Programmist'ka
Подскажите, пожалуйста, в подготовительный класс берут всех желающих или там тоже есть какие-то тесты при поступлении?

, по крайней мере до 10 класса можно просто поступить. На поступление там тоже готовят уже много лет, говорят что успешно потом и поступают.
Я не просто так выбирала, а считала, сколько предметов дают, какая нагрузка по часам, ну и кто преподает, разумеется. Получилось в цаппе цена за час даже ниже, чем в тех художках, куда я звонила. Рассматривали только серьезную подготовку, не по часу в неделю. Мы считаем, что ребенок должен быть занят и серьезно относится к занятиям. А так, цена разная, в зависимости от класса, всю сумму делят на три части в течении года. У знакомых там сын занимается три года, взрослый правда уже, поступать хочет на архитектора. Они довольны
sssadness
Школа им. Митинского - это не кружок, не подготовительные курсы итд. Это такая же школа в которой есть предметы (живопись, рисунок, композиция, история искусства, лепка), по окончанию четверти проходит просмотр (как в институтах), ставят оценки, 1 раз в год проходят контрольные (которые проверяет уже не только ваш учитель, а целая комиссия), в 4 классе уже пишут диплом, а по окончанию 4 класса выдают диплом с оценками.
Sestra
В Заречном немного другой уровень, так сказать.
. Любим мы это
В принципе, мы тоже в центре живем, поэтому до "начала Обороны" добираться не далеко. И потом это черчение добавится у них. Да и обстановка ребенку понравилась, а это для меня важно
Но это коммерция, дешевле так, желание заказчика, как вы сказали. Мы же не все знаем. А где вы учитесь или учились? Может наши дети сделают город красивее

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия