лекачка
ссылка
нашла позапрошлогодний... все равно вечером попробую сделать
- а вы тут худейте-худейте
Penochka
лекачка, а это ответик на твою ссылкуссылка:keks-
охх- натрескаюсь от души(муж духовку т о мне не потащил на послед этаж без лифта, а я всвч кроме запеканок что-то и не пробовала экспериментировать)
[quote=Виктория_88] f, холодильник научился открывать и тоже до истерики((( , )))
. Мы от ревизии старшей (не помню в каом возрасте уже) повыкручивали все ручки у шкафов, комодов- потом сами маялись.. пока у ней страть не прошла
... а у меня консерватизм..
Apelsinka77
1-У меня ребенок второй день в горшок писать отказывается., что за фишка новая, я прям злая... посадишь, сидит орет и жмется, ну ничем не отвлечь, только оденешь... шшшшшшшшш....... пожурчали, я запарилась менять и стирать.... чо к чему, прям самоутверждение какое-то.... не хочу и не буду....
2- Ксана щас придет и отругает меня, скажет что офигительный выбор ткани в Атлантексе, в Антея, в Кросно и Брависимо (его я люблю, но детских тканей в нем нет!)))))))))))))))
!*
ну вы жжоте
Скоро совсем забудете, что у вас были эти синехии!
олечкамамочка, - у меня детская фотка есть (черно белая ещё) так я там с этой авой один в один- ток я не улыбчивая была - а насупленная всегда
ЕВАчкаи сердце. У меня в детстве так было.
Apelsinka77, я не медик, но мне кажется почки могут такую реакцию выдавать
ЕВАчкаанализ мочи перед НГ делали, все хорошо было... а вот сердце.... не знаю.... в год узи... там какая дырочка в норме зарасти должна... Ладно, в четверг пойдем в больницу, пусть врач посмотрит...
Apelsinka77, я не медик, но мне кажется почки могут такую реакцию выдавать
ales
prsvirina.nastja, Nastenk@, молодцы!![]()
Homyachok
prsvirina.nastja, тебя тоже еще не видела! Приходи, буду смотреть на тебя и завидовать твоему росту
Ой, Марин, насмешила))) Чему завидовать-то? Тем более я не одна здесь высокая
А было время, когда я и переживала из-за своего роста, когда парни были ниже меня
Ну и куда вот мне этот рост? Моделью я не стала, как мечтала когда-то... Сашина_Маша у нас тоже высокая
Сашина_Маша
еще забыли Танюшу mama2010! поздравляем!
Я забыла потому, что её в табличке нет, а сначала помнила... Ну тогда отдельно mama2010 с Татьяниным днём!
Сладенькая
prsvirina.nastja, делись как худела
олечкамамочка
prsvirina.nastja,ААААААААА, я ж совсем забыла, я за две недели 5 кг сбросилаааааа!!!ну ты мать молодчина, что еще делаешь, чтоб похудеть, кроме тренажора.
Ну на тренажёре я не просто так занимаюсь, у меня ещё к нему приложение
термобриджи и под них ещё мажу гель антицеллюлитный, не знаю насколько он помогает, но ноги и зад худеют заметно, может просто бриджи помогают
Ну и не ем после 6 вечера, а также исключила всё мучное и сладкое, единственное сахар в чай добавляю.
Куда правительство смотрит
лекачка
Что бы ты не дал женщине, она отдаст тебе больше...ты подаришь ей семя, она тебе малыша...ты подаришь дом, она уют в нём...ты подаришь свою улыбку, она свое сердце...женщина всё умножает и увеличивает...так что делая ей плохое, ты и будь готов к большему!
Хорошо сказано!
лекачкакрасивая цитата
Что бы ты не дал женщине, она отдаст тебе больше...ты подаришь ей семя, она тебе малыша...ты подаришь дом, она уют в нём...ты подаришь свою улыбку, она свое сердце...женщина всё умножает и увеличивает...так что делая ей плохое, ты и будь готов к большему!
Mama_L
да, девочки, теракт в Домодедово, страшно. осенью там были, реально в зал прилета с международных линий может зайти кто хочет, а по пролёту нас вообще не проверяли, мы ещё тогда так удивились, так жаль людей![]()
Ну и где вот их обещанное усиление охраны?

Homyachok
Девочки, а 140 мл молока - это сколько?
бутылочки нет, она на втором этаже, идти лень)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия