Burakova
Нет зрителя, нет спектакля- актер не станет изображать если просто не смотреть. Нам помогает
Гость (5.140.*.*)
Автор, а зубы у вашего ребенка все 20 вылезли? У моей дочки коренные зубы очень болезненно вылазят, сейчас ей 2,4 лезут два последних, она плохо говорит, но когда они ее донимают она также капризничает, истерит даже казалось бы без повода, я спрашиваю ее: что- то болит? Она показывает на рот, на десна, щиплет себя за щечки. А когда они не беспокоят ее - само спокойствие.
Лета
И у нас такая же проблема. Бывает на руки возьму,обниму, хоть и пытается вырваться,поцелую,прижму к себе, он успокоится, а бывает и не помогает это и тоже бывает терпения не хватает, хочется ремень взять,но я беру все силы в руки,закрываю дверь в комнате,он начинает орать ещё сильнее,говорю: наорешься-приходи.Он и ногами топает и верищит,аж уши закладывает и жалко бывает его,но уйду на кухню,сижу терплю изо всех сил,чтобы не идти на поводу у него,он потом приходит весь в соплях и так тихо-тихо мне: всё, мама,я наорался
Гость (5.140.*.*)
[quote=Лета]И у нас такая же проблема. Бывает на руки возьму,обниму, хоть и пытается вырваться,поцелую,прижму к себе, он успокоится, а бывает и не помогает это и тоже бывает терпения не хватает, хочется ремень взять,но я беру все силы в руки,закрываю дверь в комнате,он начинает орать ещё сильнее,говорю: наорешься-приходи.Он и ногами топает и верищит,аж уши закладывает и жалко бывает его,но уйду на кухню,сижу терплю изо всех сил,чтобы не идти на поводу у него,он потом приходит весь в соплях и так тихо-тихо мне: всё, мама,я наорался
amalia
у нас было такое. и на улице и дома. один раз осенью пришли из поликлиники, ребенок не раздеваясь, сразу сходу резко побежал и давай скакать на незаправленном диване...прямо в обуви. или после сада (пошли в 2 г) гуляли-гуляли...время теменеет, а он ни в какую домой. я и за угол уходила - пофик. постою-постою...а он меня не терял....мне страшно стало и я вышла и опять давай уговаривать домой. в итоге в 23,30 я психанула, сгребла его и силой запихала в машину и поехала домой. ох и орал он...ходили к психологу/неврологу...ничего не помогло. сад бросили, взяли няню и через ГОД (в 3) всё само прошло. я думала что я истеричка к счастью теперь ему 4 и он сама душка мой совет - берегите свои нервы, пейте что-нибудь, по возможности оставляйте ребенка вечером например с папой на часик одних, а сами в магазин. я иногда просто во дворе на лавочке сидела. удачи!
Гость (188.186.*.*)
В начале 12-го собирать игрушки, считаю поздно! Мои дети после такого позднего засыпания, на след.день тоже были бы дурные. Накормили посытнее в 20.30 в 21.00 собрали игрухи. Ополоснули душем или ванночку теплую, пускай наплещется(с маслом лаванды обязательно), разогревавший крем на пяточки(у нас Сиберика зимний), пижама, носочки, пить, писять! Дома везде выключить свет! Вся семья ложится спать !!! Вся семья! Можно вместе! Лучше вместе! Ребенок явно привлекает внимание, несознательно!
alize155
нужно с детства приучать к режиму (с пелёнок) и будет вам счастье. чтоб не собирать в 12 ночи игрушки с криками, а идти спать в 21 часов.
Гость (5.140.*.*)
Это нормальное поведение для этого возраста. Главное на ребенке не срываться. Никаких успокоительных пить не надо, запастись терпением, скоро поведение измениться. Мы пережили все тоже-самое, одевались с истериками, спать с истериками, игрушки собирать не давал. Запишитесь с ребенком на развивайку, и ходите в месте, там детей много, и программа для них хорошая. Нам это помогло.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия