Диму и Ульяну с 9 месяцами!!!
Ксюшу и Руслашу с 7 месяцами!
пойдем гулять, ну нах это веселье дома
оттянет титю насколько возможно, потеряет, снова присосется - книга вывалится и так по кругу, пока я не расхохоталась
заметила мой жучок любит потеплее еду
). Норка меня ооочень долго не прельщала, всё не достаточно эксклюзивной мне казалась!
Ну разумеется есть разница дорогая она или дешевая, но блин по большей части один цвет и фасон, даж на школьнице и уборщице можно встретить)) так что первую свою шубку я покупала с выставки меховой фабрики томф, белый каракуль с розовым кружевом, второй такой нету
. А норку все-таки неожиданно для себя потом тож купила, спонтанно, в отпуске)) ехали в Грецию на острова, а надо же и на острове у них оказывается есть фабрика..
ну и не устояла я перед шикарным воротником-капюшоном из рыси (по сути там норковая шуба идет как дополнение к рысьему капюшону
). Обе свои шубки люблю и с удовольствием выгуливаю)) впрочем этой зимой как-то больше в пуховичке из СП 

). Ну дак, тема то мечтательная. Мне и хочется жуть как, и колется. Я люблю такой отдых чтоб погулять, посмотреть, поездить, а не пельменем на пляже. Люблю Европу, в Амстердам бы наверно на этот раз, или в Норвегию. С мужем под руку по тамошним красотам целыми днями. С ребенком такое путешествие уже будет не то. Половина кайфа минусом. А и без ребенка как не представляю, я реально сына не оставлю ни на кого. Пока компромисс не придумала, видать лето дома просидим)))

и титю пососать хочется и книжку почитать оттянет титю насколько возможно, потеряет, снова присосется - книга вывалится и так по кругу, пока я не расхохоталась
, мы так же телевизор смотрим
жду сварщика... Мы уже погуляли часик, поспали на улице.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия