anuta_mama
Девочки кто на ГВ скажите как у вас деть часто какает? У меня двое суток не какал- не выдержала помтавила опять свечку но покакал обычной кашицей не туго. Не знаю толи запор толи нет , но такой долгий промежуток не должен же быть?! Но он не тужился не орал , я сама подумала что ему необходимо покакать, итак уже блльше недели- какаем со свечкой
anuta_mama
Девочки кто на ГВ скажите как у вас деть часто какает? У меня двое суток не какал- не выдержала помтавила опять свечку но покакал обычной кашицей не туго. Не знаю толи запор толи нет , но такой долгий промежуток не должен же быть?! Но он не тужился не орал , я сама подумала что ему необходимо покакать, итак уже блльше недели- какаем со свечкой
79129924957
мы эту ночь всю проспали,не просыпаясь в пол 9 вечера поел и баиньки,а утром только в пол 6 проснулся поел и дальше спать аж до 8
ksenka134какие анализы сдавали??
anuta_mama, мы на гв, стали какать раз в три дня, ничего не даю. Жду результатов анализов. Даи сынуля вроде хорошо чувствует себя.
marusenk@
Девочки, у нас вчера было 3,5 месяца, и мой мальчик перевернулся на животик первый раз
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия