Вообщем завтра врача вызовем с утра, скорую побоялась вызывать - не хочу в инфекционку. Да еще зубы у нас лезут, даже непонятно какие, вся нижняя десна опухла.
Milashka
elanka, Лена я сильно надеюсь что у вас это временные являения на зубы
яя все "стащила в первую неделю нового года.

[/URL]
Ломкааа
Нам эмолиум помогает, даже с первого дня заметно стало
Ума не приложу как мириться сейчас.
Простите за флуд с утра
просто полз, проскользнула рука, перевернулся. так ничего не опухло, двигает нормально, видно что щадит ее только. вчера ездили в травму - у нас ничего не нашли. грят может остеопороз начался на фоне болезни. так и сидит на месте, никуда сдвинуться толком не может
Что же это вас так. У нас тоже Степа быстро поползет забудет руку видимо передвинуть быстро и подворачивает. ттт все нормально потом
я думаю все пройдет просто вопрос гигиены и возможно предрассположености к аллергии..
еще Амелии советовали специальную аптечную серию кремов для аллергиков - разделена серия на 3 препара в зависимости от сухости кожы.. может кому-то это будет вариантом, крема не детские а общие, просто они именно для аллергиков и нам советовали их еще до того как Амелии год исполнился.. ссылка~книги/Регистр%20лекарств/ДАРДИА%20Липо%20Лайн/ вот еще ссылка, но первая ссылка корректнее)

только ничего о ней не знаю

, хлопот полон рот
Пока не переустановили винду
Ходили к Кокаревой, она ставит аденоидид-назначила лечение. Пришли к лору в поликлиннику, говорит всё норм. Пошли к Ивачевой, она нашла воспаление правого уха и правого носика-назначила лечение антибиотиками и на следующий день малышка пошла на поправку!!! Но она опять же говорит, что у таких маленьких детей не может быть ангины, хотя 4 мес назад Ворсина из Детского доктора лечила нас от ангины???(уколами). Как вылечить ребёнка? К кому идти? Я просто в неприятном шоке!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия