Потом я картофель исключила совсем. Шершавость осталась, но раньше ножки и щечки были красными, теперь - нет...
elanka[/quote]
Эннихотелось бы
но почему-то как только на неё одеваешь зимнее обмундирование она тут же преврщается в мешок картошки
мы на своем языке базарим)стала правда говорить-папа

в больницу лучше пока не ходить,сидите дома

Станислава любит мне подлянки устраивать, написает где нить, а я не увижу на линолеуме, могу подскользнуться

лежу на спине, она рядом встала на четвереньки, достала что ей нужно, присосалась и в процессе, не отрываясь села на меня верхом попой мне на лицо

лиля жгет))) мой тоже бывает по раазному ест и на четвереньках, заваливает меня с бока на спину и встает на четвереньки и так сосет)) но это редко. в основном спокойно куашаем)

Дай говорим, Надо тоже бывает. сейчас ваще много чего стала повторять. мама, папа, баба, дада и т.д. Но любимее всех баааааа, растяжно и прикольно говорит.
так что про обувь речи нет. я вот собюираюсь своей купить, чтобы понемногу приучать. уже делала попытки (месяцев в 8), но доча так истерила...пипец! ей жутко не понравилось в обуви. вот и думаю, что надо как-то приучать
будет вся грязь таскаться за ногами из одной комнаты в другую. Но это лишь мое мнение, может у вас все получится тип-топ!!!!!!! желаю вам этого!да, кошачьи лапки точно всё разнесут
и где покупали конкретно, чтобы не искать по городу. оч.признательна буду!

Насчет "Дай",у нас такая же фигня,все везде надо и в срочном порядке,а если не по его-визжит,аж уши закладывает))Оль,насчет ремонта,я бы не выдержала,уже начала бы все делать
А вообще,аллергия может быть на все,вот прям на любой продукт,даже на который меньше всего думаешь.Это слова одного моего знакомого иммунолога)А если в таких случаям и давать картошку,то только предварительно вымочив в воде(часа 2-3))
Не болейте больше там!
))

правда кормить приходится каждые 2 часа по 100 гр, и на мясо пока рвотный рефлекс, и на все грубое типа хлеба, тока пюре да каши едим
а крем называется Эмолиум. - спецциальный крем. и средство для купания Эмолиум. Кремом толькко утром мазать 1 раз в день купаться 1 раз в день. курс 10 дней.

сниму потом на камеру, как она "матерится"

Страшноо! Ладно, пригласим уж гостей на др в такую квартирешку
А потом приступим, хотя это громко сказано, по выходным и сможем только делать
эх....

[/URL]

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия