Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / Ребенок и истерики

Ребенок и истерики

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
27.08.2015 00:52
Гость (5.141.*.*)
Burakova
Нет зрителя, нет спектакля- актер не станет изображать если просто не смотреть. Нам помогает

Не, нам это не помогает. Я бывает делаю вид, что не обращаю внимания, но ему все равно. А когда его уже трясет всего и он "задыхаться" от своих эмоций начинает, я беру его на руки, умываю, предлагаю попить, глажу, пытаюсь отвлечь,а он все это время кричит и вырывается. Никогда не дает себя успокаивать.
Ответить на это Цитировать

#
X
27.08.2015 00:55
Гость (5.141.*.*)
Гость (5.140.*.*)
Автор, а зубы у вашего ребенка все 20 вылезли? У моей дочки коренные зубы очень болезненно вылазят, сейчас ей 2,4 лезут два последних, она плохо говорит, но когда они ее донимают она также капризничает, истерит даже казалось бы без повода, я спрашиваю ее: что- то болит? Она показывает на рот, на десна, щиплет себя за щечки. А когда они не беспокоят ее - само спокойствие.

Да, зубы все вылезли, нам еще 2-х не было. И кстати, коренные он легко перенес, не жаловался совсем. А такое поведение позже началось.

#
X
27.08.2015 05:23
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5572
Авторитет: +2
И у нас такая же проблема. Бывает на руки возьму,обниму, хоть и пытается вырваться,поцелую,прижму к себе, он успокоится, а бывает и не помогает это и тоже бывает терпения не хватает, хочется ремень взять,но я беру все силы в руки,закрываю дверь в комнате,он начинает орать ещё сильнее,говорю: наорешься-приходи.Он и ногами топает и верищит,аж уши закладывает и жалко бывает его,но уйду на кухню,сижу терплю изо всех сил,чтобы не идти на поводу у него,он потом приходит весь в соплях и так тихо-тихо мне: всё, мама,я наорался

#
X
27.08.2015 09:35
Гость (5.140.*.*)
Лета
И у нас такая же проблема. Бывает на руки возьму,обниму, хоть и пытается вырваться,поцелую,прижму к себе, он успокоится, а бывает и не помогает это и тоже бывает терпения не хватает, хочется ремень взять,но я беру все силы в руки,закрываю дверь в комнате,он начинает орать ещё сильнее,говорю: наорешься-приходи.Он и ногами топает и верищит,аж уши закладывает и жалко бывает его,но уйду на кухню,сижу терплю изо всех сил,чтобы не идти на поводу у него,он потом приходит весь в соплях и так тихо-тихо мне: всё, мама,я наорался

А Вам сколько? Тоже пытались отвести его, мол "накричишся-придешь", он тут же прибегает, ногами топает, еще сильней начинает кричать, если я ухожу, за ноги хватает и верещит.

#
X
27.08.2015 10:16
Дата регистрации: 04.09.2011
Дней на сайте: 4860
Авторитет: +1
Показать на карте
у нас было такое. и на улице и дома. один раз осенью пришли из поликлиники, ребенок не раздеваясь, сразу сходу резко побежал и давай скакать на незаправленном диване...прямо в обуви. или после сада (пошли в 2 г) гуляли-гуляли...время теменеет, а он ни в какую домой. я и за угол уходила - пофик. постою-постою...а он меня не терял....мне страшно стало и я вышла и опять давай уговаривать домой. в итоге в 23,30 я психанула, сгребла его и силой запихала в машину и поехала домой. ох и орал он...ходили к психологу/неврологу...ничего не помогло. сад бросили, взяли няню и через ГОД (в 3) всё само прошло. я думала что я истеричка к счастью теперь ему 4 и он сама душка мой совет - берегите свои нервы, пейте что-нибудь, по возможности оставляйте ребенка вечером например с папой на часик одних, а сами в магазин. я иногда просто во дворе на лавочке сидела. удачи!

#
X
27.08.2015 11:05
Дата регистрации: 14.07.2009
Дней на сайте: 5643
Авторитет: +9
Кстати, дети часто истерят, когда голодны. Они сами этого не осознают. Моя хоть сейчас не истерит, но бывает, что не в настроении, а стоит поесть - сразу другой человек

#
X
27.08.2015 11:18
Гость (5.140.*.*)
[quote=Лета]И у нас такая же проблема. Бывает на руки возьму,обниму, хоть и пытается вырваться,поцелую,прижму к себе, он успокоится, а бывает и не помогает это и тоже бывает терпения не хватает, хочется ремень взять,но я беру все силы в руки,закрываю дверь в комнате,он начинает орать ещё сильнее,говорю: наорешься-приходи.Он и ногами топает и верищит,аж уши закладывает и жалко бывает его,но уйду на кухню,сижу терплю изо всех сил,чтобы не идти на поводу у него,он потом приходит весь в соплях и так тихо-тихо мне: всё, мама,я наорался

А Вам сколько? Тоже пытались отвести его, мол "накричишся-придешь", он тут же прибегает, ногами топает, еще сильней начинает кричать, если я ухожу, за ноги хватает и верещит.[/quote.] ×××××××××××××××××× ×××××××××××××× Нам 2,5. И он тоже и обратно сначала прибегал,но я снова утаскивала его в комнату и двери закрывала,сама плакала на кухне сидела,тоже думала,что я сама ненормальная и его жалко было и всё прочее.
Отредактировано Лета 27.08.2015 11:21

#
X
27.08.2015 11:21
Гость (188.186.*.*)
В начале 12-го собирать игрушки, считаю поздно! Мои дети после такого позднего засыпания, на след.день тоже были бы дурные. Накормили посытнее в 20.30 в 21.00 собрали игрухи. Ополоснули душем или ванночку теплую, пускай наплещется(с маслом лаванды обязательно), разогревавший крем на пяточки(у нас Сиберика зимний), пижама, носочки, пить, писять! Дома везде выключить свет! Вся семья ложится спать !!! Вся семья! Можно вместе! Лучше вместе! Ребенок явно привлекает внимание, несознательно!

#
X
27.08.2015 11:32
Да не зависит это от режима никак. Мы каждый день купаем детей перед сном. Бывает что поздно ложимся,но и значит поздно встанем,рано никто их не поднимает,в садик не ходят,голодом никто не сидит,всё нормально у нас в семье. Вот сейчас сидит и верищит: киндер хочу! И хоть что сейчас ему говори-будет орать.

#
X
27.08.2015 11:56
Гость (5.140.*.*)
Это нормальное поведение для этого возраста. Главное на ребенке не срываться. Никаких успокоительных пить не надо, запастись терпением, скоро поведение измениться. Мы пережили все тоже-самое, одевались с истериками, спать с истериками, игрушки собирать не давал. Запишитесь с ребенком на развивайку, и ходите в месте, там детей много, и программа для них хорошая. Нам это помогло.

#
X
27.08.2015 13:05
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5364
Авторитет: +20
У нас старшая и так со сложным характером, а в кризис трех лет (начался где-то в 2,5) вообще чуть с ума не сошли. Где-то в три с половиной ребенок более-менее успокоился, а в 4 вообще нарадоваться на нее не могла. На седьмом году - новая волна кризиса. Невролог говорит, что все нормально. У нас уже своя тактика выработалась на истерики. Реагировать бесполезно, успокаивать тоже. Только ждать, когда она сама захочет вести себя нормально. Папа для этого усугубляет ситуацию - заставляет ребенка истерить еще больше, это сокращает время истерики. Он вообще как-то лучше с ней управляется. Говорит, что у него самого такой же характер, что он чувствует то, что чувствует она. И что знает, какие средства подействуют, а какие нет.

#
X
27.08.2015 13:39
Дата регистрации: 24.10.2011
Дней на сайте: 4810
Авторитет: +1
Показать на карте
нужно с детства приучать к режиму (с пелёнок) и будет вам счастье. чтоб не собирать в 12 ночи игрушки с криками, а идти спать в 21 часов.

#
X
27.08.2015 13:42
alize155, девушка про игрушки с криками просто привела пример,так же как и я про киндеры и всё прочее.

#
X
27.08.2015 14:09
Гость (5.140.*.*)
amalia
у нас было такое. и на улице и дома. один раз осенью пришли из поликлиники, ребенок не раздеваясь, сразу сходу резко побежал и давай скакать на незаправленном диване...прямо в обуви. или после сада (пошли в 2 г) гуляли-гуляли...время теменеет, а он ни в какую домой. я и за угол уходила - пофик. постою-постою...а он меня не терял....мне страшно стало и я вышла и опять давай уговаривать домой. в итоге в 23,30 я психанула, сгребла его и силой запихала в машину и поехала домой. ох и орал он...ходили к психологу/неврологу...ничего не помогло. сад бросили, взяли няню и через ГОД (в 3) всё само прошло. я думала что я истеричка к счастью теперь ему 4 и он сама душка мой совет - берегите свои нервы, пейте что-нибудь, по возможности оставляйте ребенка вечером например с папой на часик одних, а сами в магазин. я иногда просто во дворе на лавочке сидела. удачи!

И Вам спасибо за советы

#
X
27.08.2015 14:22
Гость (5.140.*.*)
Гость (188.186.*.*)
В начале 12-го собирать игрушки, считаю поздно! Мои дети после такого позднего засыпания, на след.день тоже были бы дурные. Накормили посытнее в 20.30 в 21.00 собрали игрухи. Ополоснули душем или ванночку теплую, пускай наплещется(с маслом лаванды обязательно), разогревавший крем на пяточки(у нас Сиберика зимний), пижама, носочки, пить, писять! Дома везде выключить свет! Вся семья ложится спать !!! Вся семья! Можно вместе! Лучше вместе! Ребенок явно привлекает внимание, несознательно!

alize155
нужно с детства приучать к режиму (с пелёнок) и будет вам счастье. чтоб не собирать в 12 ночи игрушки с криками, а идти спать в 21 часов.

Девочки, режим стараемся соблюдать. Но вот бывают дни такие у него, что его и днем не уложить, ну не хочет ребенок спать. Мы можем и 2 часа лежать, укладываться. Вернее я лежу с ним, а он по кровати кувыркается. И все равно не уснет. В 12 ночи ложиться - это не каждый день конечно, стараемся чтобы в 10, максимум 11 уже спал. Но нам чтобы в это время уложиться нужно чтобы с дневного сна он не позже 14:00 встал, а это значит нам в 12 дня уже спать нужно ложиться. А это очень редко удается. Ну разве что вставать в 6 утра. Он вообще долго у нас без сна может, очень активный. Никогда не признается, что устал, не попросится спать сам. И купаемся перед сном, и спокойные игры, все это есть у нас. Спит с нами. В свою кроватку его вообще не уложить. Выключаем везде свет (тоже с истерикой каждый день) и ложимся с ним.

#
X
27.08.2015 14:26
Гость (5.140.*.*)
Гость (5.140.*.*)
Это нормальное поведение для этого возраста. Главное на ребенке не срываться. Никаких успокоительных пить не надо, запастись терпением, скоро поведение измениться. Мы пережили все тоже-самое, одевались с истериками, спать с истериками, игрушки собирать не давал. Запишитесь с ребенком на развивайку, и ходите в месте, там детей много, и программа для них хорошая. Нам это помогло.

Спасибо. Да, в развивающий центр думаем начать ходить. Дома пока пытаемся заниматься. Он хоть и не усидчивый, но в свои 2 года хорошо и много говорит, считает до 10-ти, знает цвета, формы, все цифры называет и буквы некоторые. С ребятишками на площадке совершенно не конфликтный, кстати. Наоборот даже.
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
varkentin,
окса1989,
oxsana,
Лариса-72,
elvison,
pnb,
Orsay,
deleted__Дмитрий8686,
Лавина,
svetlanapimonov,
ОесяЯЯЯЯЯ,
flowers-lena78,
evgesharom79,
xoma,
Heavenli,
valery,
Тиана,
Nusha_25,
mavka,
sher,
vendella,
steysi.m,
Ёёёлка,
kat2512,
Kolla,
alena251286lera,
Kremzeva.S,
nagieva.eva,
mamaksyusha,
kukuruza1,
ketya88,
3devitzy,
KislayaOl,
Swweta,
Katya_vostok,
sanit,
SimplyGirl,
ochen,
Sedova,
komaroff70,
threemama,
Solnechnya,
elvisoon,
diks1520,
рысь,
Natashulya,
Lolita,
polyakovny,
Chervova_ya,
esavina,
vika1974,
Мышундра,
aska1985,
Origa,
papakot,
bairam,
К@теринк@,
MarinaKos,
Tanya83,
bdjelka,
Rinni,
Olesia1989,
Roxana2012,
Bler88,
16now1991,
A_2003,
валерия2264,
lentochka_tmn,
irina2512,
89044974317,
МатаХари,
Bird1984,
Evgecha_IceIce,
Аннушка_85,
tanu,
ulitka_u,
Marina2512,
Каменская,
Александра21,
Aziza,
@@Олька@@@,
savin,
ksuy,
оляарина,
Nenya,
Любоффь,
мамаСемена25,
ЛенФильм,
lang25,
valerikafa,
ledy8686,
Kesha,
sterno4ka,
женечка2006,
zareka157,
Аннетт,
Evgeniy251283,
Makeinu84
Деток(46)
Алевтина (Мама эда),
Саша (Мама zabava),
Кирилл (Мама katarinka),
Машенька (Родитель iv_anka),
Димульчик (Мама buburuza),
Дмитрий (Родитель Hodna),
София (Родитель Руфина0301),
Даниил (Мама CветланKКа),
Александр (Мама Инночка84),
Анечка (Мама Мэри),
Антон (Мама Миринда),
Андрюша (Мама грела),
Ярослав Александрович (Мама Малышka),
Артем (Мама Катюха),
Алинка (Мама АлиНАстя),
Ахмад (Родитель natylya@38),
Анастасия (Мама Eseninya-72),
Руслана (Мама НаталиФ),
Игорь (Мама beby),
Анюта (Мама Zayaz),
артур (Мама райса72),
Кирилл (Мама Ataki),
ЕГОРОВА ДАРЬЯ (Родитель Н@тулька),
Сонька (Мама alinvesn),
Алина (Мама navsegda_da),
Лидочка (Мама Chervova_ya),
Маргарита (Мама ПростоМаша),
Егорка (Мама Березка-82),
Вадим (Мама irok-1979),
Алина (Папа Konstantin1980),
александра (Мама черногорка),
Стёпушка (Мама пушок_32),
Олеся (Родитель seriikot),
Алексей (Мама goldenbell),
Никита (Мама Маришка1983),
Лиза (Мама nitka),
Иван (Родитель Ann28),
Анастасия (Мама Lesya_1980),
Анита (Мама Анна3452),
Ульяна (Мама NS),
Сережа (Мама Julie_sp),
Марат (Мама KleopaDla),
Анютка (Мама АННАСАША),
Владимир (Мама Малинова),
Тимур (Мама Guzel),
Дмитрий (Мама Evgeshechka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 351
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия