Глаза открываю - матерь Божья...мы были по уши в какашках.

таксисты за проезд из аэропорта в Москву подняли ценник до 20 т.р.
пока их лавочку халявную не прикрыть официально как-нить так и будет
. Но там масштабы бедствия незначительные: труселя, пеленка, футболка
Вот что за стервятники..шакалы
сволочи иначе не назовешь. Мой брат из домодедово до центра за 2 тр доезжает
При чем слиплась она быстр о так, меньше чем за сутки, точно.офигеть...(((( Я вот думаю как дальше-то быть... пока она дает там лазить, а постарше станет, как бдить? Я почиталаи и двухлеток и шестилеток такое бывает.... короче в любом возрасте до полового созревания...
олечкамамочкаОль, мы это давно нашли, как только с проблемой столкнулись!
Мамы девочек, смотрите что нашла ссылка
лекачка
а я своей вчера приличный кусочек шовчика тоже развела
Apelsinka77
Новость хорошая, нам синехии почти полностью развели,
рада за вас девочки очень
Оль, мы это давно нашли, как только с проблемой столкнулись!а я давно про ето знала, ето я так кому интересно
Сашина_Маша
таксисты за проезд из аэропорта в Москву подняли ценник до 20 т.р. Вот что за
стервятники..шакалы
и цены в местных кафе взлетели,гамбургер стал стоить 500р! пол литра воды так же! и прочие ужасы
и всем было наср..ть на людей,и все еще пытались и наживиться на этом
а еще мы вот на приеме были,пока ждали,так оказывается столько маленьких девочек ведут к гинекологу - вот по какому вопросу.кроме синехей,еще можно показывать малявочек гинекологу?
еще можно показывать малявочек гинекологу?может писюльку теребит, может чешется, может выделения на трусиках мама обнаружила.... Сегодня малышка перед нами была, месяца четыре ей... улыбалась и пузыри пускала))))) Не поверите, я сразу лялю захотела!))))) Хотя у самой малявочка на руках)))))
, я с грудным ребенком пойду вас искать, при том что ветрина была страшенная...кое как с горем пополам он нашел этот юнимед
вот по какому вопросу.кроме синехей,еще можно показывать малявочек гинекологу?у подруги доче год стукнул, направили их на анализы и спецов всяких...как обычно....сдали мочу, а там обнаружили трихомонады вроде....вообщем какую-то инфекцию , кот перед-ся половым путем, стали мамочке читать нравоучения, мол оставляете ребенка с дядями дедушками, родственниками и отправили их к гинекологу проверять целостность слизистой и тд....мол она уже не девочка. Подруга настояла, чтоб анализ пересдали, после гинеколога, все было нормуль.Оказалось перрепули анализы. По таким причинам еще к гинекологам крошек наших водят
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия