richmama
Ирвина_Крылатая,
Мы не поступили после двух лет подготовки, нам даже не сказали рисунки взять на экзамен. И никакой подготовки к экзамену не было. Очень много нового узнали от педагога, который разбирал рисунки после экзамена, я за два года ничего подобного не слышала, хоть и общалась с педагогом почти после каждого занятия. И жаловаться я не буду, скорей всего для нас это пройденный этап.
Mamanya
Второй год занимались у Измайловой Е.А., разницу я почувствовала сразу, когда ребенок начал оперировать терминами..нам очень понравилось заниматься у Елены Анатольевны
JaneneИрвина_Крылатая
В этом году 2016 набор идет в двух корпусах: В главном: Андреева Ярославна Витальевна и Измайлова Елена Анатольевна. На Пермякова : Васильев Александр Витольдович и Макарова Ирина Валентиновна.
Девочки, если не сложно, оставьте пожалуйста отзывы о данных педагогах. Можно в личку
KatikaDetki
Розаа, где живете, в какие студии обращались?
gali
кто-нибудь ходит в Пионер в на ИЗО? посоветуйте преподавателя, может есть какие-то отзывы? ребенку 6 лет
annanik
пожалуйста, студию или педагога(лучше в центре) для ребенка 7 лет.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия