SvetaV
Он вообще любит всякую гадость, типа кфс, не понимаю почему, мы такое не едим обычно, а вот стоило раз сходить с ним, всё, теперь любит гамбургеры и нагетсы. Я на днях дома делала нагетсы по рецепту энди шефа-вкуснее чем в быстропите, сын в восторге был :-)
ноя и тесто сама завожу, булочки сама пеку, котлетки жарю, овощи свежие режу туда - короче вкуснотища и ничего вредного
дети счастливы))) а так у нас почти через день что-нибудь такое из ассортимента фаст-фуда: пончики, картошка фри, пицца, хот-доги
конечно. все делаю сама, ну кроме только сосисок в хот-дог))
Пойду, яблочко съем, надеюсь за ним не прийдет изжога(((
Все иду к вам

и несварение жуткое.. вздутие((( в общем ппц че творится !

дальше буду курировать по телефону только!
иногда доча когда помогает мне с булками, она из теста делает малюсенькие шарики, что получается на вид как кунжутик
я боюсь всякой живности, только кошек и собак воспринимаю. Думала, что рожу прямо на детской площадкн
. Еле уговорила отпустить птичку
смелый сын, но я б тоже испугалась. Мне дома кота жалко,,сын его хватает и носит то покушать,то мыть несет,то катает в машине, а коту все равно,даже не царапает и не шыпит.
дома только халка кунжутная с арахисом, не хочу ее)
держись, скоро можно будет по чуть-чуть) на гв помню любимая сладость печенье мария и печеное яблоко или груша
не разбежишься )) сейчас послабее рамки будут)

Вот время то летит.Из сладостей это груша запеченая и печенье Плазма было при ГВ
lemon_tree
irunchik24, ой я тебя понимаю, особенно наши голуби, которые, пардон, на помойках обитают, мне кажется они столько заразы переносят
это пипец.. клюнул в руку... и здравствуй трипер... или птичий грип... утрирую... но увы читайте статистику....irisha22
Ой девочки читаю вас и слюнки прям не капают а брыжжат)) про такую вкуснотищу пишите, как я хочу сладкогооооо и арбууузика, вы бы знали, пока на сладкое у меня запрет, ближе к 2 мес буду по чуть чуть пробовать, кстати в воскресенье нам был месяц уже)))
Не спиши Ириш! арбузы с такими нитратами! я бы не рисковала... столько случаев плохих.. увы не понаслышке знаю...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия