Так уже не привычно, что редко захожу.
эх! как я мечтаю поспать одну ночь не просыпаясь
, я уже даже и не мечтаю

Андрюшку с 1 зубиком и настоящими ползушками
у кого ещё не прорезались, чтобы как можно менее мучительнее они проклёвывались.
блин а жить вообще вредно, не готовить на тефлоне, не дышать на улице газами, а вечно жить все равно не будем)))
гербер брокколи 41,99 р
так что отучением тут и не пахнет, надеюсь к году откажется
год и три ей, такая классная она, только варька моего все побить норовила! два раза там спали и ... улетели с кровати, господи первый раз
как же я испугалась, она правда шишку на лбу набила, животом скатилась, но орала она
успокоили быстро, но напугалась, сейчас спит беспокойно
попробовали бы
.
попробую почитать.
Здоровья и новых достижений!!!
с часу ночи и до девяти утра ни разу не проснулась покушать

я выыыыспалась
надеюсь это ещё повторится

одной скучно
Да и с папой когда, не тесно
Пусть кушает, когда надо, мне не в напряг
В Докторе-А врач молодая, лет 28 наверное... Не знаю, доверять ли ей
Ну лекартсва начну пить, понижающие гормоны и успокоительное Афобазол... Теперь каждый месяц на гормоны надо сдавать кровь и еще ОАК и биохимию
Орал как резанный, чё к чему никогда такого не было! Послушала нас и услышала шумы в сердце, надо снова делать узи
. Сказала сдать какашки на дизбак, и сказала, что ЗУБЫ НАШИ ЕЩЕ НЕ СКОРО ПОЯВЯТСЯ
, спросила может ли быть причиной, то что мы не пьём витамин Д, она сказала да, та шо с сегодняшнего дня пьем витамин д.
Короче растроилась я, прям хоть и не ходи к этим врачам совсем, дома взвешиваемся измеряемся чё еще надо!
, встала на весы, а там мои добеременные 50,5кг, так устала, что даже порадоваться не смогла
Сказать, что она неквалифицированный врач, раз так делает

Но, блин, каждый день в это время по больницам! И завтра опять
anuta85
мамаИра, у нас к году лишь бы один вылез

, особенно на потепление, вот старший такой же был, он сильно на ветер реагировал
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия