Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год /  Свечка на тортике, счастья слезиночки, год отмечают наши кровиночки! Январь - Февраль 2010 (стр.8

Свечка на тортике, счастья слезиночки, год отмечают наши кровиночки! Январь - Февраль 2010 (стр.8

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [25]

#
X
31.01.2011 22:33
Дата регистрации: 16.09.2009
Дней на сайте: 6014
Авторитет: +18
Девочки еще я в субботу поела ролы . У Вани в воскресенье все ножки пузо попа покраснели и как наждачная бумага( В понеделник еще и щеки стали такие - но я ведь после этого не ела аллергенов( Он у меня кушает только безмолочные каши мясо и картошку. из фруктов только яблоко.
неужели это все так от моего молока?(( к вечеру у него все больш е и больше. Может быть от картошки как думаете??? у нас почти ввсегда ножки были шершавые. может и правда картошка виной всему??

а еще у Вани проснулся интерес кк ложке))) пару раз себе может ссам в рот кашу положить)
Ответить на это Цитировать

#
X
31.01.2011 22:39
Дата регистрации: 22.09.2009
Дней на сайте: 6008
Авторитет: +7
Milashka, вот у меня схожие подозрения пали на картофель, точнее на его крахмал, насколько мне известно. Ножки в последнее вермя и у нас шершавые сильно. Раньше часто ели картошку ибо мясо с картошкой у Лёвы блюдо №1 Потом я картофель исключила совсем. Шершавость осталась, но раньше ножки и щечки были красными, теперь - нет...
Что еще интереснее - мы сдавали кровь на аллергию (не помню точно как называется) как раз в период красных щек и шершавых ног. Результат анализа нулевой

#
X
31.01.2011 22:41
Дата регистрации: 08.07.2009
Дней на сайте: 6084
Авторитет: +120
Всем приветик
Ксюшу,Ярика с прошедшей даткой-годиком
Юлию с годиком-ура

Лена-не переживай,все наладится
elanka
Энни
хотелось быно почему-то как только на неё одеваешь зимнее обмундирование она тут же преврщается в мешок картошки
[/quote]

Pchela_O, доча-болтушкамы на своем языке базарим)стала правда говорить-папа
иногда надо говорит
собачек везде узнаем,говорим ава.Как спрашиваю:как машинка ездит?сразу бррр говорит.

#
X
31.01.2011 22:46
Milashka, про ложку,тоже сама зачерпывает и может в рот оложить,смешная)
Стала на всех скакать,как на лошади
Видео в контакте выложу,как к нам приходил друг АРСЕНИЙ,бедный мальчик))
у кого детки болеют-огромного здоровья в больницу лучше пока не ходить,сидите дома
Маша ааааа ностальгия прет...помню как я ждала,что доча 1фев.родится...как на др.чате познакомились...эх

#
X
31.01.2011 22:48
Станислава любит мне подлянки устраивать, написает где нить, а я не увижу на линолеуме, могу подскользнуться

Танюша-змейка стишки умиляют

#
X
31.01.2011 23:18
Дата регистрации: 16.10.2008
Дней на сайте: 6349
Авторитет: +19
Лиля говорит "дай", особенно когда грудь просит, суёт руки и пищит дай-дай-дай. Кстати, у вас детки спокойно ведут себя у груди? у меня вся извертится, на голову встанет. то одну, то другую пососёт, а сейчас вообще что вычудила лежу на спине, она рядом встала на четвереньки, достала что ей нужно, присосалась и в процессе, не отрываясь села на меня верхом попой мне на лицо
Продолжим про слова: есть слово где, только не знаю смысл понимает ли, цветы - теты или цеты, лампа - нечто похожее на мпа, на нижнетавдинской молочке изображена женщина и корова - соответсвенно тётя и бууу, правда тётя теперь тоже стала бууу, машина вместо би-би ба-бааааааааа

Лариса, мы босиком. А для чего?

#
X
31.01.2011 23:23
Энни, лиля жгет))) мой тоже бывает по раазному ест и на четвереньках, заваливает меня с бока на спину и встает на четвереньки и так сосет)) но это редко. в основном спокойно куашаем)
P_Lara_M, девочки говорили что для первых шажочков обуь не полезна. пусть лучше без обувки ходит) вы же дома в туфлях не ходите?) а вот уже для гостей и улицы это другой разговор

#
X
31.01.2011 23:45
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5983
Авторитет: +14
всем приветик!

Юлечку с годиком! расти здоровой и умной девочкой!!!!!!!!!

Мы постоянно что-то болтаем, просто рот не затыкается. и слова некоторые говорит и звуки, а еще постоянно моську так смешно корчит, всяко-разно. ваще смех Дай говорим, Надо тоже бывает. сейчас ваще много чего стала повторять. мама, папа, баба, дада и т.д. Но любимее всех баааааа, растяжно и прикольно говорит.
Ходить мы особо не хотим, нам все бы ползать. несколько шажков может сделать и все, потом ползет! так что про обувь речи нет. я вот собюираюсь своей купить, чтобы понемногу приучать. уже делала попытки (месяцев в 8), но доча так истерила...пипец! ей жутко не понравилось в обуви. вот и думаю, что надо как-то приучать
Энни, ну Лиля насмешила. я так четко представила эту картину. у нас так с бутылочкой бывает. можем пить в любых положениях. вот однажды одной ногой оперлась на мою ногу, второй болтала в разные стороны, при этом поворачивалась по-разному, руками махала. короче, 33 дела сразу
Про Олин ремонт: если будете приглашать кого-то, то тогда за две недели можно и успеть, а вот если сами...тогда повремените немного, отметьте ДР. одной комнатой не обойдешься - факт. делать, так все сразу. а то в одном месте намусоришь, во втором убираться. будет вся грязь таскаться за ногами из одной комнаты в другую. Но это лишь мое мнение, может у вас все получится тип-топ!!!!!!! желаю вам этого!

#
X
31.01.2011 23:48
Дата регистрации: 16.10.2008
Дней на сайте: 6349
Авторитет: +19
АняТюрина,
будет вся грязь таскаться за ногами из одной комнаты в другую. Но это лишь мое мнение, может у вас все получится тип-топ!!!!!!! желаю вам этого!
да, кошачьи лапки точно всё разнесут

#
X
31.01.2011 23:52
Дата регистрации: 18.12.2008
Дней на сайте: 6286
Авторитет: +8
Юлечку с годиком!!! Здоровья и новых открытий!!!

RBGirl, у нас тоже на все пальцем показывает и "ЭЭЭЭЭЭ", а еще три дня уже не переставая разные звуки произносит..так прикольно..ляжет на диван и начинает валяться, крутится, бурится и "та-да-да-ня дзя-для" ваще смешно, прям целые предложения)))) Слово "Нельзя" у нас - "азизя"

#
X
31.01.2011 23:55
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5983
Авторитет: +14
Татоша, тоже ненавижу нашу идиотскую поликлинику. все в одном месте. для чего??????????? одна зараза: и молодые, и старые, и беременные, все вместе. УЖАС! никогда не видела большего идиотизма!

Настек, не переживай. Никитка скоро поправится и ты даже забудешь про эти "неприятности". Выздоравливайте!

у нас тоже кстати, кожа сухая на ножках. особенно когда поносила после ротовируса. ужас! я это еще связывала с потерей влаги в организме. может и неправильно?! но сейчас получше. надо тоже попробовать крем, про который вы писали на "Э". Название забыла. НАПОМНИТЕ плиз, кому не лень писать и где покупали конкретно, чтобы не искать по городу. оч.признательна буду!
Milashka, с первым ребенком мне говорили, что у него аллерги на мое молоко. я долго удивлялась, но может так и было. короче, ГВ у нас не получилось толком. после мы долго подбирали смесь, в итоге ели такую каку, ужас, но результат был неплохим. и мы практически ничего не ели. из мяса, только кролика (т.к. он диетический). если картошку, то вымоченную, чтобы крахмала не было. даже на капусту высыпало. короче, на все подряд. но ничего. после 1,5 лет немного проще стало, а потом попозже и вобще прошло. видимо, печенка созрела что ли?

#
X
01.02.2011 01:19
Дата регистрации: 18.12.2008
Дней на сайте: 6286
Авторитет: +8
P_Lara_M, мы у ортопеда в среду были, он общий осмотр сделал, сказал,если уже делает самостоятельно шажочки ребенок, то значит пошел..у нас одна ножка внутрь сильно косолапит, сказал делать массаж и прикладывать компрессики, и одевать дома сандалики наоборот(левый-правый), если все выправится, то прийти к нему в два года, если нет, то в полтора...Так,что если у вас таких проблем нет, то можно не волноваться...а если есть, то я бы к нему сходила)))

#
X
01.02.2011 01:21
Дата регистрации: 23.06.2007
Дней на сайте: 6830
Авторитет: +13
Показать на карте
Девочки,добрый вечер))

Прошу прощения,что не поздравила наших годовасиков с прошедшими праздниками!Закончила я на Матвейчике,так,что:Машульку,Анечку,Левушку,Ксюшу и Ярослава с прошедшим Днем Рождения!!Всем малышам и их мамочкам всего самого наилучшего!!!

Pchela_O,Олечка,твоего Даниила тоже с пршедшим Днем ВареньяНасчет "Дай",у нас такая же фигня,все везде надо и в срочном порядке,а если не по его-визжит,аж уши закладывает))Оль,насчет ремонта,я бы не выдержала,уже начала бы все делать

Milashka,RBGirl,девочки,я как-то писала про картофан,картошка(крахмал) является проводником аллергических элементов в продуктах,поэтому,даже,если аллерген устранен,он продолжает наседать на иммунную систему,провоцируя аллергические реакцииА вообще,аллергия может быть на все,вот прям на любой продукт,даже на который меньше всего думаешь.Это слова одного моего знакомого иммунолога)А если в таких случаям и давать картошку,то только предварительно вымочив в воде(часа 2-3))

Настек,Настя,как вашу ручка?Прочитала про вас,расстроилась,жалко НикиткуНе болейте больше там!

Энни,Наиля,такая же фигня с титей!!!Весь извертится,встанет в сто разных поз,меня всю изщипает,излупит,и все это не вытаскивая титю изо рта!А ночью,так ваще пипец!!!Я уже вся в синяках,реально))А когда титю просит,говорит четко "Мам,титя"))

Алисочку,нашу булочку,с Днем Рождения!!!!Расти красивой и здоровой!!!

Таисию тоже с первым Днем Рождения!!!Всего самого-самого тебе!!))

#
X
01.02.2011 09:31
Дата регистрации: 29.12.2009
Дней на сайте: 5910
Авторитет: +9
Наших прынцессок девчушек Алисенка и Таечку с днем рождения!!!
Растите умницами и красавицами!!!!

#
X
01.02.2011 09:35
Насчет кожи, мы по воле судьбы сели на диету с сыночком когда заболели. Краснота прошла на щеках и ногах, а вот кожа жутко сухая на ножках и ручках, потрескавшаяся, как будто после химиката какого-то, думаю это из-за глобальной потери жидкости в организме
Нас уже целые сутки не рвет правда кормить приходится каждые 2 часа по 100 гр, и на мясо пока рвотный рефлекс, и на все грубое типа хлеба, тока пюре да каши едим

#
X
01.02.2011 11:34
Алису и Таисию с годиком!)) Здоровья малышкам))))))),

Настек, у вас опять рвота????

АняТюрина, после 1,5 лет они просто перерастают эту аллергию - она никуда не девается .во взрослом овзрасте уже может проявлятся - наш аллерголог так сказала. У меня у самой пыленоз весенний. и такая штука у Ивана мможет быть если запущу эту ааллергию на ножках. если до 1,5 лет не избавимся от аллергии то шанс пыленоза уже увеличитсяя а крем называется Эмолиум. - спецциальный крем. и средство для купания Эмолиум. Кремом толькко утром мазать 1 раз в день купаться 1 раз в день. курс 10 дней.
Ярославна, ужос просто. хоть вообще голодом мори чтоб выявить что за аллерген
Платоша уже ниче се какой взрослый))) Мам титю - это круто0)

#
X
01.02.2011 12:21
Milashka, у нас она до сегодняшнего дня не проходила

#
X
01.02.2011 12:27
Дата регистрации: 19.10.2009
Дней на сайте: 5981
Авторитет: +92
Показать на карте
Алисоньку и Таисию с годиком! Растите такими же красавицами девочки! Никогда не болейте и радуйте папу с мамочкой!!!

Milashka, сниму потом на камеру, как она "матерится"

Safina, купите ребенку лошадку-качалку

Milashka, АняТюрина, Ярославна, ой, девочки! Я ОООЧЕНЬ хочу уже нормальный ремонт, поменяны только окна, двери, и туалет с ванной сделаны. Потолки трогать не будем... почти. Но вот как представила, как же мы все таки будем доделывать, это ж такой срач опять Страшноо! Ладно, пригласим уж гостей на др в такую квартирешку А потом приступим, хотя это громко сказано, по выходным и сможем только делать эх....

#
X
01.02.2011 12:52
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5943
Авторитет: +13
Девочек Алисоньку и Таисию с годиком!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Энни, мой тоже так делает, в основном когда вечером засыпает, и на меня залезет и пинает и щиплет. Днем и ночью спокойнее сосет.
АняТюрина, эмолиум я покупала у нас в Восточном крем - в 36,6, эмульсию - в аптеке через дорогу название незнаю. В нескольких аптеках нашла.
P_Lara_M, мы еще окончательно не ходим, иногда пару шагов, вчера к ортопеду сходили. Я думаю не стоит ждать когда много ходить будет, можно и сейчас на прием.
Про обувь у меня куча вопросов вчера было ортопеду, все разъяснил. Рекомендовал периодически ходить дома в обуви. Для профилактики плоскостопия. Обувь выбирать с высоким жестким задником.

#
X
01.02.2011 12:53
всем приветики
Алисенка и Таисию с годиком,урааа

Pchela_O, точно
Платоша взрослый мальчик-обояшка..ах
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
Эрубика,
_Danaya_,
Polishka44,
Warwara,
малышканур,
mamaIVANA2014,
riava,
Елена159,
colibry,
golovastik79,
nv89,
Татьяна,
Виктоша503,
МамаПринца,
MamaRomika,
Злата0503,
пумба,
Eliss,
Кны,
honorov,
Panda72,
Аlex21,
НаташаШ,
stekhnovich.n,
oduvanchik5,
Иринка5,
armen951399,
Dmitr,
Natasha92,
olgavasileva,
Юляш@,
frolikgirl,
Деньсолнца,
Все_Будет_Офиге,
Оленка,
Lenka.T@mchenko,
romanowavalera,
Morra,
donn105,
Nelька,
lvbnhtyrjnfnmzy,
KartashevaEO,
ibiza,
Milochca,
Борковченкова,
Oksik7203,
Polka,
mama-ameli,
Ксения0906,
deshina,
vesta80,
ЭкстримаМка,
buh_rgnr,
Суворка,
aleno4ka__72,
YaRyK,
noncola,
Ktjybljdyf,
Бусина,
terykristina,
h.pod,
zhiga-zhenya,
5SAN-----------,
clony,
КатеринаВ,
Наталья'53,
mam_madam,
ТётяКатя,
JaneAV,
Alisa,
Nick_the_Newt,
Белка30,
tishka72,
o-leskik,
Монтанка,
e.petrova.87,
Анютины@глазки,
Сабина_мама,
kapustik,
Zi_NA,
Guzell,
Иришка_Д,
tane4ka86@list,
oks_lut94,
ElenaBLEV,
Irinka1603,
evgenia050383@,
Такова,
Malya,
Kari,
270701,
Firefoxis,
маЛинки,
svetlahapolihov,
_Ален@_,
МОНИК@,
Оля_моля,
MarinaSe,
marishka86,
vannadream,
ytanzybr,
Мила_Фотограф,
Mirt,
Аленка84,
nuyro4k@,
Lady_Anastasiya,
vasilisa162010,
Svetavnuk,
Екатеринаfortun,
Sobolevskaya_1984,
Виктория_@,
Айнура,
Jusya,
Фотя,
ЯрыбкаЯ,
Мариночка-1,
nina745200,
MissT,
lbm1965,
sedoy,
Ярушка,
BorisN,
oksana-2012,
t_Юлька,
manyusha,
Семицветик05,
санечка,
Marisabelle,
дача,
Lfybk,
FolkRocks,
калиса2010,
koloch,
Маргоритка,
BulaevaSV,
MariaS,
МУСИ-ПУСИ,
kividinok,
al0503,
Lana72,
fotolend,
Ryzhaya,
Sepochka72,
Pantik1976
Деток(59)
Дмитрий (Папа mktrud),
Вова (Родитель yadviga),
Дмитрий (Родитель ell),
Влад (Родитель Верховцева),
София (Родитель ALTASON),
Полина (Мама Мемешка),
Катенька (Мама Odinhovasn),
Елизавета (Родитель Anfisa),
Тимофей (Мама Аленький),
Евсей Евгеньевич (Мама Лидуся),
Асенька (Мама kuchk-yuliya),
Маргарита (Мама Ритуська),
Настюшка (Мама Танюшка-VIP),
Лев (Мама ivava),
Ксюша (Мама Татка1982),
Милана (Мама Milana),
Виктор (Мама апполо),
Марта (Мама Мяу),
Агния (Мама Kriska),
Тимоха (Папа БредПить),
Владислав (Мама Ирюля__@@@),
Нина (Мама Хачу_лялю),
Алиночка (Мама Сончик),
Евгений (Мама Мэрлин),
Кирилл (Мама Оль4ик86),
София (Мама NATALIY1976),
Елизавета (Папа Shadow),
Владимир (Мама Самоха),
Алиса (Мама mimi_09),
Маша (Мама zeal),
Даша (Мама zeal),
Ксения (Мама Pavlovakisa),
Сашенька (Мама Elena_V),
Ксюша (Мама Оксаночка72),
Ярослав (Мама Sashynia),
Софья (Мама o16ga),
Даниил (Родитель tigrushechka),
Львенок (Родитель mishkaksu72),
Виктория (Мама olik_dev),
Алексей (Папа Пашка),
Анюта (Мама комочек),
Ксения (Мама комочек),
Анюта (Мама 73346),
Марусенька (Мама Ирина_Эг.),
Катюша (Мама НастяП),
Игорь (Мама zllaya),
Машенька (Мама T_Потеряшки),
Ксюша (Мама tatyanka1987),
Диаша (Мама subbota10),
Влада (Мама KaterinaBest),
Варенька (Мама OkSaNa13_80),
Василёк (Мама Ташик),
Вячеслав Олегович (Мама alenatumen),
Людмила (Родитель Людмила55),
Лёшик (Мама maroshka),
Руслан (Родитель Marianna5278),
Макс (Мама Laда),
Анна (Мама kymazoid),
Виктор (Мама Императрица-1)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 714
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия