несколько дней гулять можно *Thumbs_up +20

и взгляд, и действия, руками трогает титю и улыбается, даже уже ущипнул пару раз меня
, а вот переворачиваться так и не хочет, ну т.е когда ему надо - то пожалуйста - наяривает, а так лежит с бока набок катается
. а ведь нам уже скоро 4! и теперь мы все тащим в рот! А как палец сосем! соску так и не берет! я уже не знаю что и делать! Надеюсь скоро у него это пройдет! 
! 

поздравляю. Молодец мальчик

делай че хочешь!я с ним играю так: сама сажусь на диван или кресло,ставлю его на ножки и начинаем летать,а мама ручки качать
прям ложусь и его в верх поднимаю туда сюда,он так хохочет прям самая любимая из развлекушек,на улке если не спит,то подкладываю пеленку под головку,т.к надо глазенками все рассматривать и еще гелевый шарик нужно приобрести яркий и большой где то читала,что для таких лялек это развлекушка минимум на 3 дня

так что вперед девоньки за шариками!

делай че хочешь!я с ним играю так: сама сажусь на диван или кресло,ставлю его на ножки и начинаем летать,а мама ручки качать
прям ложусь и его в верх поднимаю туда сюда,он так хохочет прям самая любимая из развлекушек,на улке если не спит,то подкладываю пеленку под головку,т.к надо глазенками все рассматривать и еще гелевый шарик нужно приобрести яркий и большой где то читала,что для таких лялек это развлекушка минимум на 3 дня

*Yahoo. !* так что вперед девоньки за шариками!
[/ ниче вы молодцы. Сколько у вас всего! Блинннн. А что за гелевый шарик? Поподробнее можно?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия