мамаАллы
хлеба теперь будет по дороге не купить.
ziмаНу как причём,Ранее алкоголь продавали круглосуточно в магазинах круглосуточных.Когда сделали запрет 99% круглосуточных магазинов перешли на режим до 23:00.Логично уважаемая(ый)ziма, что вероятно теперь магазы будут работать до 21:00мамаАллы
Хлеб здесь пиичём? Алкоголичку запретили продавать после 21. Мне плевать, удивляюсь тем кто убивается, правда вечер не пережиаете, глаза не залив? Сочуствую тогда
ziмасуть совсем не понял, вот тебе нужно сочувствовать. С такой агрессией написано, видно сразу свое отбухал. Небольшие магазины типа минимаркетов и ларьков все живут ща счет продажи выпивки и сигарет. Если не вкурсе, вникай, может когда понадобится информация. Когда запретили продажу алкоголя после 23, круглосутки перешли на работу до 23.00. Аналогия ясна?мамаАллы
Хлеб здесь пиичём? Алкоголичку запретили продавать после 21. Мне плевать, удивляюсь тем кто убивается, правда вечер не пережиаете, глаза не залив? Сочуствую тогда
ziмадавно замечено - самые агрессивные - "бывшие" алкоголики. Они когда не бухают - ну такие "правильные" и такие ярые противникимамаАллы
Юлия_87
Небольшие магазины типа минимаркетов и ларьков все живут ща счет продажи выпивки и сигарет
Юлия_87
вникай
Гость (5.141.*.*)ziмадавно замечено - самые агрессивные - "бывшие" алкоголики. Они когда не бухают - ну такие "правильные" и такие ярые противникимамаАллы
Им пишут "хлеб", а им даже в этом слове мерещится "бухло"
ziма
Указанным торговым предприятиям запрещено реализовать алкогольную продукцию уже более 10 лет, её просто нет и быть не может в ларьках
Гость (188.186.*.*)ziма
Указанным торговым предприятиям запрещено реализовать алкогольную продукцию уже более 10 лет, её просто нет и быть не может в ларьках
Вы больная (ой) али как? Где вы видели ларьки в наше-то время? Протрезвей!
Гость (92.240.*.*)Добавлю адреса,Маяк,Новосибирская.Там даже конину продаютГость (188.186.*.*)ziма
Вы больная (ой) али как? Где вы видели ларьки в наше-то время? Протрезвей!
1. Свердлова, 12 - напротив церкви;
2. Около перенатального центра на Энергетиков.
Возможно ещё где-то есть в городе. Это так, информация для особо трезвых.
Отличный закон! В моей семье не пьют, мне хоть с 18:00 пусть не продают, а хлеб и днём можно купить.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия