с отпаривателем и емкостью, пропаривавший хорошо- но иногда хлопку температуры не хватает и заломы видны, рубашки мужские в два счёта гладит)) домашнюю одежду, полотенца и белье постельное не глажу, только вещи на выход глажу
вот у меня стоит такая муж осенью купил так и стоит в упоковке))) ждет переезда так что вообще ничего не могу сказать )))) хотя я тоже хотела отдельно сушилку и отдельно стиралку

#
X
25.08.2015 12:11
mary_e

Сейчас вот проснулась и понимаю что выспалась,все спят себе спокойно,даже сын всю ночь проспал и треники не мучали меня даже. Так охото творожную запеканку,а творога то и нет.

а может уже сегодня ведь кто из девочек писал ты почувствуешь этот день)) выспишься
SvetaV
horoshaya.83,
horoshaya.83
писали что раньше (на Руси) когда женщине подходил срок рожать, то к ней шли все родственники и знакомые чтобы попросить прощения за все))) якобы пока она не простит всех не родит))
насмешила с утра пораньше
ха тогда я до сих пор должна все ходить с 3ей я так и не простила
Я смотрю все хотят побыстрее августенками стать я со второй тоже должна была быть августенком , а не фига дождалась 1 сентября ведь и стала сентябренком и при чем и 1 не захотела вот ведь какая

#
X
25.08.2015 12:14
Дата регистрации: 18.12.2010
Дней на сайте: 5149
Авторитет: +2
frina, с именинником!

#
X
25.08.2015 12:16
Победил в конкурсе
Сладенькая, и не говори) хороший совет! сейчас тортик закажу, макарун. устроим домашнее чаепитие, попозже отметим с друзьями, вместе с рождением дочки вот же получилось как.. не думала, что рядом день рождения будут

позвонила подруге-гинекологу, она говорит ничего не знаю , уговаривай дочку на сб.чтоб детей было с кем оставить) а у меня аж мандраж, с одной стороны так хочется уже в родах побыть, главное , выспаться сейчас и все на еще разок перемыть…..

сегондя , кстати, видела Bossia, Катюшка красотка на ктг бежала, а потом захожу в кабинет, а там моя соседка с 1 этажа. 20 недель беременности ну будет с кем круги наворачивать

#
X
25.08.2015 12:17
Победил в конкурсе
lemon_tree

Bossia
А еще, девочки, все с замиранием сердца захожу на детки, думаю - вдруг кто еще у нас родил))))

тоже самое, захожу утром и вечером, с мыслью: надо посмотреть кто родил

рано еще)) в сентябре сенокос начнется

#
X
25.08.2015 12:18
Про капельницы это жесть я так первую рожала наставили, да еще и сказали что будешь лежать на спине родишь быстрее)) что родовая деятельность пропала блин потуг вообще не чувствовала называется ускорили потом на акушерок гинеколог в возрасте ругалась и пришлось выдавливать с остальными только ктг пережидала лежа

#
X
25.08.2015 12:32
А я с этими колясками заморочилась. Знакомая подкинула инет магазин малютка89.ру. Там и цены ниже и выбор больше, чем в этом тюменском бамбини...Всё возвращаюсь в Ноябрьск

#
X
25.08.2015 12:33
Про сушилку-автомат для белья всегда думала и читала где-то, что потом бельё не разгладить,очень удивило, что наоборот, надо тоже приглядеться.

#
X
25.08.2015 12:39
Дата регистрации: 04.10.2011
Дней на сайте: 4860
Авторитет: +1
frina, с имениннеком

#
X
25.08.2015 13:02
Дата регистрации: 30.07.2009
Дней на сайте: 5656
Авторитет: +11
Показать на карте
Primavera
сейчас тортик закажу, макарун.

у меня тут муж принес со своего ресторана макароны эти попробовать, честно говоря я не поняла, в чем фишка, мне показалось, просто как безешка с каким-то доп вкусом
чизкейки тоже эти не поняла - творожная запеканка на тонком тесте
эх, видать не для меня эта высокая кухня
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
olgaputintsewa,
Таша-Сочи,
nastenka-2301,
eldecoff,
Еленa@солнышко,
Верунчик63,
cobra85,
297,
_Наталька_,
Cristal99,
Rадуга,
popoff,
Аленка.К.,
john1989,
lizetta53,
Настена_72,
spd,
сюрпризик,
OTDup,
Мать-Тереза,
A.A.A.,
OlgaOlesya,
СветикМ,
поползень,
ушаковка70,
МарияФ,
TatyanaNA,
Elena23.,
Кытманова,
Elena_Hrom,
Alina-Nikitina,
Yume,
SAHKA,
katerina2017,
Инопланетянин,
АлексейВодолей,
Maria230191,
ДожДУСЯ,
Ой_Дуся,
НюсяМамуся,
prb,
Найденыш,
nikitos_2005,
irina_2301,
lu-lu28,
Ann_kacheeva,
MiliSa666,
Anytka_M,
PATRIOT,
Ilona1989,
Ак_сю_та,
ElenkaPrideina,
олеся1985,
zalinka05,
@_Ирина_@,
Наталка2301,
vrednjshka,
marinagrom,
natalya23,
Оленька_87,
menchikova,
DINKASABINKA,
Jiffy,
Tumenceva1117,
Kittykat,
Катерина,
Тали,
LILIYA@,
Татьяна@Aртем,
Rianna,
Galoxa,
Алиева,
ROZ@,
Иночка,
galateya_86,
annamaria,
Мамочка24,
VIOLA2007,
nastyssa,
Ksenia_86,
Anders,
Sova.007,
НастасьяМ,
Ксю_та,
Gans,
Lybov13_13,
svintitskih,
nata2332,
Гаичка,
panjukovama,
Irisochka,
@сельк@,
Светик-83,
nata_vary_72,
белая_акация,
Корица,
Акелла,
patriciaevrova
Деток(60)
Тимур (Мама epolett),
Амалия (Папа АРТУРыч),
Кристинка (Родитель mama_tanya),
Софьюшка (Мама Antonina8808),
Варя (Родитель varenik0123),
Елена (Мама colhoznica),
Александр (Родитель Ленчик_01),
Лена (Родитель Облачная),
Alexandr (Родитель M_Lena),
Лапочка Дочка (Мама АришкинаМама),
Даниил (Родитель Irink@23),
Матвей (Мама AndreevaO),
Полина (Мама lesenok),
Александр (Мама ТихийОмут),
Наталия (Мама matyun-elena),
Матвейка (Мама АпрельскаЯ),
Леночка (Мама Бородуля),
Машенька (Мама Махра),
Александр (Мама MamaSani),
Любовь (Мама Lerok),
Дмитрий (Мама yana4ka),
Егор (Мама мар29),
Демир (Мама Камея),
Елена (Мама ЛАК),
Владимир (Родитель ЕКАлюблюсына),
Диана (Мама Ватрушка),
Елизавета (Мама MamaМаша),
Кирилл (Мама Fomochka),
Вадим (Мама Вадим2301),
Викуля (Мама шелковица),
Александра (Мама OtPadNaya),
Ульяна (Мама olgaz72),
Александр (Мама Madamnevidimk@),
София (Мама Наталья_83),
Александр (Мама Lenok1107),
Ильюшка (Мама Олечка83),
Руслан (Родитель Котенок72),
Елизавета (Папа МОНАРХ),
Мирослава (Мама ahdiana),
Илья (Мама deleted__Lebedeva),
Максим (Мама Таечка),
Андрей (Мама валаня),
Глеб (Мама ева23),
Илья (Мама Le_Na),
Анюта (Мама санчо),
Владислав (Мама dedochicha),
Иван (Мама Мария...Б...),
Леонид (Мама Elena_N),
Настенька (Мама Елена111Х),
Ксения (Мама Наталика),
Таисия (Мама ANNA_AGRI),
Полинка (Мама Anitka2510),
Дарья (Родитель Rain),
Максим (Мама lizatata),
Амина (Мама iulja),
Санечек (Мама gk-piven),
Егор (Мама Денисенка),
Милана (Мама Princesska85),
Варвара (Мама Маря1981),
Исабек (Мама Ника88)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (42)
Гостей: 326
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия